Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Губарь Юрий



Всего отзывов написано: 3340

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-04 19:07:05

Отзыв к стихотворению:  Ангары и удары

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Очень нужна! А то кровь не льётся на Кавказе и
в других местах. И народ вымирает. А насчёт экстремизма я опубликовал стихотворение "Экстремист". Знаем мы это "гуманистическое русло", в котором как раз текла и течёт народная кров - Ирак, Югославия,
Афганистан и другие места.
Но почему Вас не отключили? Надо выяснить!

Дата: 2010-08-04 15:01:43

Отзыв к стихотворению:  Ангары и удары

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

У Зюганова была возможность, но он её не исполь-
зовал. И в любом случае одного только героя не-
достаточно. Нужен широкий народный фронт!

Дата: 2010-08-04 14:57:05

Отзыв к стихотворению:  Горящая Россия

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Я же Вас отключил! Или из-за жары механизм
не срабатывает?
Что же касается поэзии народов Средней Азии, то
в далёком прошлом там (и в Персии) были великие поэты. Достаточно назвать Хайяма. Недаром Есенина тянуло в Персию! Он воспел Хорасан, который
теперь относится к Средней Азии.

Дата: 2010-08-04 14:46:15

Отзыв к стихотворению:  Горящая Россия

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

С чего Вы взяли? Инстинктивно, что ли? Но и в не-
олите разум играл немалую роль!

Дата: 2010-08-04 14:43:25

Отзыв к стихотворению:  Горящая Россия

Автор стихотворения:      Губарь Юрий


С одной стороны, "за державу обидно" читать эти слова. С другой же - в них есть немалая доля правды.
Да, там есть аритмия. Но хочется иногда расширить
узкие рамки. У великих поэтов можно найти примеры свободного обращения с ритмом.

Дата: 2010-08-04 14:35:28

Отзыв к стихотворению:  Горящая Россия

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Должна возродиться! Но нам нужно что-то делать
для этого!

Дата: 2010-08-02 11:23:39

Отзыв к стихотворению:  Собода собраний

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Я понял юмор Ваш, Сергей!
"Жить стало лучше, жить стало веселей!"
С юмором и сатирой всегда веселей!

Дата: 2010-08-02 11:16:58

Отзыв к стихотворению:  Собода собраний

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

В царской России не жил. Пока ещё в Москве раз-
решены и митинги "Трудовой России" и "Мемориала". Но, в целом, Вы написали правильно о тенденции.

Дата: 2010-08-02 11:09:38

Отзыв к стихотворению:  Два Слона и Моська

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Я услышал лай только одной Моськи. А насчёт "сам" у меня есть опубликованное стихо-
творение "Я, не гений".

Дата: 2010-08-02 11:05:16

Отзыв к стихотворению:  Ковыль молитвословный

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Ну филолог! "Молитвословный" - "гениально и просто", а "молитвословен" - непонятно! Вы вот
многословен и пустословен! Отключил я Вас!

Дата: 2010-08-02 10:59:42

Отзыв к стихотворению:  Дуэли гениев и ничтожеств

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Да ни черта Вы не понимаете! Другие понимают.
Отключу-ка я Вас, чтоб не раздражали! Не велика
потеря! Горе-филолог!

Дата: 2010-07-31 11:57:34

Отзыв к стихотворению:  Ковыль молитвословный

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Но могу и проанализировать. "Клён" - это Есенин.
"Сам себе казался я таким же клёном". Это же -
"как простая гамма"!
Разве клён не бессловесен? Но:
"...Когда звенят родные степи
Молитвословным ковылём"
Что же здесь непонятно?

Дата: 2010-07-31 11:50:52

Отзыв к стихотворению:  Дуэли гениев и ничтожеств

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Я бы рассматривал как похвалу, но мне не нравится слово "стишок". Как филолог Вы должны
хорошо чувствовать и понимать слова!

Дата: 2010-07-31 11:47:54

Отзыв к стихотворению:  Дуэли гениев и ничтожеств

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

"...И от судеб защиты нет"
Да не были они рабами, а низкими были!

Дата: 2010-07-30 18:50:42

Отзыв к стихотворению:  Ковыль молитвословный

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

И ещё: "Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно.
Но им без волненья
Внимать невозможно"
Впрочем, на эту тему многое сказано.

Дата: 2010-07-30 18:44:01

Отзыв к стихотворению:  Ковыль молитвословный

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Поверяете алгеброй гармонию? Нужно (и нужно ли?)анализировать поэзию не по долгу службы,
а сердцем и умом! А Есенина Вы анализировали?
Но вот парадокс: теперь Вы пишете, что написано
хорошо, но хотите понять, о чём! Но это уже лучше. Мне так и хочется сказать: "Поэзия не терпит рассуждений!"

Дата: 2010-07-30 10:32:25

Отзыв к стихотворению:  Под луной

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Спасибо за вариант! Он более оптимистичен: я
написал две последние строки о смерти, а Вы -
о жизни!

Дата: 2010-07-30 10:28:57

Отзыв к стихотворению:  Дать отпор!

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Это точно. Лишь бы не получилось по Черномырдину: "Хотели как лучше ..."!

Дата: 2010-07-30 10:23:25

Отзыв к стихотворению:  Клеопатра

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Спасибо, Аксинья, за Ваш позитив!
Приятно мне слышать мажорный мотив!

Дата: 2010-07-30 10:18:07

Отзыв к стихотворению:  Ковыль молитвословный

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Экий непонятливый! Да понятен - и не одному!
Две последние строки одна читательница назвала
гениальными, другая за эти строки хотела меня по-
целовать. Более сдержанный отзыв "написано неплохо". Развивайте понимание!

Дата: 2010-07-28 18:17:28

Отзыв к стихотворению:  Ковыль молитвословный

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Спасибо, Рома!

Дата: 2010-07-28 18:16:25

Отзыв к стихотворению:  Ковыль молитвословный

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Вы забыли про цезуру!

Дата: 2010-07-28 18:14:40

Отзыв к стихотворению:  Ковыль молитвословный

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Идея не виновата!

Дата: 2010-07-27 12:17:36

Отзыв к стихотворению:  Защитница

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Спасибо за понимание!

Дата: 2010-07-27 12:16:25

Отзыв к стихотворению:  Увлечение увеличением

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

"В человеке всё должно быть прекрасно" Ну, хотя
бы нормально!

Дата: 2010-07-27 12:11:43

Отзыв к стихотворению:  Увлечение увеличением

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Не понял. Неужели уже груди алюминиевые?
Или мозги? Или это влияние клинической психологии? А кошечка - хорошечка! Или кот.

Дата: 2010-07-27 12:08:14

Отзыв к стихотворению:  Увлечение увеличением

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

На этот раз понял. Спасибо! Но не понял, зачем
писать неправильно.

Дата: 2010-07-26 18:33:00

Отзыв к стихотворению:  Клеопатра

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Не понял.

Дата: 2010-07-25 20:41:59

Отзыв к стихотворению:  Россия сегодня

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Да, высказаться для меня - главное. Стих-то есть.
Но не буду в этом убеждать.
Мне педики тоже противны. Не знаю я сексуальной
ориентации Путина и Медведева, но я против их
антисоциальной ориентации!

Дата: 2010-07-23 20:48:50

Отзыв к стихотворению:  Лес загорается от спички!

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Спасибо за одобрение!

1 ... 106 107 108 109 110 ... 112

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта