Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Чирва Лариса



Всего отзывов написано: 344

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-09-01 15:57:03

Отзыв к стихотворению:  ЗА ОКНАМИ ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Понравилось. Очень красивые сравнения.

Дата: 2010-09-01 11:18:40

Отзыв к стихотворению:  Таинственный остров

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Очень понравилось. Всегда с огромным удовольствием читаю такие простые, но в тоже время безумно поэтичные произведения.

Дата: 2010-08-30 15:31:27

Отзыв к стихотворению:  Правда глаз

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Верю. И даже очень верю).
Может мне повезло не встречать лгунов)

Дата: 2010-08-30 15:29:43

Отзыв к стихотворению:  Юношеское забытое

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Понимаю, Евгений. Поэтому и понравилось. Все повторения красиво подобраны)

Дата: 2010-08-30 15:03:24

Отзыв к стихотворению:  Правда глаз

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

А я с этим не согласна. По глазам всегда можно узнать ложь.

Дата: 2010-08-30 15:01:01

Отзыв к стихотворению:  Юношеское забытое

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

А мне понравилось) Несмотря на белый снег с белыми розами, на "раскрываю я веки" и несмотря на "и" в 5 строчках из 8.

Дата: 2010-08-29 12:15:02

Отзыв к стихотворению:  Нервно кто-то играл на гитаре

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Этот стих действительно понравился. Красиво.

Дата: 2010-08-29 01:23:03

Отзыв к стихотворению:  Пусть луна остаётся луною

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Не в новь, т.е. привычно.

Вновь, нареч.
1. Опять, снова, ещё раз (книжн.). В. я посетил тот уголок земли, где я провел изгнанником два года незаметных. Пушкин. 2. Только что, недавно (применительно к чему-н. новому). В. вышедшая книжка. В. назначенный начальник. (из толкового словаря)

Дата: 2010-08-29 01:14:47

Отзыв к стихотворению:  я - пленник. я - души холодной крик.

Автор стихотворения:      Фенек Эмили

Понравилось. Действительно глубокие стихи. Только можно посоветовать? Работайте над повторениями, избегайте мелких паразитов в стихах. Здесь, например, таким паразитом является "лишь")

Дата: 2010-08-29 01:05:09

Отзыв к стихотворению:  Пусть луна остаётся луною

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Не в новь - не вновь. Вторая строка теряет смысл, а точнее становиться непонятной.

Дата: 2010-08-28 23:19:43

Отзыв к стихотворению:  Я тебя Никому Не отдам.

Автор стихотворения:      Фенек Эмили

Стихотворение очень хорошее.
Напомнило Агнию Барто "Зайку бросила хозяйка - под дождем остался зайка. Со скамейки слезть не мог, весь до ниточки промок."
Как что-то далекое из детства шлет приветы)

Дата: 2010-08-28 19:46:24

Отзыв к стихотворению:  Пусть луна остаётся луною

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Хорошее стихотворение. Только на слух (без текста перед глазами) оно не будет правильно восприниматься.

Дата: 2010-08-28 10:46:46

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Очень понравилось)

Дата: 2010-08-28 10:33:15

Отзыв к стихотворению:  ДРЯНЬ, КОТОРУЮ СЛУШАЕТ МОЛОДЕЖЬ

Автор стихотворения:      Коваль Оксана

Полностью согласна. Хотя и в попсе попадаються хорошие песни, но это исключение из правил)

Дата: 2010-08-27 12:43:40

Отзыв к стихотворению:  В отлюбившем старом сердце

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Красиво. Последние строки напомнили Цветаеву)

Дата: 2010-08-27 12:41:20

Отзыв к стихотворению:  Серых улиц браконьеры

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Забавно написано. Мне почему-то в этом стихотворении увиделась ночь и свет фонарей или свет из окон

Дата: 2010-08-12 11:35:15

Отзыв к стихотворению:  Убийство

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Очень понравилось. Интересное и неожиданное)

Дата: 2010-08-11 11:36:21

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Овчинникова Мария

Не согласна. В одиночестве нет ни силы, ни покоя. Каждому необходимо общаться, любить, дружить, враждовать.

Дата: 2010-08-11 11:33:40

Отзыв к стихотворению:  Пианино (по Тиллю Линдеманну)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Я его люблю за бунтарский дух и непохожесть на других.

Дата: 2010-08-11 11:31:56

Отзыв к стихотворению:  Фривольное (по Тиллю Линдеманну)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

А мне нравится)

Дата: 2010-08-09 19:46:06

Отзыв к стихотворению:  Цепкая хватка измены

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

Спасибо, Евгений. Всегда приятно видеть единомышленника. Пусть даже не во всех вопросах.

Дата: 2010-08-09 18:53:58

Отзыв к стихотворению:  Роман оконче... Из цикла "РОМАН"

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Очень красивое стихотворение.

Дата: 2010-08-09 17:49:58

Отзыв к стихотворению:  Почувствуй любовь

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Интересно.

Дата: 2010-08-09 17:46:01

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНИ СТАРТ...

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Действительно, красивое и правильное стихотворение.

Дата: 2010-08-09 17:19:42

Отзыв к стихотворению:  Цепкая хватка измены

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

Спасибо Арина.
Сергей, это ваше мнение и так думает большинство. Я же считаю, что в измене крайне редко виноват только один человек (хоть бывает и такое)

Дата: 2010-08-09 17:06:24

Отзыв к стихотворению:  Не везёт сегодня мне!

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

Веселое стихотворение получилось) Спасибо.

Дата: 2010-08-09 17:04:30

Отзыв к стихотворению:  всё нормально

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Очень понравилось)

Дата: 2010-08-09 10:53:47

Отзыв к стихотворению:  Быть может, грустить не стоит

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Очень красивое стихотворение. Летящее)

Дата: 2010-08-08 11:42:56

Отзыв к стихотворению:  Кёльнский собор

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Мне тоже очень понравилось.

Дата: 2010-08-08 11:41:44

Отзыв к стихотворению:  Девушка мертва (из Тилля Линдеманна)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Люблю Линденманна.

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru