Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шигабутдинов Фарид



Всего отзывов написано: 13

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-23 20:46:25

Отзыв к стихотворению:  Вот Володя всадил себе пулю

Автор стихотворения:      Шигабутдинов Фарид

шо мне их по имени отчеству да?))

Дата: 2010-05-23 13:54:36

Отзыв к стихотворению:  ВОН!

Автор стихотворения:      Шигабутдинов Фарид

Владимир
внутри кого-то быть и быть в простой обойме разные вещи.
как то вы очень просто мыслите...

Дата: 2010-05-21 07:03:15

Отзыв к стихотворению:  Мне всё равно

Автор стихотворения:      Сильченко Дмитрий

я тоже не переделываю. порой даже стыдно после этого)

просто изначально пытаюсь сделать стих посложнее (если надо) или попроще. просто не люблю части речи рифмовать одинаковые. особенно глаголы

Дата: 2010-05-21 07:01:49

Отзыв к стихотворению:  Москва, Infinity.

Автор стихотворения:      Сильченко Дмитрий

человек не должен думать над ритмом что задал автор
вот когда он меняется но стих всё равно читаем, вот это поэту в плюс. а когда надо думать как прочитать. в минус

никонова почитай. размера там нет вообще. а читаемо и ещё как читаемо)

впрочем твой стих данный читаем. так что плюс тебе. ну это я в первом посте уже сказал

Дата: 2010-05-21 00:36:06

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - "ПОЭТ"? Виртуальная действительность.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

И та "поэзия" наполненная грязью,
Уйдет туда, где быть ей суждено!

вот это про меня. мне всегда говорят - напиши что-нибудь доброе... а я... грязь кровь сперма смерть

Дата: 2010-05-21 00:34:07

Отзыв к стихотворению:  Москва, Infinity.

Автор стихотворения:      Сильченко Дмитрий

правильно поставлена идеологическая позиция.
к концу нарастает размер. но не чувствуется.
всё что надо было сказать сказано. как есть. добавить можно. убавить - нет конечно. я бы подошел жестче. впрочем я и подошел)
молодец! в 19 лет это очень круто. я в 19 лет... хотя у меня есть стихи сюда слитые 2004 года... так что - вперёд!

Дата: 2010-05-21 00:33:16

Отзыв к стихотворению:  Мне всё равно

Автор стихотворения:      Сильченко Дмитрий

не рифмуй одинаковые части речи... на будущее...

Дата: 2010-05-21 00:13:55

Отзыв к стихотворению:  Они

Автор стихотворения:      Сильченко Дмитрий

о. у меня серия есть таких "хороших стихов"
я их так и называю - "хорошие стихи"

Дата: 2010-05-21 00:11:17

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - "ПОЭТ"? Виртуальная действительность.

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

про меня...)

Дата: 2010-05-21 00:09:04

Отзыв к стихотворению:  Шестерёнки

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

мне сказали слово, я ответил "есть" (С)

Дата: 2010-05-21 00:03:53

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ВО МНЕ МЕНЯ!

Автор стихотворения:      захаревич мария

да вы с ума сошли...

Дата: 2010-05-20 22:44:15

Отзыв к стихотворению:  голос дрожит

Автор стихотворения:      Шигабутдинов Фарид

автор был тогда зелен и молод)

Дата: 2010-05-20 16:46:25

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Замахова Екатерина

всё красиво. на одиночество даже не похоже)
у меня своё одиночество. вот адр#ti-poet/stih.php?a=3826&b=44806



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru