Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Еловикова Диана



Всего отзывов написано: 729

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-25 12:25:56

Отзыв к стихотворению:  Мне опять обрезали крылья..

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел! Это достойно уважения - стремиться к полету снова и снова, через боль! Молодец! Это по-настоящему.
Стихи твои очень необычные, полные смысла и переживаний. Твори!

Дата: 2010-08-25 12:18:04

Отзыв к стихотворению:  Я тебя не оставлю

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Нет, в принципе написано хорошо.
И даже по славянским представлениям - все правильно, душа умершего могла остаться с любимым.
Но финал! Точно, жуть!)))))

Дата: 2010-08-25 11:59:36

Отзыв к стихотворению:  РАСИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Ребята! Уважаемые! Два дня читаю "это". Сначала была против Евгения, Потом - за Мави, потом - за Евгения, потом за Сережу Марчика. Теперь думаю, что все это - мусор, пустая болтовня. Нет, не всмысле, что Ваше личное мнение - ф...ня, и не всмысле - а вот не подеретесь. Просто у каждого свое мнение. другого не переубедить. Давайте в конце концов скажем просто свое мнение - и все. И постараемся его просто ПРИНЯТЬ. Ну вот такие мы все упертые!
Женя (простите. что так фамильярно, если что - скажите)! Мое мнение: человек должен быть Человеком. Не важно, какой национальности. Преступник - это преступник, не важно какой национальности. Подонков хватает везде. Везде есть достойные люди. Оценивать человека нужно с позиции его поступков, но не цвета кожи, глаз, места рождения и т.д. И если меня обидит еврей (простите!), я буду не любить ЭТОГО КОНКРЕТНОГО ЕВРЕЯ. Но это еще не значит, что я - антисемит!
Вот. А расист ли я - выводы сделайте сами. По каким критериям Вы определяете расиста - я не знаю.
Простите, что опять получилось много.

Дата: 2010-08-24 15:48:54

Отзыв к стихотворению:  Все мы строим замки из песка …

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Неужели мы действительно ТАКИЕ? Вот ужас!
Мрачное наблюдение.
Таким и должно быть стихотворение - чтобы прочитать и задуматься! Спасибо, Юрий!

Дата: 2010-08-24 15:29:06

Отзыв к стихотворению:  АЛЕШКА БОЛЕЕТ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Виктор, спасибо за моральную поддержку!

Елена, думаю Ваш отзыв отнести к стихотворению. Болезь - все-таки плохо! ))))
Спасибо за отклик!)))

Дата: 2010-08-24 15:20:54

Отзыв к стихотворению:  Советское авто...

Автор стихотворения:      Мирёнский Николай

Ой, Николай! Ха-ха! Весело, хотя ... и печально тоже. Родной автопром! Хе-хе... Я езжу на "Волге", и самое страшное, что уже не хочу ее менять! Вот прикипела душа. По городу мужики уже привыкли, почти не удивляются - блондинка на Волге! А в Матизе и мне тесновато, хотя не сильно большая я вроде! )))
Вот так зацепила меня Ваша шутка! ))))

Дата: 2010-08-24 15:10:59

Отзыв к стихотворению:  ОТЧЕГО СТАНОВИТСЯ ТАК ГРУСТНО НА ЗАКАТЕ

Автор стихотворения:      К Костян

Костя! Должна сознаться - судила о Вас односторонне и поверхностно! Приношу извинения за ошибочные суждения. Стихи великолепные (когда пишете серьёзно!).

Дата: 2010-08-24 15:05:38

Отзыв к стихотворению:  "ДОЖДЬ"

Автор стихотворения:      К Костян

Красивое стихотворение!

Дата: 2010-08-24 14:52:35

Отзыв к стихотворению:  "ВЕТРЫ ЮГОСЛАВИИ"

Автор стихотворения:      К Костян

Костя! Удивил! Ты словно оттуда!
Сильно, хорошо, страшно!
До слез прочувствовала.
Молодец!

Дата: 2010-08-24 14:16:09

Отзыв к стихотворению:  СУДЬБА, ДУША И СЕРДЦЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, примите поклон!!! Великолепно исполнено! И смысл, и написание! К оценке Ильи накину еще пару-тройку плюсов!!!
СПАСИБО!!!!

Дата: 2010-08-24 14:09:06

Отзыв к стихотворению:  Гениальным графоманам

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Андрей! Это Глюк! Это уже было! ))))

Дата: 2010-08-24 14:08:04

Отзыв к стихотворению:  Гениальным графоманам

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Боже мой, Андрей, неужели все настолько страшно!? Я про постскриптум. ))))
А по сути - бывает и такое, что делать, переживем...
А по форме - добротно.

Дата: 2010-08-24 13:46:52

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Не торопитесь, Евгений, слова теряете! ))))))
Вот это, Евгений, уже чистый пиар!
И то, что Вы сейчас делаете - это на грани низости. В личные послания, как Вы знаете, посторонним войти нельзя, поэтому ситуация будет известна с Ваших этих слов, а они - увы! - лживы! Хотя доказать это средствами сайта я не могу! Если из нашей переписки Вы вынесли исключительно это - очень печально! Я действительно сильно ошиблась на Ваш счет. В своих отзывах вы гораздо храбрее! Ваше желание одержать верх над оппонентом настолько сильнО, что в средствах вы не стесняетесь! Вот только такой ли пиар Вам нужен?
И вместе с тем, Вы дали мне понять, что победить меня в честном споре Вам не по силам! Я буду знать правду! И Вы - тоже. Остальное - не важно!

Дата: 2010-08-24 13:07:55

Отзыв к стихотворению:  Я не гонюсь за рейтингом

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Танечка, да у кого язык повернулся! Глупости какие! Не трать на них рифмы! Пиши свои чудесные стихи и будь счастлива! А признание с нашей стороны (заслуженное) не задержится!
Удачи, с улыбкой!

Дата: 2010-08-24 12:08:29

Отзыв к стихотворению:  Бывало лето дождевое

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Душой богатею от Ваших стихов. Спасибо! ))))

Дата: 2010-08-24 12:02:41

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Спасибо, Арина! ))) Только это - не жестоко. Это - по-детски. Удел мелкого человека, больше всего боящегося спустить кому-то обиду. Или намек на нее.

А Вам Евгений, действительно, или напрямую, или - никак. По другому - не поймете.
НЕ В ЗАМЕЧАНИИ ДЕЛО, А В ТОМ, КАК ВЫ ЕГО ПИШЕТЕ! Форма, знаете ли, бывает важнее содержания. Указали на ошибку - СПАСИБО! СЪЯЗВИЛИ, ПОИЗДЕВАЛИСЬ - за что благодарить? А мед, кстати, я не люблю...

Дата: 2010-08-24 11:54:54

Отзыв к стихотворению:  Ответ Полозову Павлу на стих "Шаркающий звук"

Автор стихотворения:      Беляев Илья

Молодец, Илья! Умничка! Достойный ответ!

Дата: 2010-08-24 11:54:01

Отзыв к стихотворению:  Шаркающий звук

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Ваши стихи, Павел, отдельные строфы, просто источают аромат сакуры! )))))
Если записать в пять строк - почти танкА! А последние три строфы - хокку.
Хорошо написано!

Дата: 2010-08-24 11:49:47

Отзыв к стихотворению:  Коротенько о любви (4)

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Скромно!)))))
ДраМа - одно М.

Дата: 2010-08-24 10:42:40

Отзыв к стихотворению:  В память о Володе Высоцком (2)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

"Баллада о борьбе", "Баллада о любви", "Лирическая" - да разве все можно перечислить? Все мы не ангелы, а помнить нужно хорошее. Чего трепать-то уже...
А писал он так, как будто жил в своих песнях. И его вещи о войне - пробирают до слез! Спасибо, Татьяна!

Дата: 2010-08-24 10:36:39

Отзыв к стихотворению:  Алые кисти калины...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Все время так: Жду-жду лето, всю осень, всю зиму, всю весну, а оно - р-р-раз! - и опять уже мечта. Быстро-то как!
Спасибо, Татьяна. Красиво!

Дата: 2010-08-24 10:32:54

Отзыв к стихотворению:  Дятел и белка

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Юрий, спасибо, от души поулыбалась и похихикала. Забавный дуэт! )))))

Дата: 2010-08-24 01:59:19

Отзыв к стихотворению:  НЕпонимание происходящего...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Две последних строчки - зацепили! Улыбка - сквозь слезы.

Дата: 2010-08-24 01:47:29

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Наталья, Анна, спасибо!

Да, Арина, догадалась, что не виноватая я! ))))))

Вот Евгений, если бы не Ваши выверты ехидные про учительницу и лекции по орфографии за курс 7 класса (о чем Вас не просили), сказала бы "Спасибо!", а так - не скажу!

Дата: 2010-08-24 01:35:34

Отзыв к стихотворению:  Лето кончается …

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Как всегда, спасибо, Юрий! И за прекрасный образец стихотворчества, и за изложение теоретических вопросов!
Такого размера не встречала еще, только собиралась спросить - а уже ответили!)))))

Дата: 2010-08-24 01:30:34

Отзыв к стихотворению:  Окончен срок живой листвы...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Какая история любви! Не знаю... У меня как кино перед глазами! Витя, молодец какой, так замечательно написал!

Дата: 2010-08-24 01:25:26

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТНАЯ СИМФОНИЯ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Надо же! Как у Есенина - рыжий жеребёнок, а какое разное настроение!
Осень - точно Ваша любимая пора! Красота какая! ))))

Дата: 2010-08-24 01:22:23

Отзыв к стихотворению:  Зимняя сказка

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

Сказочно! Волшебство какое-то!
Очень понравилось!

Дата: 2010-08-24 01:20:09

Отзыв к стихотворению:  Назови меня Маргаритою

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Не читала. Не понравилось - не смогла. Не бейте камнями!!! ))))
Стихотворение - просто класс! Может, не смогу оценить все аллюзии и скрытые отсылки, но без привязки к произведению - замечательное стихотворение - стройное, логичное, четкое, ритм как литой! рифмы - высшего качества!
Молодец, Юля!

Дата: 2010-08-24 01:14:11

Отзыв к стихотворению:  ЗАКОНЫ ОСЕНИ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Кружевное, легкое. Очень приятное стихотворение.

1 2 3 4 5 6 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта