Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Даньшин Пётр



Всего отзывов написано: 16

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-11-20 15:04:29

Отзыв к стихотворению:  Мечта

Автор стихотворения:      Писаренко Вячеслав

прекрасно)

Дата: 2009-11-20 15:00:14

Отзыв к стихотворению:  Наступит ночь, полна желаний и печали...

Автор стихотворения:      Кудренко Надюша

Пошлость и Эротика разные вещи)
и перед тем как что то сказать, надо сначала обдумывать свои слова

Дата: 2009-07-13 19:25:07

Отзыв к стихотворению:  Измена

Автор стихотворения:      Горева Елена

ой устроили тут мексиканский сериал.Я сделаю вид что предыдущих отзывов не видел))
И скажу что да тот кто любит простить раз, но не больше.Как написано в стихе простит ради "Семьи во имя и Любви"

Дата: 2009-07-13 19:20:18

Отзыв к стихотворению:  Я верю

Автор стихотворения:      Горева Елена

Я саркастичный) но это прерасный стих.
У меня есть в жизни одно кредо придуманное мной, и этот стих мне его напомнил.Оно звучит так: "Я не ангел, но стремлюсь им быть.Я не идеал, ведь идеалом жизнь всю не прожить."

Дата: 2009-07-13 19:16:06

Отзыв к стихотворению:  Игрок

Автор стихотворения:      Горева Елена

я помню играл в азартные игры выигрывал)
как один раз проиграл сразу играть перестал.
Зачем же испытывать фортуну ;)
Не понимаю людей которые живут этим...

Дата: 2009-07-13 19:09:16

Отзыв к стихотворению:  Кусок Любви

Автор стихотворения:      Даньшин Пётр

спасибо

Дата: 2009-07-12 20:20:10

Отзыв к стихотворению:  Стороны жизни...

Автор стихотворения:      Даньшин Пётр

проницательная женщина) да я соченил это находу :)

Дата: 2009-07-12 20:18:23

Отзыв к стихотворению:  Кусок Любви

Автор стихотворения:      Даньшин Пётр

Я разве говорил что то про обиды =))))
я воспринимаю каждый коментарий и накручиваю на ус ошибки которые не следует допускать.
Меня обидеть очень сложно))

Дата: 2009-07-10 00:52:43

Отзыв к стихотворению:  Кусок Любви

Автор стихотворения:      Даньшин Пётр

и я пишу стихи от души спонтанно и не сижу над ними часами не готовлю к большой работе, это слова души) и я их доношу до читателя в том виде в котором они есть

Дата: 2009-07-10 00:35:08

Отзыв к стихотворению:  Кусок Любви

Автор стихотворения:      Даньшин Пётр

Пётр Виктрович)

Дата: 2009-07-06 16:27:06

Отзыв к стихотворению:  Эгоизм

Автор стихотворения:      Боднарюк Анна

хороший стих, но Анюточка отредактируй одну строку
"Ог сгрызает вас изнутри" на "Он сгрызает...."
:) ты права эгоизм страшная вещь, думать только о себе не правильно и я лично так жить не могу)
P.S. Хотя был тяжелый период в который я стал жить лишь для себя, были в этом и свои плюсы, к примеру каждый день дьявольски позитивное настроение

Дата: 2009-07-06 16:22:52

Отзыв к стихотворению:  Превращать в друзей – врагов

Автор стихотворения:      Киселева(Малкова) Ирина

замечательный стих)
в одной ритмике и без острых углов, а главное со смыслом.
Но мне кажется название не подходящее

Дата: 2009-07-06 16:20:04

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Боднарюк Анна

хорший стих) это мне напомнило что у меня где то валяются заготовки на подобную тему, а вот где пока не помню :)

Дата: 2009-06-29 04:43:29

Отзыв к стихотворению:  Подражание

Автор стихотворения:      Титова Дарья

х)
может когда нибудь появится и начало и конец)

Дата: 2009-06-29 04:40:25

Отзыв к стихотворению:  Война

Автор стихотворения:      Даньшин Пётр

хих) спасибо за откровение, этот стих я писал на скорую руку.Меня попросили что нить написать про войну и принести литературу на счет публикаций

Дата: 2009-06-29 04:31:31

Отзыв к стихотворению:  Стороны жизни...

Автор стихотворения:      Даньшин Пётр

Один ставят или завистники) или тем кому правда в глаза ударила)



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru