Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Губарь Юрий



Всего отзывов написано: 3340

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-12-03 16:32:18

Отзыв к стихотворению:  Выборы

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Елена!
Думать, конечно, нужно. Но они всё равно объявят
нужный им результат, независимо от того, пойдём
мы или нет.

Дата: 2011-12-02 15:37:27

Отзыв к стихотворению:  Выборы

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Нина! Они найдут ещё тысячу способов нас обмануть! Они же обманывают нас уже столько лет! Истинно сказано:" Единожды солгавши, кто тебе поверит!"

Дата: 2011-12-02 15:34:37

Отзыв к стихотворению:  Вера в любовь

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Таня!
Хорошо сказано!
Я бы написал в последней строчке:
"Тот верует в неё неистово и свято."

Дата: 2011-12-02 15:31:12

Отзыв к стихотворению:  Народ и власть

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Большое спасибо, Таня!

Дата: 2011-12-02 15:29:10

Отзыв к стихотворению:  Медвежья болезнь и ливийский ад

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Таня, я вспомнил слова Лермонтова: "...актёр,
Махающий мечом картонным".

Дата: 2011-12-02 15:26:16

Отзыв к стихотворению:  Нелюди

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Таня, не только США, но и Англия и другие уже
делают новые шаги к войне с Ираном. Но, конечно,
верховодит Америка.

Дата: 2011-12-02 15:15:49

Отзыв к стихотворению:  БУТЕРБРОД

Автор стихотворения:      Конева Нина

Хороший образ!
Я бы только хотел добавить, что верхний слой очень тонкий, а нижний очень толстый!

Дата: 2011-12-02 15:10:01

Отзыв к стихотворению:  Народ и власть

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Большое спасибо, Нина, за интерес!

Дата: 2011-12-02 15:08:11

Отзыв к стихотворению:  НЕЗНАКОМКЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Название напоминает о "Незнакомке" Блока.
Написано звучно, красиво, в классическом стиле.

Дата: 2011-12-02 15:03:16

Отзыв к стихотворению:  И снова взрыв!

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Валерий!
Я написал это стихотворение больше года назад.
С тех пор ничего не изменилось.
Большое спасибо за интересный экспромт!
Вот только не знаю, уместно ли здесь говорить о
партизанской войне, с которой мы связываем добрые воспоминания о Великой Отечественной.

Дата: 2011-11-30 17:14:48

Отзыв к стихотворению:  Народ и власть

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Я рад, Тамара, что Вам понравилось! Большое спасибо!

Дата: 2011-11-30 17:11:29

Отзыв к стихотворению:  Народ и власть

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Большое спасибо, Сергей!

Дата: 2011-11-30 17:09:59

Отзыв к стихотворению:  Нелюди

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Таня! Это всё государственная измена!

Дата: 2011-11-30 17:06:06

Отзыв к стихотворению:  Бесы

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Таня, значит, на радио "Коммерсант" ещё остались
голоса правды!
Я вчера прочёл в Интернете, что независимые опросы дают 3% ЕР.
Эта власть врёт на каждом шагу. Соврёт она и об
итогах выборов. Независимо от явки и голосования избирателей.

Дата: 2011-11-30 16:56:11

Отзыв к стихотворению:  Нелюди

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Верно, Таня! И к Ирану подбираются.

Дата: 2011-11-30 16:52:35

Отзыв к стихотворению:  Колокольчики (экспромт)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Таня!
Перая строка абсолютно правильна!
И Путин - первый пустобрёх!
И это не колокольчики - колокола! Тем более, что
слово "колокольчик" я воспринимаю как нечто
приятное. Как, впрочем, и колокола.
Насчёт дурёх тоже правильно. Хотя и дурней немало.
Да, пустозвоны, пустозвоны!

Дата: 2011-11-30 16:43:18

Отзыв к стихотворению:  Медвежья болезнь и ливийский ад

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Таня, в последнее время Медведев открывал рот и
произносил слова якобы в противовес действиям
США и НАТО. Но продолжается помощь НАТО в Афганистане и многое другое.

Дата: 2011-11-30 16:29:41

Отзыв к стихотворению:  Герой нашего времени

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Константин, сегодня в московских новостях Яндекса промелькнула информация о "самом богатом чиновнике России". Это некий Владимир Коган. Я о нём раньше и не слышал. Тоже своего рода герой...
Да, настало время торгашей!
Что касается Вашего героя, то непонятно, какому
"сходу" он сдаёт "всю шайку". Ведь Вы вначале всё правильно пишете о верхах, прокуратуре, круговой поруке.
Для меня герой тот, кто борется против этого пре-
ступного строя!

Дата: 2011-11-30 16:12:14

Отзыв к стихотворению:  Бесы

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Константин, я очень рад! Большое спасибо!

Дата: 2011-11-28 19:37:34

Отзыв к стихотворению:  "Мечты, мечты..."

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Тамара! Большое спасибо за участие и добрые советы . Я уже нашёл, кажется, хорошего стоматолога. Осталось только пойти к нему!

Дата: 2011-11-28 19:33:37

Отзыв к стихотворению:  Бесы

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Тамара! Уж здесь-то я уверен в своей правоте!
Я сегодня прочитал в Интернете много отзывов об этом съезде. Большинство из них - в том же духе,
что и моё стихотворение!

Дата: 2011-11-28 19:30:18

Отзыв к стихотворению:  Невостребованный дар

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Востребованность, конечно, важна.
Но дар должен вырваться в любом случае.

Дата: 2011-11-28 19:26:00

Отзыв к стихотворению:  Бесы

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Не вижу ничего смешного, Константин!
Хотя, конечно, можно и посмеяться - горьким смехом...
"Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно!"
Я не предсказываю, а высказываю пожелание.
Если оно исполнится, я буду очень рад!

Дата: 2011-11-28 19:18:02

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕМЕНЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Все мы, Михаил, "в дали взлетаем
В нежно-розовых мечтах"!

Дата: 2011-11-28 19:13:48

Отзыв к стихотворению:  Бесы

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Большое спасибо, Михаил, за поддержку!

Дата: 2011-11-28 19:11:21

Отзыв к стихотворению:  Если...

Автор стихотворения:      Тимошенко Ирина

Напомнило мне стихотворение, написанное Пушкиным в 26 лет:
"Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.

Сердце в будущем живёт;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдёт;
Что пройдёт, то будет мило."

Дата: 2011-11-28 18:58:47

Отзыв к стихотворению:  Бег

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Ирина!
Где-то, наверное, всё же лучше - и это не бред.
А вот у нас теперь в России - настоящий бред!
Да, нужно встать едино (но не как единороссы!)!
Мало высказать своё мнение!
Да, беда - в долготерпении народа!

Дата: 2011-11-28 18:52:44

Отзыв к стихотворению:  Мы вместе

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Таня!
Напоминает мне
Стихи и песни детские,
Добрые, советские.
Счастливое детство!

Дата: 2011-11-28 18:46:02

Отзыв к стихотворению:  "Мечты, мечты..."

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Таня, я очень рад Вашему пониманию! Вот и я себе говорю:"Надо, Юра, надо!" С ответной улыбкой, Юра.

Дата: 2011-11-28 18:40:57

Отзыв к стихотворению:  "Мечты, мечты..."

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Северное Слияние!
Первую часть отзыва не понял.
Спасибо за советы!

1 ... 43 44 45 46 47 ... 112

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru