Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Пожидаев Дмитрий



Всего отзывов написано: 24

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-16 12:56:51

Отзыв к стихотворению:  Слепой

Автор стихотворения:      Караник Игорь

Очень хорошо написано, трогательно.

Дата: 2012-05-25 09:06:35

Отзыв к стихотворению:  ЗАРАЖЕНА ТОСКОЙ

Автор стихотворения:      Шканова Мари

Ноправилось) Тоже люблю иной раз прогуляться в непогоду, отвлекает от многого. Позволяет забыться, ну или побаловать читателей вот такими стихами)

Дата: 2012-05-25 08:35:57

Отзыв к стихотворению:  Шахматы

Автор стихотворения:      Карзова Ирина

Так красиво) Я 6 лет занимался шахматами, и всегда думал что это игра, спорт. А вы отразили глубину мира на доске, как будто партия - целая жизнь.)

Дата: 2012-02-25 15:10:35

Отзыв к стихотворению:  Наедине с собой

Автор стихотворения:      Караник Игорь

Очень понравилось, спасибо

Дата: 2011-01-23 09:46:28

Отзыв к стихотворению:  Для нее...

Автор стихотворения:      Кирченко Юлия

Хороший стих вызывает во мне сильное чувство тоски...

Дата: 2011-01-23 09:44:41

Отзыв к стихотворению:  Мой образ

Автор стихотворения:      Кирченко Юлия

Да, сложно быть самим собой не досаждая другим)

Дата: 2011-01-23 09:39:07

Отзыв к стихотворению:  Венгрия

Автор стихотворения:      Кирченко Юлия

Восхотительная картина вырисовывается в сознании после прочтения. Вы настоящий художник пера!

Дата: 2011-01-23 09:33:24

Отзыв к стихотворению:  Прощай

Автор стихотворения:      Резенов Евгений

Приятно завораживает мягкий слог.

Дата: 2010-12-23 03:53:09

Отзыв к стихотворению:  Талант как обуза

Автор стихотворения:      Пожидаев Дмитрий

Благодарю за столь теплые отзывы) буду стараться ради таких благодарных читателей как вы)

Дата: 2010-12-22 14:52:44

Отзыв к стихотворению:  Талант как обуза

Автор стихотворения:      Пожидаев Дмитрий

Спасибо большое) Просто иногда бывают такие моменты когда хочешь писать, а рифма не идет, а бывает наоборот, все есть, а сюжета нет, это угнетает, утомляет, не хочется писать вовсе, столько мыслей о великом, но возможности пока слишком малы

Дата: 2010-07-31 09:00:40

Отзыв к стихотворению:  Дерзость

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Да действительно, порой жажды жизни мало, и живешь из жажды мести. Сильно написано

Дата: 2010-07-15 18:21:34

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ

Автор стихотворения:      Варгузов Юлиан

люблю ночь, но больше безоблачную, красивый стих, сам люблю писать про ночь

Дата: 2010-07-15 18:21:01

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬ

Автор стихотворения:      Варгузов Юлиан

сильно и с чувством!

Дата: 2010-07-15 18:17:18

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКА (читать вторые буквы)

Автор стихотворения:      Варгузов Юлиан

И игра и поэзия, красиво написано и придумано, рифма и ритм плавные, приятно читать

Дата: 2010-07-15 18:15:47

Отзыв к стихотворению:  Свобода - вседозволенность пороков

Автор стихотворения:      Пожидаев Дмитрий

Большое спасибо за столь теплые отзывы)

Дата: 2010-06-18 18:08:11

Отзыв к стихотворению:  К тебе...

Автор стихотворения:      Криворучко Ксения

Мне нравится) Очень выразительно и без излишеств)

Дата: 2010-05-31 07:19:55

Отзыв к стихотворению:  Надежда

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Трогает душу, мне очень понравилось как вы описываете природу.

Дата: 2010-05-30 17:41:52

Отзыв к стихотворению:  Любимой (институт - 1 курс) - стих писался на заказ

Автор стихотворения:      Ланкович Валентина

Стих удался. Я пару раз тоже писал стих другу когда он с девушкой мирился))) наврядли такая девушка взяла деньги)

Дата: 2010-05-30 17:23:36

Отзыв к стихотворению:  Чувства (институт - 1курс)

Автор стихотворения:      Ланкович Валентина

Это нечто... Мне очень понравилось, я тоже иной раз когда влюбляюсь, предпочитаю держать себя еще сильней в своих руках, чем расслабляться и плыть по течению чувств. Так легче и кажется что внутри совсем не больно, что и не любишь, а так увлечение. Жаль что не всегда получается, сильное чувство сломает любой барьер.

Дата: 2010-05-30 17:16:27

Отзыв к стихотворению:  Ты тихо вспомнишь про меня (10 класс)

Автор стихотворения:      Ланкович Валентина

Красивый стих, только не правда, тебя поймут все, каждому доводилось любить безответно) Я даже заметил несколько знакомых строф, практически идентичны некоторым моим, так что я тебя понимаю)

Дата: 2010-05-30 17:11:18

Отзыв к стихотворению:  Похороны

Автор стихотворения:      Пожидаев Дмитрий

Еловикова Диана, да вы правы. Я не терял пока любимого человека, кроме бабушки. Но моя подруга недавно потеряла любимого человека, совсем молодой парень, я не хотел никого обидеть, просто написал то что бы испытывал я, будь я на ее месте, немного эгоистично наверное делать подобные вещи, ведь я не могу испытать все что чувствует она, но идея этого стиха пришла в мою голову таким способом.

Дата: 2010-05-30 12:25:34

Отзыв к стихотворению:  Границы кармы

Автор стихотворения:      Ставрогин Николай

Классный стих! Образы, настроения, атмосфера. Интересно, а главное чувствуется и заставляет задуматься.

Дата: 2010-05-27 14:50:10

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Короткая Надежда

У каждого свое одиночество, вы здесь очень выразительно показали свое одиночество, что его можно ощутить.

Дата: 2010-05-27 14:47:31

Отзыв к стихотворению:  Мечты

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Отличное стихотворение! Заставляет вспомнить то, что еще не успел сделать в своей жизни.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта