Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Suvorova A



Всего отзывов написано: 61

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-03 13:31:43

Отзыв к стихотворению:  СЛЁЗЫ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

спасибо вам за такой стих, очень понравилось!

Дата: 2010-06-03 13:13:01

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ......

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

да уж, как это правдиво и жизненно...
стоит наедятся всё же на то, что таких как мы в 15 лет сейчас всё же больше)

Дата: 2010-06-03 13:09:25

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСКИЙ ДОМ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

спасибо вам за такой стих, очень трогательно!

Дата: 2010-06-03 13:04:10

Отзыв к стихотворению:  Выбор

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

честно говоря отзывы типа"не очень"или "рифму подобрать получше"каждый раз меня заставляют задуматься и утвердиться в мысли, что МЫ РАЗВЕ ПИШЕМ СТИХИ И НАМЕРЕННО ДУМАЕМ О ПОДБОРЕ РИФМЫ или же мы ВСЁ-ТАКИ ПРОСТО ПИШЕМ ТО, ЧТО ПИШЕТСЯ?!!!!!!
конечно, сладостные и полностью подходящие рифмы греют ухо, но товарищи, неужто в этом вся суть стиха?
Простите, Дмитрий, что развела тут отзыв на пол страницы, но как-то накипело что ли..мне нравится ваше творчество и пишИте вы то, что приходит в голову, не думая о том, что лучше подойдёт из рифм - от этого теряется главное-спонтанное сложение резкоприходящих в голову мыслей..в общем, надеюсь, вы меня поняли)

Дата: 2010-06-03 11:10:35

Отзыв к стихотворению:  Грязь

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

по-моему тут всё ясно, как день и ночь,
и про косы со ртом, и про сердца пургу..
видимо у нас действительно похожее мышление

Дата: 2010-06-03 11:01:34

Отзыв к стихотворению:  Скажи

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

не могу оставить без комментария этот вопрос..
очень близко мне ваше мышление, Дмитрий!
буду читать дальше ваши бессмертные творения

Дата: 2010-06-03 10:56:40

Отзыв к стихотворению:  "Бездарности дорогу..."

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

да вы просто толкаете истину в народ! очень впечатляет!

Дата: 2010-06-03 10:54:16

Отзыв к стихотворению:  Я где-то рядом...

Автор стихотворения:      Гришкин Дмитрий

очень понравилось! оптимистично!

Дата: 2010-05-31 10:58:59

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Suvorova A

Как раз-таки это просто стих, не песня)
хотя,может быть только пока

Дата: 2010-05-29 19:25:46

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Suvorova A

ну..не сказала бы, что это в прямом смысле было сказано

Дата: 2010-05-28 20:44:47

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Suvorova A

главное, что это как вы верно подметили - в кавычках, или просто иронично..

Дата: 2010-05-28 19:44:15

Отзыв к стихотворению:  Оглянулись, а там позади...

Автор стихотворения:      петров игорь

странное ощущение от стиха,
хочется перечитывать снова и снова

Дата: 2010-05-28 19:36:19

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      Кулагин Игорь

очень проникновенно!!!

Дата: 2010-05-28 12:22:44

Отзыв к стихотворению:  Волейбол

Автор стихотворения:      Ремиус Дмитрий

неужели и взапрвду мата на площадке нету?! это же спорт...)

Дата: 2010-05-28 12:20:28

Отзыв к стихотворению:  Про беспечность

Автор стихотворения:      Ремиус Дмитрий

это надо использовать в качестве рекомендации как минимум пьяным водителям)

Дата: 2010-05-28 12:15:47

Отзыв к стихотворению:  Трюкачам-мотоциклистам

Автор стихотворения:      Suvorova A

эта строчка - как издевательство...
лихо ползает - это как предыкт к бурлению или фонтанированию!

Дата: 2010-05-28 11:25:18

Отзыв к стихотворению:  Трюкачам-мотоциклистам

Автор стихотворения:      Suvorova A

не вяжется с чем - с предыдущей строкой или с общим контекстом?(что вряд ли..)

Дата: 2010-05-27 23:42:27

Отзыв к стихотворению:  Поверь, я не прощаюсь навсегда

Автор стихотворения:      Филиппова Анна

жизненно, красиво, душевно и...печально

Дата: 2010-05-27 00:42:51

Отзыв к стихотворению:  Больничные стены ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

хороший стих,
вот только насчёт привыкания слуха не соглашусь...

Дата: 2010-05-26 22:44:27

Отзыв к стихотворению:  Пусть любишь меня беззаветно

Автор стихотворения:      Suvorova A

Спасибо! И вам желаю того же!
всем желаю большой и чистой любви, а ещё терпения и оптимизма!

Дата: 2010-05-26 22:34:42

Отзыв к стихотворению:  Просьба

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

да, действительно мы слепы...
товарищи, давайте хотя бы не забывать, чего стоит нам наша цивилизованная жизнь и использовать минимум ненужных излишеств! а лучше вообще... в отшельничество сразу

Дата: 2010-05-26 22:19:27

Отзыв к стихотворению:  Знаешь, там далеко

Автор стихотворения:      Suvorova A

честно говоря, я и сама не пойму, почему

Дата: 2010-05-26 22:10:58

Отзыв к стихотворению:  Пусть любишь меня беззаветно

Автор стихотворения:      Suvorova A

Спасибо, уже есть=)
этот стих давнишний...

Дата: 2010-05-26 13:23:03

Отзыв к стихотворению:  Дорог мне пейзаж один

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

очень красиво и душевно

Дата: 2010-05-26 13:21:18

Отзыв к стихотворению:  Настроение дрянь

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

воистину!
очень понравилось

Дата: 2010-05-26 13:18:09

Отзыв к стихотворению:  Июнь

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

понравилось!
а начиналось всё так замечательно...
неужели конец настолько печален?
Может быть это вообще ещё не конец?!=)

Дата: 2010-05-26 13:11:12

Отзыв к стихотворению:  Жизнь

Автор стихотворения:      Лукьяновская Вероника

замечательные стихи

Дата: 2010-05-26 12:41:30

Отзыв к стихотворению:  Гроза

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

очень понравилось!

Дата: 2010-05-26 12:29:29

Отзыв к стихотворению:  Раны души

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

очень понравилось,
конец всё-таки оптимистичный

Дата: 2010-05-26 12:23:15

Отзыв к стихотворению:  Болезнь

Автор стихотворения:      Magaloo Andreus

Очень натурально и жизненно!

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта