Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Заикин Олег



Всего отзывов написано: 13

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-14 21:52:21

Отзыв к стихотворению:  Про выбор

Автор стихотворения:      Заикин Олег

Это точно!

Дата: 2010-09-02 13:52:31

Отзыв к стихотворению:  Что такое любовь?

Автор стихотворения:      Заикин Олег

Стишок был написан в минуту отчаяния и, даже можно сказать, депрессии. Как объяснить такие переходы от полной эйфории и состояния счастья до нежелания жить? Любовь к женщине похожа на болезнь, особенно, когда есть перебои со взаимностью. Я наблюдал это за собой не один раз. Но почему-то стихи об этом пишутся только под влиянием отрицательных эмоций. Почему так? Не знаю...
А в библии пишется про Божественную Любовь. Наверное я до такой еще не дорос. Или еще не познал настоящей Любви.

Дата: 2010-09-01 21:20:08

Отзыв к стихотворению:  меж_строчек

Автор стихотворения:      Ледяева Ксения

Действительно, тупой чувак! Все сигналы как в учебнике по обольщению. Есть же такие! Молодец, Ксения! Так их!
Стих замечательный!

Дата: 2010-09-01 21:05:11

Отзыв к стихотворению:  Когда уходило тепло.

Автор стихотворения:      Фенек Эмили

Котенок, что самое удивительное, ты пишешь о том, что волнует людей и в 46 лет. Что это? Мы ничего не поняли в этой жизни за столько времени, или ты успела слетать туда, где мы сейчас? Не знаю, что еще сказать. Больше не буду называть тебя Котенком.

Дата: 2010-08-25 22:23:07

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ!)))

Автор стихотворения:      (: Мурёнка

А мне понравилось! Легко, живо, искренне...

Дата: 2010-08-22 22:34:34

Отзыв к стихотворению:  Про боевые искусства

Автор стихотворения:      Заикин Олег

Спасибо! Думал, эта тема близка только мне.

Дата: 2010-05-28 18:50:29

Отзыв к стихотворению:  Рюкзак души2

Автор стихотворения:      Заикин Олег

Спасибо!

Дата: 2010-05-26 10:58:38

Отзыв к стихотворению:  Чудо

Автор стихотворения:      Заикин Олег

Спасибо всем! Насчет обладателя благодати - самому бы хотелось быть им.

Дата: 2010-05-26 10:55:57

Отзыв к стихотворению:  Берег Волги

Автор стихотворения:      Заикин Олег

Зато, искренне...

Дата: 2010-05-24 00:08:03

Отзыв к стихотворению:  Троицкий собор

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Замечательно! Как будто увидел собственными глазами!

Дата: 2010-05-19 00:22:44

Отзыв к стихотворению:  Спокойной ночи

Автор стихотворения:      Князев Александр

Очень красиво! Класс!

Дата: 2010-05-19 00:16:06

Отзыв к стихотворению:  Проба пера

Автор стихотворения:      ПРОСТО НЕСТОР

Перо у вас, что надо!

Дата: 2010-05-19 00:04:15

Отзыв к стихотворению:  ТЯЖЕЛЫЙ ГРЕХ

Автор стихотворения:      Бойченко Олеся

Изумительно! Чувствуется, что выстрадано...



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта