Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Шевченко Андрей



Всего отзывов написано: 14

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-20 15:43:58

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Перова София

Люблю грустные стихи... Мне понравилось, София.

Дата: 2010-06-20 15:38:22

Отзыв к стихотворению:  Пойдем пешком по небу?

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

Отлично.

Дата: 2010-06-20 15:35:55

Отзыв к стихотворению:  Трава вся выжжена...

Автор стихотворения:      Свиридов Глеб

Да, сильно...

Дата: 2010-06-13 19:21:20

Отзыв к стихотворению:  ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ

Автор стихотворения:      Васильева Ольга

А мне понравилось... Я иногда думаю о людях из "той" эпохи (сам не застал, я ребёнок перестройки): как сложно им сейчас. Всю жизнь отдали за идею, шли к светлому будущему и вот вам... Капитализм... Власть кучки олигархов... Вечные "откаты"... Повальная коррупция... Переписывание истории, в частности, той великой войны, в которой погибла огромная часть населения страны. Наши деды и прадеды. Ведь мы обязаны им. Всем обязаны.
Роберт Рождественский... Он умер в 1994 году и я никак не могу представить его живущим в нашем времени. Он бы не вынес этого. Он, собственно и не вынес.

Дата: 2010-06-13 19:03:42

Отзыв к стихотворению:  моя жизнь!!!

Автор стихотворения:      Ситьников Олег

Да уж, любви все возрасты покорны... А если по делу,- работай над рифмой, работай над ошибками. Повторяюсь, но...

Дата: 2010-06-13 18:59:42

Отзыв к стихотворению:  разговор с судьбой о жизни!!!

Автор стихотворения:      Ситьников Олег

Олег, всё нормально. Пиши, набивай руку. А насчёт ошибок - автор предыдущего комментария прав, исправляй. "На то и есть я что твоя СУ ДЬ БА!!!" - это слишком.

Дата: 2010-05-29 10:13:06

Отзыв к стихотворению:  В мире

Автор стихотворения:      Шевченко Андрей

Спасибо Вам, Ольга!

Дата: 2010-05-28 20:56:49

Отзыв к стихотворению:  Послание

Автор стихотворения:      Чистякова Варвара

Просто отлично! Первое же Ваше стихотворение покорило...

Дата: 2010-05-28 20:54:27

Отзыв к стихотворению:  Ночь перед рождеством (история непоправимой ошибки)

Автор стихотворения:      Шевченко Андрей

Спасибо! Вы, наверное, первый человек, оценивший это стихотворение. Обычно его не понимают...

Дата: 2010-05-28 03:49:49

Отзыв к стихотворению:  О БЕЗДОМНОЙ СОБАКЕ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

"За что их? У них же душа нараспашку!
Они-ж в человечество верят отчаянно!
И, детское: "мама, купи мне собачку" -
В собачьих глазах застывает печалинкой..."

Стихи о собаках в русской поэзии стоят особняком. Спасибо Вам! 5+

Дата: 2010-05-27 20:11:41

Отзыв к стихотворению:  РЫСЬ (Из цикла "ЗООПАРК")

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

У Вас чудесные детские стихи! У меня две дочурки, почитаю им. Спасибо!

Дата: 2010-05-27 20:02:19

Отзыв к стихотворению:  Памяти Александра Башлачева

Автор стихотворения:      Шевченко Андрей

Спасибо Вам огромное!

Дата: 2010-05-27 13:58:08

Отзыв к стихотворению:  Какие мои годы?

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

Действительно, не по годам... Молодец!

Дата: 2010-05-27 13:42:52

Отзыв к стихотворению:  Настроение

Автор стихотворения:      Шевченко Андрей

Благодарю.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru