Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лапина Татьяна



Всего отзывов написано: 206

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-01 18:36:49

Отзыв к стихотворению:  Прочитай меня.

Автор стихотворения:      Алиса Лабарткава

Очень близки мне эти строки сейчас... спасибо. Понравилось, тронуло.

Дата: 2013-12-29 15:20:35

Отзыв к стихотворению:  *** Верить в сказки***

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Cпасибо ^_^ :-[

Дата: 2013-08-29 12:36:36

Отзыв к стихотворению:  Все получают по заслугам

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

А здесь не важно, как думаю я... это просто факт. Мне возвращают все, что я натворила... местами даже в двойном размере. Я это просто приняла.
Спасибо.

Дата: 2013-08-29 08:33:09

Отзыв к стихотворению:  Все получают по заслугам

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Спасибо всем за теплые отзывы.

Дата: 2013-08-29 08:32:38

Отзыв к стихотворению:  Все получают по заслугам

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Температура сегодня спала=))) Но на работу все равно не пошла... навела дома порядок, сижу и радуюсь чистоте)

Дата: 2013-08-28 05:06:02

Отзыв к стихотворению:  Запах

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Спасибо и вам, Константин, за отзыв=)

Дата: 2013-08-22 17:46:22

Отзыв к стихотворению:  И следую движениям твоим

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Спасибо

Дата: 2013-04-23 07:03:00

Отзыв к стихотворению:  Нырнула в прошлое

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Спасибо, Нина. Главное не забывать о "здесь и сейчас". Главное - это настоящее...

Дата: 2013-04-22 06:54:05

Отзыв к стихотворению:  Куда ни глянь, везде мосты...

Автор стихотворения:      Минасян Лилианна

учитывая то, сколько времени мы проводим во сне, это замечательная возможность жить больше) как бы это странно не звучало) нельзя отказываться от этого) ведь не каждому дано!
стих замечательный)

Дата: 2013-04-22 06:48:18

Отзыв к стихотворению:  АСТРАЛЬНЫЙ МИР

Автор стихотворения:      Плизилин Сульпирид

О как же мне знакомо и близко то, о чем вы пишите. Бывали такие моменты в жизни, когда спать мне было интереснее чем жить. Но баланс вернулся, наконец-то )) Но То, что можно увидеть там, в реальности может и не существовать вовсе)

Дата: 2013-04-22 06:43:08

Отзыв к стихотворению:  Я вижу страх...

Автор стихотворения:      Котова Нина

а по моему борьба начинается тогда, когда мы перестаем быть с собой искренними.
позиция то верная, я согласна. Но мне кажется верность - это не борьба. Самообман какой-то получается.
Но стих очень мелодичный, красивый)

Дата: 2013-04-22 06:35:28

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО ... ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Такое знакомое состояние, очень четко передано. Вы - молодец. И пусть облака разгоняются лишь от одного маленького, но несгибаемо твердого намерения =)

Дата: 2013-04-22 06:31:49

Отзыв к стихотворению:  ВИСКИ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Очень сильно. Очень точно. Понравилось

Дата: 2012-06-09 18:12:51

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТО...

Автор стихотворения:      Таган Сергей

классно... очень близко мне

Дата: 2012-06-01 09:44:30

Отзыв к стихотворению:  Я-Человек!!!?

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Понравилось

Дата: 2012-05-24 19:05:52

Отзыв к стихотворению:  Обкусаны губы в клочья

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

спасибо, Игорь =)

Дата: 2012-05-24 19:05:00

Отзыв к стихотворению:  Обкусаны губы в клочья

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

но глупости в голове может отфильтровать только она же сама=) и задница может лишь усугубить положение =)
глупости на то и даны, чтобы их совершать=) но я призываю к осознанности) так что если и совершать глупость, то осознанно ))

Дата: 2012-05-20 16:38:30

Отзыв к стихотворению:  Онлайн

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

спасибо

Дата: 2012-05-20 15:33:15

Отзыв к стихотворению:  Я хочу тебе исполниться.

Автор стихотворения:      Меньшикова Дарина

просто классные стихи... красивые, воздушные и легкие... молодчинка.

Дата: 2012-03-11 17:09:00

Отзыв к стихотворению:  Кот долго терпел =) Психонул =)

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

рада, что вам понравилось ))

Дата: 2012-03-11 16:25:53

Отзыв к стихотворению:  Люблю

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

спасибо =)

Дата: 2012-03-11 16:25:19

Отзыв к стихотворению:  Кот долго терпел =) Психонул =)

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

спасибо ))) Ни разу не заморочилась, как правильно писать ругательства ))) А ведь действительно корень то у слова однозначно хер))

Дата: 2012-02-02 10:14:40

Отзыв к стихотворению:  Осознанный сон

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

все может быть ))
а "нет нет" это к чему?

Дата: 2011-12-13 13:04:38

Отзыв к стихотворению:  В этом доме никто не живёт...

Автор стихотворения:      Бородулин Денис

да )) бывает такое ))) хотя все может быть наоборот ))

Дата: 2011-12-12 18:57:55

Отзыв к стихотворению:  Пустой дом

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Спасибо, ребята ))) приятно очень )

Дата: 2011-12-11 14:28:51

Отзыв к стихотворению:  испаряются сны на ресницах

Автор стихотворения:      Анна К.

красиво... ))

Дата: 2011-12-11 13:52:33

Отзыв к стихотворению:  Коридор четких траурных линий...

Автор стихотворения:      Чеканова Арина

понравилось ))
только на "Я же наивно поверила картам" сбилась слегка... можно вместо я же наивно написать я ж наивно и тогда все ровно получается )
спасибо )

Дата: 2011-12-11 13:49:01

Отзыв к стихотворению:  КОМПЛЕКС МИРОВОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

ахринеть как точно сказано.. прям каждое слово.
мое почтение. спасибо

Дата: 2011-12-11 13:47:07

Отзыв к стихотворению:  №13

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

ах если б все это понимали... мир был бы лучше

спасибо, поравилось

Дата: 2011-12-11 13:45:32

Отзыв к стихотворению:  14 Кошке

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

читаю.... и поглядываю на своего спящего... кошатина...
спасибо, очень трогательно

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта