Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Чирва Лариса



Всего отзывов написано: 344

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-08 11:38:55

Отзыв к стихотворению:  Любить!

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Ну почему? Ну почему же любовь и счастье не ходят вместе?

Дата: 2010-08-06 20:43:28

Отзыв к стихотворению:  МАМИНО СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Очень доброе стихотворение. И не обязательно платье передают по бедности. Если мамин брак счастливый и дочурке нравится платье, то почему бы его не одеть в свой самый счастливый день.
Мне мама на свадьбу дала вышитый вручную рушнык. На нем (до меня и мужа) стояли две счастливые пары. И его я буду передавать своей дочери или сыну. Хотите сказать, это тоже из-за бедности?

Дата: 2010-08-06 20:38:52

Отзыв к стихотворению:  Банальное бездарное произведение

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Очень даже красиво сложенное стихотворение. Свежее и легкое. Такие строки приятно читать.

Дата: 2010-08-05 19:49:56

Отзыв к стихотворению:  Горькая женщина

Автор стихотворения:      Анна Буданова

Очень понравилось. Замечательное стихотворение!

Дата: 2010-08-05 16:26:50

Отзыв к стихотворению:  Не зови меня ярким пламенем...

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

Спасибо.

Дата: 2010-08-05 15:13:05

Отзыв к стихотворению:  Дикий зверь

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Понравилось. Красиво и ярко. Про ритм уже сказали)))
Только, Евгений, опять повторение "всё" и "все". Вы уж меня простите, но подобное мне всегда ужасно режет слух при чтении)

Дата: 2010-08-05 15:03:11

Отзыв к стихотворению:  Слепота (из Эриха Кестнера)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Великолепное стихотворение. А по поводу неточной рифмы - рифма является только ритмической единицей стихотворения. Все остальное неважно.
(меня так учили)

Дата: 2010-08-04 12:10:23

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Так намного лучше)

Дата: 2010-08-04 11:41:09

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Очень красивое и высокое произведение. Здесь чувствуется и любовь, и тоска, и патриотизм. Хорошо написано.
Только второй куплет я бы подправила. Во-первых, два раза упоминается небо (звучит плохо). Во-вторых, последняя строчка сильно выбивается из ритма.

Дата: 2010-08-04 11:26:52

Отзыв к стихотворению:  Завтра лето

Автор стихотворения:      Рогов Виктор

Хорошее и доброе стихотворение.
Только можно я побуду немного наглой? Мне кажется, что в последней строчке не хватает слова "будет"

Дата: 2010-08-04 11:22:57

Отзыв к стихотворению:  Душа степного дикаря

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Не наверное, а точно)

Дата: 2010-08-04 11:19:03

Отзыв к стихотворению:  REXTHER и ЕГО КРИТИК

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Замечательное произведение. Полностью с вами согласна.

Дата: 2010-08-04 11:12:50

Отзыв к стихотворению:  Душа степного дикаря

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Красиво. Вот только последняя строчка немного режет слух.

Дата: 2010-08-03 00:25:24

Отзыв к стихотворению:  Улица в лицах

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

Мне самой эта тема нравится. Стихотворение писала лет 8 назад. Так, от скуки. Несколько раз перечитывала. Но не могу эту тему сделать по другому)

Дата: 2010-08-03 00:22:48

Отзыв к стихотворению:  Дождь

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

Я это стихотворение писала не думая. Просто играла словами, как кубиками. Все делала на полном автомате)

Дата: 2010-08-02 21:39:11

Отзыв к стихотворению:  Череп

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

В том то и дело, Евгений, что ЭТО по сравнению с вашими другими произведениями выглядит "сапогом", а не "изысканной туфелькой"

Дата: 2010-08-02 19:39:58

Отзыв к стихотворению:  Холоду - нельзя!

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

Стихотворение писалось под впечатлением детства. За секунду до взросления.

Дата: 2010-08-02 19:37:01

Отзыв к стихотворению:  Любовь - это...

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Значит я псих. Потому что испытываю спокойствие в любви.

Дата: 2010-08-02 19:35:30

Отзыв к стихотворению:  Имеет лето свой предел

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Я не говорю о том, что произведения следует закручивать. Я считаю, следует избегать простых и очевидных фраз.
Приятно удивлена, что угадала)

Дата: 2010-08-02 19:21:24

Отзыв к стихотворению:  Ах, эти мужчины!

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

Может, не хватает опыта. Может, не хватает силы воли, что бы причесать и пригладить его перед прогулкой)

Дата: 2010-08-02 18:08:37

Отзыв к стихотворению:  Жизнь

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Стихотворение читается легко. Но соглашусь с Юрием, излишне мрачно.

Дата: 2010-08-02 18:05:39

Отзыв к стихотворению:  Я не стану дарить тебе звёзды

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Простое, но очень хорошее стихотворение. Чувственное, читаемое)

Дата: 2010-08-02 18:02:44

Отзыв к стихотворению:  Череп

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Не понравилось. И стиль, и мысли, и изложение - скучно, не естественно, излишне мрачно.

Дата: 2010-08-02 17:58:56

Отзыв к стихотворению:  Любовь - это...

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Покой и счастье не способна подарить влюбленность. А вот истинная любовь дарит умиротворение и блаженство. Когда тебе просто хорошо. Когда ты воспринимаешь любое решение человека, даже если он хочет уйти.

Дата: 2010-08-02 17:54:25

Отзыв к стихотворению:  Следы тишины

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Очень красиво, очень поэтично. Безумно понравилось стихотворение.

Дата: 2010-08-02 17:52:18

Отзыв к стихотворению:  Имеет лето свой предел

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Красивое стихотворение. Веет легким пессимизмом.
Единственное, что не понравилось: "Всегда вперёд, а не назад поток уйти скорей стремится". Избитая фраза. Я такие лет в 13 использовала.

Дата: 2010-08-02 17:38:49

Отзыв к стихотворению:  Ах, эти мужчины!

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

Евгений, я и не говорю, что этот стих шедевр. Я вижу, что он хромает. Да и вообще, здесь дело вкуса. Вам не понравился, а некоторым людям даже очень)

Дата: 2010-08-02 16:38:37

Отзыв к стихотворению:  Ах, эти мужчины!

Автор стихотворения:      Чирва Лариса

Только, прошу, не надо критиковать глагольную рифму. Я сама знаю, что ее следует избегать и уверяю вас, я пробовала писать без нее. Вот только стихотворение получалось каким-то сухим и безжизненным. А я все-таки хотела, что бы оно было чувственным, нежным и искренним.
Так что, прошу прощение у читателей, слух которых режет такая рифмовка.

Дата: 2010-08-01 10:34:47

Отзыв к стихотворению:  Сказка о чернильном человечке

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Здорово!!!

Дата: 2010-08-01 10:32:49

Отзыв к стихотворению:  ТЕМ, КТО НАС ВДОХНОВЛЯЕТ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Удивительное стихотворение. Очень хорошо и поэтично написано.

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru