Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Джун Юлиана



Всего отзывов написано: 244

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-20 12:28:02

Отзыв к стихотворению:  Беспредел хамства

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна


Это просто жесть.
Я не понимаю почему тут можно - так безнаказанно
оскорблять людей переходя на личное?
какое отношение имеет личная жизнь поэта
к творчеству ,
которое должно обсуждаться на сайте.
У меня вопрос почему не удаляют это безобразие?
Почему удалив страницу человека одного
не трогают вот это....
я далека от ваших разборок ,
но мне искренне не понятно - как вы все
живете в этом..Г.
Ну неужели мало тем для творчества?
Все это грязь и склоки .
Вам всем нужно остановится и если хочется сражений
делайте это на форумах.
а тут приходят люди ,которые просто хотят почитать стихи, и дети заходят ( и так бывает)

Дата: 2012-08-20 11:49:40

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Джун Юлиана

jedem das seine..))))
мне тоже не очень нравятся но иногда правда она сама за себя говорит.

Дата: 2012-08-20 02:14:48

Отзыв к стихотворению:  В чем смысл?

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

И еще о вере.
ОНа учит нас добру и дает силу и надежду.
Это важно.
Просто образ Бога слишком упрощен в Библии, а на самом же деле Бог это дух - энергия в которую мы все сливаемся в потоке мысли.
Говорят мысли воплощаются.
так неужели если Люди на протяжении нескольких тысячелетий думали о нем то его нет?
Да даже если бы и не было силой мысли он был бы рожден.
Так что есть смысл во всем .Нужно просто поверить.

Дата: 2012-08-20 02:04:29

Отзыв к стихотворению:  Круг жизни

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Каждый наверное хоть раз в жизни задавался этим вопросом.
Зачем цветок растет если все рано завтра завянет.?
Я думаю, что непременно должен быть смысл , видимо тело пока еще не совершенно, а дух переходит по кругу из тела в тело и совершенствуется.
Может наступит время и человек найдет способ оставаться в одном теле ( то есть жить вечно, ну или почти вечно)))

А что еще остается думать?
если смотреть на то, как все продуманно и связанно в этом мире , то не возможно допустить мысль - что жизнь не имеет смысла и случайна.

Дата: 2012-08-20 01:29:01

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Джун Юлиана

Спасибо .

Дата: 2012-08-20 01:17:03

Отзыв к стихотворению:  Старая пластинка

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

Чувствуется тоска.
Неизвестность пугает особенно когда жизнь становится беспросветной.
Возможно я не права.
Хорошие стихи.

Дата: 2012-08-20 01:13:57

Отзыв к стихотворению:  Каменная стена.

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

А я давно забыла что такое живая елка на новый год.
Дорого и иголки сыпятся))

Пусть Вам подарит БОЛЬШущую елку)) новый год))
С улыбкой ..Ю

Дата: 2012-08-19 15:29:15

Отзыв к стихотворению:  Я давно не плакала о нас

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Хорошо написано.
Хотя меня с сестрой связывают совсем другие чувства ( соперничества) с рождения.
Но мне удалось я думаю почувствовать нечто мне не знакомое.

Дата: 2012-08-19 15:24:24

Отзыв к стихотворению:  1 Болею.

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Красивый стих.

Дата: 2012-08-19 13:43:59

Отзыв к стихотворению:  Грустно, ребята

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

И тут война.
некоторым дано то что не дано очень многим ( поэтам)
а именно свободно выражать свои мысли на том языке который нравится.
Ну завидуют люди( человеческий фактор)
будте снисходительны)))
Как слон в басне))))
Они же и хотят убрать с сайта )) не давай им такой радости))

Дата: 2012-08-15 17:09:12

Отзыв к стихотворению:  Свобода.

Автор стихотворения:      Джун Юлиана

Аутизм это уход в себя.
Это то что мы все делаем в нашей стране дураков.
А свобода это взгляд правде в глаза ))

Дата: 2012-08-15 16:39:50

Отзыв к стихотворению:  Свобода.

Автор стихотворения:      Джун Юлиана

Спасибо)

Дата: 2012-08-15 12:51:34

Отзыв к стихотворению:  Женюсь

Автор стихотворения:      подпорин виталий

Если любит значит есть за что))
Понравилось стихотворение)

небольшое предложение.
Ведь ты похожа на снег, удивительно белый
убрать слово - Ведь.(оно лишнее)

Дата: 2012-08-15 11:54:12

Отзыв к стихотворению:  А все-таки

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Небесный самовыродок. )))
Младейц.)

Дата: 2012-07-14 10:34:17

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Молниев Владимир

Легкое.
такое ощущение что что то недосказанно ,ну как будто можете больше, а тут просто играетесь))

Дата: 2012-07-14 10:29:28

Отзыв к стихотворению:  Я не вернусь.

Автор стихотворения:      Джун Юлиана

Спасибо)
а я что-то редко пишу в последнее время.
не знаю как то нет темы и настроения.(((
как будто выжали душу.

Дата: 2012-07-11 08:54:19

Отзыв к стихотворению:  Падаем.

Автор стихотворения:      Молниев Владимир

Хм)))))
смешно)
чой то я не хотела бы таких вот подарков.)

Дата: 2012-07-11 08:51:57

Отзыв к стихотворению:  Лёля-Луна.

Автор стихотворения:      Молниев Владимир

Доброе стихотворение, видно что человек вы открытый )))

Дата: 2012-06-28 12:26:15

Отзыв к стихотворению:  Не обещай мне ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Красиво.))

Дата: 2012-06-28 12:17:32

Отзыв к стихотворению:  Ты не маятник... Ты Цветаева.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Её все любят.
Рада что и вы тоже.)

Дата: 2012-05-26 18:05:02

Отзыв к стихотворению:  Тише…Ангел ангелу что-то шепчет

Автор стихотворения:      Джун Юлиана

Спасибо)

Дата: 2012-05-24 19:24:47

Отзыв к стихотворению:  ПОЗВОЛЬ МНЕ ПОМЕЧТАТЬ Я ТАК ХОЧУ!

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Мечты.
красиво
А я когда мечтаю, то не слегка, а так что бы стекла звенели)))
С улыбкой я.

Дата: 2012-05-23 21:15:33

Отзыв к стихотворению:  Без тебя.

Автор стихотворения:      Блохин Валерий

Трогательные стихи.

Дата: 2012-05-23 21:12:21

Отзыв к стихотворению:  Ээээээээээ

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Стану желтым,
Серьезным,
Большим,
Крут ты ...Ээээ)))

Дата: 2012-05-23 21:10:27

Отзыв к стихотворению:  Любовь.

Автор стихотворения:      Блохин Валерий

Любовь прекрасна в любых её проявлениях.
Очень мечтательно )
Понравились стихи)

Дата: 2012-05-03 21:18:44

Отзыв к стихотворению:  Подождём до весны

Автор стихотворения:      Дашкова Ольга

Эротично весеннее)
Нравится)

Дата: 2012-05-03 11:47:54

Отзыв к стихотворению:  К Мельпомене, Квинт Гораций Флакк

Автор стихотворения:      Джун Юлиана

Мне почему-то очень захотелось.
Спасибо)

Дата: 2012-05-03 11:46:25

Отзыв к стихотворению:  Наив.

Автор стихотворения:      Молниев Владимир

Трогательно несомненно)))
Пришла ? хочется спросить.

Дата: 2012-05-03 10:34:10

Отзыв к стихотворению:  Я тихо просочусь

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

Мечтательное стихотворение.
приятное и на мой взгляд такое спокойное.
Нравится.)
а кто это - А.П?)

Дата: 2012-05-03 10:30:40

Отзыв к стихотворению:  Романтичное. (ПОСВЯЩАЕТСЯ А. П.)

Автор стихотворения:      < АНАТОЛЬ

Прекрасные стихи. очень красиво.

1 2 3 4 5 6 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта