Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Yngwi



Всего отзывов написано: 189

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-08-25 06:27:16

Отзыв к стихотворению:  В прошлом...

Автор стихотворения:      Yngwi

Одиночество... это наверное часть жизненной гармонии. Для баланса. Любовь-разлука, потери-находки, добро-зло и т.д. Не познав одного, по настоящему не сможешь оценить другое. А хотя... даже узнав цену делаем ли мы меньше ошибок?

Дата: 2016-08-24 23:59:09

Отзыв к стихотворению:  В прошлом...

Автор стихотворения:      Yngwi

Мне кажется, что такую тему как эта, можно сотню раз прокрутить в одном направлении и всё равно, в зависимости от настроения, сможешь увидеть то, что не увидел раньше. Это как ноты. Вроде их 7 штук, а сколько столетий люди пишут разную музыку...

Дата: 2016-08-24 22:29:26

Отзыв к стихотворению:  В прошлом...

Автор стихотворения:      Yngwi

Спасибо! Принял! ))

Дата: 2016-02-22 11:53:09

Отзыв к стихотворению:  Обсудим?

Автор стихотворения:      Yngwi

Если понравилось, значит "петь" это стихотворение Вы начали в той же тональности в котором оно писалось. В каждом стихотворении есть своя мелодия. От которой и зависит восприятие того или иного опуса.

Дата: 2016-02-22 08:34:43

Отзыв к стихотворению:  Обсудим?

Автор стихотворения:      Yngwi

Так я и сказал, что это эксперимент ) Переделать не смогу. Проще новое написать. Даже не совсем удачные эксперименты имеют право на жизнь. Взять к примеру Франкенштейна ) Убить рука не поднимается. Поэтому, как моя бабка говорила: хай живёть )))

Дата: 2016-02-22 02:48:06

Отзыв к стихотворению:  Обсудим?

Автор стихотворения:      Yngwi

Катюш, спасибо за пожелание! Надежда, это вообще вещь уникальная по своей структуре. То она умирать собирается, то появляется неизвестно откуда... Главное, чтоб она была всегда рядом. А в каком состоянии... не так и важно )))

Дата: 2016-02-22 02:43:16

Отзыв к стихотворению:  Обсудим?

Автор стихотворения:      Yngwi

А можно и так
Не разделим. Знаю.
Собираются тучи.
А надежда тает.
Потеряли ключик. ))

Я не спорю. Выбросить можно. Смысл не меняется, а вот на счёт формы грех не поспорить. Нарушается именно тот ритм, который был задуман. А разве ритм=мелодика стихотворения не является формой? Мне гораздо проще и быстрее было бы написать с таким ритмом:

Не разделим на двоих мы жизнь. Я знаю.
Собираются над головою тучи.
А надежда, как снежинка тает... тает...
Потеряли мы от счастья где-то ключик.

Гораздо проще. Подгоняй под шаблон и всё. Меньше слов, привычней ритм, значит больше вероятность, что получится )) Скучно )))

Дата: 2016-02-19 20:31:59

Отзыв к стихотворению:  Рожденный петь не пить не может

Автор стихотворения:      Чоронкин Эр-Соготох

Ну... такого добра гораздо больше, чем стихов с хорошей, пусть и обычной рифмой. А какой свет-то в данном стихотворении? Или присутствие в нём слов "блаженство" и "дух" придают строчкам без банального ритма и рифмы святости? Зайдите в гости на страничку к Павлу Ищенко. Он пишет на религиозную тематику. Почитайте. И сравните с освещённостью строчек. У него действительно чистый свет. А здесь-чёрный квадрат Малевича. Один автор знает, что там сокрыто.

Дата: 2016-02-19 20:15:00

Отзыв к стихотворению:  До крылечка провожу

Автор стихотворения:      Yngwi

Наш край ни хорами, ни хороводами не славится. А наша основная достопримечательность - курские соловьи! В каждом дворе практически живут )))

Дата: 2016-02-19 20:13:38

Отзыв к стихотворению:  До крылечка провожу

Автор стихотворения:      Yngwi

Мысль хорошая! Я буду запевалой, ты - основная партия, а Ирина на подпевках и томно охать в финальных строчках ))) Такое трио любую публику порвёт как нечего делать :-)

Дата: 2016-02-19 20:08:34

Отзыв к стихотворению:  До крылечка провожу

Автор стихотворения:      Yngwi

Раньше не только воздух был чище, но и отношения между людьми. А отношение между парнем и девушкой... Вот где чистота была. А сейчас?

Дата: 2016-02-19 20:03:38

Отзыв к стихотворению:  До крылечка провожу

Автор стихотворения:      Yngwi

Мастерство... это немножечко громко сказано )) А тематика разная, потому что пишу абы что зря )) что в голову взбредёт ))) Как акын. Что вижу, то пою. :-)

Дата: 2016-02-19 13:12:59

Отзыв к стихотворению:  До крылечка провожу

Автор стихотворения:      Yngwi

Это название, как мне кажется, наиболее подходящее для этих строчек :-)

Дата: 2016-02-19 12:26:48

Отзыв к стихотворению:  Рожденный петь не пить не может

Автор стихотворения:      Чоронкин Эр-Соготох

За исключением светов-поэтов больше никакой рифмы не увидел. Да и рифма, как таковая, вызывает огромные сомнения. Светы- это множественное число слова свет? :-) Много чего - светов... Оригинально.

Дата: 2016-02-19 12:12:31

Отзыв к стихотворению:  Дом

Автор стихотворения:      Шмидт Иван

Что-то я вообще логическую ниточку потерял. Как дорогой автомобиль это что? Дом? Нужен предмет для самоутверждения? Какое отношение материальное благосостояние имеет к любви? Сорри, немножечко на детском уровне находятся такие размышления.

Дата: 2016-02-19 11:58:04

Отзыв к стихотворению:  До крылечка провожу

Автор стихотворения:      Yngwi

Правда на 100% )) Вертелась в голове какая-то мелодия в стиле "русская/народная/блатная/хороводная"

Дата: 2016-02-19 10:29:09

Отзыв к стихотворению:  Дом

Автор стихотворения:      Шмидт Иван

Странные представления о любви... Эшелон... Любовь - штучный товар. её вагонами не раздают.

Дата: 2016-02-13 14:44:15

Отзыв к стихотворению:  Двойная радуга

Автор стихотворения:      Злыгостев Валерий

"Но зажав в руке остатки..." чего? Красок? В радуге семь красок?

Дата: 2016-02-13 14:38:54

Отзыв к стихотворению:  Погулять пошел медведь

Автор стихотворения:      Клыкин Павел

На такое количество строк два дефиса и три запятых... Круто! И правда, чего голову ломать над расстановкой знаков препинаний.

Дата: 2016-02-10 19:08:56

Отзыв к стихотворению:  В прошлой жизни...

Автор стихотворения:      Yngwi

Разрешите вмешаться... Я не верю в сказки типа рая, ада, переселения души ни назад, ни вперёд. В моих стихах нет никакого скрытого смысла. Написал то, что хотел написать и ни словом больше. Могу написать с юмором и о Боге и о Дьяволе. Я говорю про них не с придыханием, а как о соседях. Не люблю, когда мне навязывают богов и заставляют относиться к ним с подобающим уважением. Вы верите в Бога? Молодец! Почему Вы решили, что я написал именно про Вашего Бога? Всего в мире существует около 13 крупных религиозных направлений. В каждом из них есть свой бог. Выводы делайте сами. А если хотите поговорить на тему "Не трогайте Бога", посетите раздел "религиозные стихи. Вот там, про высшие материи пишут все кому не лень, и всё, что угодно. Аминь.

Дата: 2016-02-09 19:10:57

Отзыв к стихотворению:  ИЛИ - ИЛИ (ВЫБОР)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Присоединяюсь. +

Дата: 2016-02-09 19:07:54

Отзыв к стихотворению:  Про оперу

Автор стихотворения:      Ива Не Плакучая

Как один человек может своё мнение выдавать за мнение миллионов людей? Как вообще можно глумиться над тем, что ты не понимаешь? С таким же успехом можно группу Metallica назвать- наркоманами, группу The Prodigy- обкуренными и т.д. Многие и в театрах засыпают. Но это означает не примитивность и нудность происходящего действия, а культурную необразованность пришедшего туда.

Дата: 2016-02-09 18:49:46

Отзыв к стихотворению:  Война

Автор стихотворения:      Буданцева Ольга

Ольга, можно два замечания? Можешь поверить на слово, я знаю о чём говорю.
1.Война не разновидность жизни. Это- трагедия. Это- обстоятельства. Разновидностью она может быть только для наёмников.
2. Никогда не пиши о том, о чём знаешь только из фильмов. Не нужно придумывать. Такая тема со стороны в таком описании выглядит слишком наивно и по детски. Пиши о любви и бабочках.

Дата: 2016-02-09 18:37:25

Отзыв к стихотворению:  Снега нет

Автор стихотворения:      Шарипов Эрик

Эрик, детские стихи писать очень и очень сложно. И для того, чтобы стишок стал детским, его нужно написать таким. Поместить в раздел, который нам показался подходящим, недостаточно.

Дата: 2016-02-09 18:27:27

Отзыв к стихотворению:  Волки...

Автор стихотворения:      Душкин Александр

Получилось как-то слишком по Высоцкому. По его задумке и практически без изменений. И в результате мы имеем не самостоятельное произведение, а скорее импровизацию на тему: "Охота на волков". Своего сюжета, как такового не было. Ну, за исключением последних четырёх строк.

Дата: 2016-02-05 21:34:13

Отзыв к стихотворению:  Кот

Автор стихотворения:      Секрет Мария

"И пустился бежать по трубам"- такой способ передвижения не особо распространён у животных.

Дата: 2016-02-05 15:30:42

Отзыв к стихотворению:  Февраль... +5

Автор стихотворения:      Yngwi

Это только начало наверное ) Скоро мы, в своём черноземье, будем вместо картошки бананы выращивать. Или морошку с брусникой. Тоже как вариант.

Дата: 2016-02-05 14:52:30

Отзыв к стихотворению:  Не та дорога...

Автор стихотворения:      Yngwi

Надежда в лучшее должна иметь право на жизнь )

Дата: 2016-02-05 14:46:52

Отзыв к стихотворению:  Февраль... +5

Автор стихотворения:      Yngwi

Это скорее всего местный диалект )

Дата: 2016-02-05 14:35:59

Отзыв к стихотворению:  Февраль... +5

Автор стихотворения:      Yngwi

Спасибо! Стараемся. Наша медицина творит чудеса. Если к ней реже обращаться ))

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта