Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Анна Буданова



Всего отзывов написано: 342

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-05 15:44:30

Отзыв к стихотворению:  Мой мир

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Благодарю)

Дата: 2012-08-05 15:44:22

Отзыв к стихотворению:  Гадина

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Иногда надо быть правдивой, не правда ли?)

Дата: 2012-08-05 11:28:55

Отзыв к стихотворению:  " ВКУС МЁДА . " ( с. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ах чччерт
Битловские мотивы. Здорово!

Дата: 2012-08-05 11:26:55

Отзыв к стихотворению:  Гадина

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Жизнь она вообще шизанутая на всю голову, знаешь. Но ничего, живем же как-то, значит, все у нас в порядке.

Дата: 2012-08-05 11:25:07

Отзыв к стихотворению:  Мой мир

Автор стихотворения:      Анна Буданова

друг, я как-то с французским не очень, но спасибо, кажется)

Дата: 2012-08-05 11:24:05

Отзыв к стихотворению:  А ты - какой?

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Я против классификации друзей, понимаешь ли) Друг - значит, друг. Даже другу не все иногда можно рассказать, но друг просто рядом, я думаю. Проблема в том, что друзей не должно быть много, ибо тогда в башку ударяет вопрос "а кто нафиг все эти галимые люди поблизости?" Так что..а я что, я просто дружу. Нормально все у меня)

Дата: 2012-08-04 22:45:57

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь, мне сложно..

Автор стихотворения:      Буданова Анна

На здоровье. Чувства объединяют людей, наверное

Дата: 2012-08-04 12:32:10

Отзыв к стихотворению:  ОДА ДЕНЬГАМ

Автор стихотворения:      Лужецкий Валерий

Я даже не могу передать, насколько Вы мне в чувства попали! Просто спасибо, атвор. Утащу в любимые.

Дата: 2012-08-03 20:59:46

Отзыв к стихотворению:  Мой друг мистер Пропер™ (изм.)

Автор стихотворения:      Веселков Серж

автор, бравоооооо! давно так не смеялась))

Дата: 2012-08-03 10:56:57

Отзыв к стихотворению:  ...К чертям собачьим...!

Автор стихотворения:      Застольская Галина

Это и был комплимент. Правда, перечитала, и впечатление снова нахлынуло мурашками. Классно!

Дата: 2012-08-03 10:54:45

Отзыв к стихотворению:  Пиаф

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Я рада, что такие эмоции остались. Это было совершенно особенная женщина!

Дата: 2012-08-02 23:03:05

Отзыв к стихотворению:  ...К чертям собачьим...!

Автор стихотворения:      Застольская Галина

От последней строки просидела минуты три под впечатлением. Не знаю, почему, чертовски понравилось.

Дата: 2012-08-02 15:31:48

Отзыв к стихотворению:  Гадина

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Сергей, не говорите мне про Господа, ладно? Не в ладах я с этим чуваком. Но за мир спасибо, я вроде стараюсь с миром обычно

Николай. Я правда надеюсь, что шанс есть. Он, вроде как, у всех есть. Нужно стремиться к лучшему, просто иногда хочется всю грязь с себя смыть

Дата: 2012-08-02 15:30:06

Отзыв к стихотворению:  А ты - какой?

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Да это так, сумбурные факты о себе. Молочай же ж не сорняк еще пока, вроде, не?)

Дата: 2012-08-02 15:29:13

Отзыв к стихотворению:  Человек, который смеется

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Ого. Рекламой занимаетесь?)

Дата: 2012-08-02 09:55:53

Отзыв к стихотворению:  Ю. П. Анненков. Портрет Анны Ахматовой. 1921

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

С ума сойти. Любимая поэтесса, и написано так..ааааа. Спасибо!

Дата: 2012-08-02 09:44:23

Отзыв к стихотворению:  А я ведь обо всем не говорю

Автор стихотворения:      Жень Шень

а. оно сильное.

Дата: 2012-08-01 16:32:14

Отзыв к стихотворению:  В голове бардак…

Автор стихотворения:      Козловская Марина

жуткий временами..но впечатление сильное производит!

Дата: 2012-08-01 16:08:55

Отзыв к стихотворению:  Dites-Moi Pourquoi Je L'aime

Автор стихотворения:      Жень Шень

Да! Вот он. Помнила же, что крут!

Дата: 2012-08-01 11:38:12

Отзыв к стихотворению:  СЕСТРЕ (ПО ДУХУ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Так..цепляет безумно. Сильно.

Дата: 2012-07-31 22:00:58

Отзыв к стихотворению:  Мой мир

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Примечталось на балконе)
Благодарю.

Дата: 2012-07-29 22:36:16

Отзыв к стихотворению:  Человек, который смеется

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Аааааатстань)

Дата: 2012-07-29 20:13:11

Отзыв к стихотворению:  Человек, который смеется

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Слоны с Пчелами вообще самые умные на земле)

Дата: 2012-07-29 19:45:22

Отзыв к стихотворению:  Человек, который смеется

Автор стихотворения:      Анна Буданова

пожалуй, что да
а пока что смехом покрываются все невзгоды

Дата: 2012-07-29 18:47:57

Отзыв к стихотворению:  Манолете

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Ой..спасибо. Я действительно не думала, что вы все стихи читать возьметесь)

Дата: 2012-07-29 15:19:42

Отзыв к стихотворению:  Германии

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Ну я в принципе очень люблю Германию. Так это..особенно для меня)

Дата: 2012-07-27 15:46:37

Отзыв к стихотворению:  Меняются ритмы, меняются темы...

Автор стихотворения:      Мавроди Сергей

Действительно..мудрое. Очень понравилось!

Дата: 2012-07-27 11:00:36

Отзыв к стихотворению:  Шесть букв

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Очень цепляет. Красиво так..

Дата: 2012-07-27 10:58:35

Отзыв к стихотворению:  Упаси от богатств меня Боже

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Ааах, какая больна тема!
"И людей, что мне в жизнь поналезли."
"Родились мы с пустыми руками." - а за эти строчки особенное спасибо, это именно то, что хотелось хоть от кого-нибудь услышать) Спасибо Вам)

Дата: 2012-07-27 10:53:59

Отзыв к стихотворению:  ИНТЕРНЕТ - ТАТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Класс! Однако, по-моему, именно когда тяжко, Битлз и спасают:)

1 ... 4 5 6 7 8 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта