Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Друзь Виталий



Всего отзывов написано: 13

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-10-17 17:23:29

Отзыв к стихотворению:  АРМЕЙСКОМУ ДРУГУ

Автор стихотворения:      Шепелев Евгений

В свое время, недождавшимся барышням, мы слали такое на первый взгляд милое письмецо, но стоило прочесть вертикально заглавные буквы)) Прошу прощение за мой французский))

Пришлось надолго нам растаться,
Однако думал я тогда,
Шагами срок должен промчаться,
Любовь навечно, навсегда.
А вышло все совсем иначе,
Не выдержала ты одна,
А я желаю тебе счастья,
Хотя обида не прошла.
Удач побольше тебе с ним,
Й будь ты счастлива с другим!

Дата: 2013-07-04 14:29:04

Отзыв к стихотворению:  Короткая эротическая трагедия

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Ну да, если прикинуть чисто математически, лет с 17 мечтал парнишка об этом +33, получается к 50 годам созрела дама для таких утех(если конечно одногодка была), неудивительно что не встал то) :-D

Дата: 2011-11-20 17:43:43

Отзыв к стихотворению:  Жаль, не узнала…

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Объяснять не надо, я, наверное, понимаю о чем вы. Просто оно мне очень понравилось, подняло настроение и вызвало приятные воспоминания(как это странно не звучало бы), и за это я вас поблагодарил таким образом. Простите, если что не так, я не хотел вас обидеть.

Дата: 2010-05-20 12:06:51

Отзыв к стихотворению:  Исповедь

Автор стихотворения:      Таган Сергей

здорово!

Дата: 2010-05-20 00:29:20

Отзыв к стихотворению:  Улетаю из реальности (шутка)

Автор стихотворения:      Селивёрстова Ольга

И настроение поднимается))) Спасибо)

Дата: 2010-05-19 08:42:03

Отзыв к стихотворению:  Сексуальная фантазия.

Автор стихотворения:      Друзь Виталий

Агапова Татьяна, Короткая Надежда: у каждого свои сексуальные фантазии, кто то более раскрепощенный, для кого то это очень личное, я и не претендовал на лиричность и красоту, скорее на возбуждение и желание, это просто моя сексуальная фантазия и она меня полностью устраивает, если бы существовал раздел "пошлое", я бы, наверное, поместил бы туда)) А за критику, спасибо, вы меня ей даже больше порадовали, чем растроили))

Дата: 2010-05-18 21:42:39

Отзыв к стихотворению:  Неведимкой прорвусь чрез запреты

Автор стихотворения:      Мила

как же здорово!

Дата: 2010-05-18 21:12:58

Отзыв к стихотворению:  И ПАМЯТЬ ВЗМАХНУЛА КИСТЬЮ

Автор стихотворения:      Бойченко Олеся

Бывает порой, что память,
Охота стереть частично,
Чтоб душу опять не ранить,
Простите, тоска о личном..

Дата: 2010-05-18 21:05:01

Отзыв к стихотворению:  Праказница

Автор стихотворения:      Копанива Олександра

Вы специально делали АшиПки?

Дата: 2010-05-17 17:19:41

Отзыв к стихотворению:  Любовь лишь бред...

Автор стихотворения:      Пивоваров Дмитрий

Здорово))

Дата: 2010-05-17 17:08:23

Отзыв к стихотворению:  РАЗБИТАЯ ГИТАРА

Автор стихотворения:      Бойченко Олеся

И жизнь моя моей быть перестала. Здорово!

Дата: 2010-05-17 17:02:37

Отзыв к стихотворению:  ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ

Автор стихотворения:      Бойченко Олеся

так знакомо, чувствую себя палачом..

Дата: 2010-05-17 16:57:16

Отзыв к стихотворению:  "Мне не нужна банальность вечных клятв.."

Автор стихотворения:      Маргарита Б

душевно



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта