Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лапина Татьяна



Всего отзывов написано: 206

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-05-27 13:48:19

Отзыв к стихотворению:  Мир – в тебе

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Спасибо, Ирина:) Ах, если все мы это понимали... - наверно так мы больше б не страдали

Дата: 2010-05-27 13:27:56

Отзыв к стихотворению:  Выходной

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

очень душевно :)

Дата: 2010-05-27 13:05:04

Отзыв к стихотворению:  Нить доверия оборвалась

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

да... однако всем знакомо.

Дата: 2010-05-27 13:02:23

Отзыв к стихотворению:  Лишь ты...

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

:)

Дата: 2010-05-27 12:57:16

Отзыв к стихотворению:  Холодный кофе

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

очень рада это слышать))) учитывая то, что мои стихи мало кто читал :)

Дата: 2010-05-27 12:55:20

Отзыв к стихотворению:  Не кричите о счастье своем

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

я бы сказала 4 раза "не кричите о счастье своем" - это совсем не случайно получилось, а по задумке.
с глагольными рифмами не спорю, но не совсем понимаю как выбивается 7 строка

Дата: 2010-05-27 12:50:18

Отзыв к стихотворению:  Ночь, луна и муза пьяная

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

ну вот))) опять алкашка))

Дата: 2010-05-27 12:49:31

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя, дурак!

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

и ученые до сих пор ломают свои головы по этому поводу)) и я сомневаюсь, что кто-нибудь, когда-нибудь объяснит это явление полностью))

Дата: 2010-05-27 12:45:53

Отзыв к стихотворению:  Ты пришли мне открытку из ада

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

все мы не подарочки одним словом :) и наверное у каждого есть свой ад и рай))

Дата: 2010-05-27 12:44:29

Отзыв к стихотворению:  День рождения без торта

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

А он в рифму подпевал "и я, и я и я того же мнения" :)

Дата: 2010-05-27 12:41:30

Отзыв к стихотворению:  Строчка за строчкой

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

не многословно))

Дата: 2010-05-27 12:39:12

Отзыв к стихотворению:  Влюбиться

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

ах если бы я знала, что это за номер))) на то он и загадочный, чтобы никто не знал, кто он)))

Дата: 2010-05-27 12:35:49

Отзыв к стихотворению:  Мертвые улицы, мертвые люди

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

так получилось))) этому стиху больше двух лет!! )) я довольно жизнерадостный человек и ооочень люблю этот мир)))
фильмы снимать никогда не пробовала, но всегда хотела)) Меня вообще всегда привлекало все, что связано с творчеством))

Дата: 2010-05-27 12:31:40

Отзыв к стихотворению:  Наверное, я идиотка

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

не обязательно воспринимать все буквально :)

Дата: 2010-05-26 18:28:03

Отзыв к стихотворению:  Триптих "О счастье-1"

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Впечатляет

Дата: 2010-05-26 18:22:57

Отзыв к стихотворению:  Арифметика любви

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Он был написан на уроке математики в школе довольно давно. На парте карандашом :)

Дата: 2010-05-26 18:20:51

Отзыв к стихотворению:  Я хочу тебя ласково, нежно

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Обижаться не смею :) я всегда относилась к критике с должным уважением. Она очень помогает. Постараюсь исправить

Дата: 2010-05-26 18:10:44

Отзыв к стихотворению:  Арифметика любви

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Я приму к сведению, спасибо. Но история этого стиха мне позволяет пренебречь некоторыми правилами.
Но в любом случае с вами я согласна :)

Дата: 2010-05-26 18:04:15

Отзыв к стихотворению:  Мертвые улицы, мертвые люди

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

У нас немного разные деятельности)))

Дата: 2010-05-26 17:59:11

Отзыв к стихотворению:  Не целуй обветренные губы

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

приятно

Дата: 2010-05-26 17:58:10

Отзыв к стихотворению:  С белым голубем

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Стих был отправлен в письме парню в армию. Эта моя первая давняя любовь, и как подобает первой любви она была довольно трагичной и незабываемой))

Дата: 2010-05-26 17:56:43

Отзыв к стихотворению:  Приснилось

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Так на самом деле и в реальности было. Начало той ночи, единственной ночи было волшебным, а закончилось тем, что он ушел, сказав, что любит меня, но вместе мы быть не можем... Вот так

Дата: 2010-05-26 17:54:25

Отзыв к стихотворению:  Лишь ты...

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

спасибо)) но изначально это был рассказ. И однажды мне захотелось переделать его в стих - поэтому местами и идет сбивание.
Но я постараюсь исправить))

Дата: 2010-05-26 17:50:48

Отзыв к стихотворению:  Вы решили, верно, я секунда

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

спасибо, так действительно лучше))

Дата: 2010-05-26 17:49:04

Отзыв к стихотворению:  Холодный кофе

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

меня всегда удивляло то, что многим стихам, например этому, я не отдавала должного значения... хотя сейчас перечитывая, мне он тоже начинает нравится))
спасибо))

Дата: 2010-05-26 17:47:07

Отзыв к стихотворению:  Ты пришли мне открытку из ада

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

пусть этот стих будет для вас, мужчин, стимулом))) мотивация "от" :)

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru