Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Анна Буданова



Всего отзывов написано: 342

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-07-27 10:43:44

Отзыв к стихотворению:  Вчера нашел критическую точку

Автор стихотворения:      Караник Игорь

"Давно уже шуты с царей хохочут"
Ччччеееерт. Эта строчка!! Класс.

Дата: 2012-07-27 10:41:47

Отзыв к стихотворению:  История одного зверя

Автор стихотворения:      Караник Игорь

Это потрясающая книга, и стих впечатлил не меньше!

Дата: 2012-07-27 10:38:45

Отзыв к стихотворению:  Наедине с собой

Автор стихотворения:      Караник Игорь

Сильно. Правда, понравилось. Плюс обожаю немецкий овчарок:)

Дата: 2012-07-23 12:01:27

Отзыв к стихотворению:  Уходя - уходи...

Автор стихотворения:      Мавроди Сергей

Простые истины. Как-то на душе хорошо стало)

Дата: 2012-07-23 00:42:40

Отзыв к стихотворению:  Цирк уродов

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Чувак, я люблю тебя)

Дата: 2012-07-22 22:32:46

Отзыв к стихотворению:  Тем, у кого четыре глаза :)

Автор стихотворения:      Не Имеет

А мне нравится, как ты пишешь то, что пишешь. Вот нравится, и все тут:)

Дата: 2012-07-08 00:22:16

Отзыв к стихотворению:  Не грусти!

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Обалденно! В любимые заберу

Дата: 2012-07-06 20:37:46

Отзыв к стихотворению:  Родные ребята

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Оппа. Нет. Единственный человек, который с горем пополам проучился год на медицинском, эту неделю сдает егэ заново

Дата: 2012-07-06 12:25:36

Отзыв к стихотворению:  Родные ребята

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Да я тебе больше скажу, в принципе любой возраст наступает раз в жизни) Ну ладно. Йес, босс. Сделаю незабываемым этот день)

Дата: 2012-07-05 20:43:08

Отзыв к стихотворению:  Родные ребята

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Нет еще, будет через полтора месяца)

Дата: 2012-07-05 11:58:58

Отзыв к стихотворению:  Родные ребята

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Может быть. Откуда мне знать, я еще дите неразумное, и не работала никогда:)

Дата: 2012-07-04 18:43:35

Отзыв к стихотворению:  Родные ребята

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Ну. Простите, не привлекает. Да и ладно. Деньги деньгами, конечно, да не в деньгах дело. Пока что у меня нет цели нагрести побольше)

Дата: 2012-07-03 20:33:48

Отзыв к стихотворению:  Родные ребята

Автор стихотворения:      Анна Буданова

На обеспечивающего международной связи ахаха
Да на МО пошла, и в некоторые вузы на переводчика подаю. Буду бездарно всю жизнь учить английский

Дата: 2012-07-03 18:57:21

Отзыв к стихотворению:  Родные ребята

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Да, собираюсь потихоньку. Дома-то я дома сейчас, но тут сестра приехала родная с сыном, вот нянчусь сижу. Довольно-таки не так ужасно, как ожидалось, кстати.
Вот сегодня подала документы в наш местный вуз, типа запасной вариант, если в Москве пролечу.

Дата: 2012-07-03 16:37:11

Отзыв к стихотворению:  Родные ребята

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Милый-милый мой Слон.
You're simply the best(c)T. Turner ;)

Дата: 2012-07-02 23:59:28

Отзыв к стихотворению:  Родные ребята

Автор стихотворения:      Анна Буданова

В контакт-то нет. Да и не хочется.
А я вообще по всем скучаю. Но ты же особенный, и по тебе особенно скучаю) Ты же славный добрый друг.

Дата: 2012-07-02 22:03:14

Отзыв к стихотворению:  Истасканная шаль

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Благодарю покорно.)

Дата: 2012-07-01 15:46:10

Отзыв к стихотворению:  Родные ребята

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Айййй ты друг ты мой, я скучала по тебе))
Ладно. Не футбол так не футбол, я спорю что ли) Читателю вообще виднее)

Дата: 2012-06-30 19:47:11

Отзыв к стихотворению:  Родные ребята

Автор стихотворения:      Анна Буданова

О войне я много чего могу сказать, это да, но тут все безобидно:)

Дата: 2012-06-30 19:46:44

Отзыв к стихотворению:  Родные ребята

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Друг, причем здесь..?
Я-то всего-навсего о Евро 2012.

Дата: 2012-06-30 12:47:35

Отзыв к стихотворению:  Родные ребята

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Любимые ребята. Все равно самые любимые.

Дата: 2012-06-29 13:14:37

Отзыв к стихотворению:  Лети

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Летите и Вы, это важно:)

Дата: 2012-06-29 13:13:17

Отзыв к стихотворению:  Если ты упадешь

Автор стихотворения:      Анна Буданова

На здоровье)
Рада, что пришлось по душе. Спасибо!

Дата: 2012-06-26 19:03:34

Отзыв к стихотворению:  спор:что же такое сад любви

Автор стихотворения:      Дмитраш Наталья

потрясающе!!

Дата: 2012-06-01 11:35:51

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю***

Автор стихотворения:      Дегтярев Алексей

Нет, серьезно, Вы переписали Высоцкого?

Дата: 2012-06-01 11:33:54

Отзыв к стихотворению:  Душе болящим.

Автор стихотворения:      Меньшикова Дарина

аа мне так нравится! образно очень

Дата: 2012-04-09 22:12:20

Отзыв к стихотворению:  043

Автор стихотворения:      Николаев-Зинченко Олг

!!!

Дата: 2012-04-07 22:23:46

Отзыв к стихотворению:  поезда

Автор стихотворения:      Cитникова Анастасия

так странно, но так. так нравится

Дата: 2012-03-09 23:58:57

Отзыв к стихотворению:  Не надо войны.

Автор стихотворения:      Анна Буданова

бес - это что угодно, но только не предлог в русском языке. а вообще можно, конечно.

Дата: 2012-03-07 13:38:29

Отзыв к стихотворению:  Очередной бред

Автор стихотворения:      Табула Раса

Это удивительно
Чужой человек, а как попал в душу прямо

1 ... 5 6 7 8 9 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта