Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аннет



Всего отзывов написано: 340

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-11-13 22:54:06

Отзыв к стихотворению:  Кофе становится крепче

Автор стихотворения:      Аннет

:-)

Дата: 2013-11-13 22:40:26

Отзыв к стихотворению:  Формула Равнодушия

Автор стихотворения:      Аннет

Да, скорее, урок вышел) Спасибо, Константин)

Дата: 2013-11-13 22:40:05

Отзыв к стихотворению:  Формула Равнодушия

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо, Николай)

Дата: 2013-11-13 22:38:34

Отзыв к стихотворению:  Формула Равнодушия

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо.

Дата: 2013-11-13 22:35:55

Отзыв к стихотворению:  Пес и Ветер

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо, Игорь))

Дата: 2013-11-13 22:35:30

Отзыв к стихотворению:  Пес и Ветер

Автор стихотворения:      Аннет

Слетает в смысле - получается или, напротив, ломается? Да и все равно мне вас с вашим пристрастием к правильной рифме и к ритму никогда не понять. Для меня - язык не спотыкается и хорошо. Я ничего заранее не прочитываю и не пишу ничего по схемам. Иначе стихи мне кажутся безжизненными и механическими.
Вот. Как-то так. Но спасибо вам за очередной отзыв.

Дата: 2013-11-12 04:44:49

Отзыв к стихотворению:  На небе висела луна

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо, Hoogin)

Дата: 2013-11-12 04:44:31

Отзыв к стихотворению:  На небе висела луна

Автор стихотворения:      Аннет

спасибо))

Дата: 2013-11-12 04:41:46

Отзыв к стихотворению:  Только уведи

Автор стихотворения:      Аннет

:-)

Дата: 2013-10-31 22:09:37

Отзыв к стихотворению:  Формула Равнодушия

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо, Людмила)

Дата: 2013-10-31 22:08:38

Отзыв к стихотворению:  Формула Равнодушия

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо, Hoogin))) Да - самая неприятная особенность формул и уравнений в том, что после адских трудов и невероятных нагромождений всегда получается ноль)

Дата: 2013-10-30 02:09:39

Отзыв к стихотворению:  Формула Равнодушия

Автор стихотворения:      Аннет

Я не пыталась это оспорить) Скорее наоборот - идея преподнести душевную боль как задачку показалась мне забавной.

Дата: 2013-09-20 19:39:31

Отзыв к стихотворению:  Кофе становится крепче

Автор стихотворения:      Аннет

Если ты, Фернис, не увидел смысла, ты - счастливый человек. Или несчастный. Я не хочу ничего угадывать. Я просто пишу. То, что я пишу кому-то нравится, а кому-то нет. Как любое другое, чье угодно, творчество.

Дата: 2013-09-20 15:38:29

Отзыв к стихотворению:  Кофе становится крепче

Автор стихотворения:      Аннет

Все стихи появляются недаром)) Не иначе как факты из жизни)
Спасибо)

Дата: 2013-09-20 15:37:50

Отзыв к стихотворению:  Кофе становится крепче

Автор стихотворения:      Аннет

Я гонюсь за смыслом, не за рифмой. Читаю и не спотыкаюсь - этого мне вполне хватает. Не угодно - не читайте)
Но спасибо за ваш царский отзыв)))))))))))))

Дата: 2013-09-13 02:21:40

Отзыв к стихотворению:  Только одна звезда

Автор стихотворения:      Аннет

Да - грусть. Спасибо))))

Дата: 2013-09-11 02:15:46

Отзыв к стихотворению:  Разбуди меня

Автор стихотворения:      Аннет

Да. Надо только заставить себя вставать ради того, что впереди, не ради того, что уже уходит)

Дата: 2013-09-11 02:15:11

Отзыв к стихотворению:  Разбуди меня

Автор стихотворения:      Аннет

*yes*

Дата: 2013-09-08 02:43:02

Отзыв к стихотворению:  ВМЕСТО РАЗУМА ЗВЁЗД КРУЖЕНИЕ...

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

До последнего слова поддерживаю предыдущий комментарий))

Дата: 2013-09-08 02:41:50

Отзыв к стихотворению:  Чувствуешь холод?

Автор стихотворения:      Аннет

спасибо!)) :-)

Дата: 2013-09-07 06:06:31

Отзыв к стихотворению:  В никуда

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Очень красиво.

Дата: 2013-09-07 05:54:51

Отзыв к стихотворению:  Дурман

Автор стихотворения:      Глебкина Елена

мне нравится) красиво и близко)

Дата: 2013-09-07 05:44:53

Отзыв к стихотворению:  За окном идёт дождь (песня)

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Очень красиво и хорошо, что понятно будет каждому)

Дата: 2013-08-18 01:15:45

Отзыв к стихотворению:  Голос

Автор стихотворения:      Аннет

:-)

Дата: 2013-08-17 01:05:15

Отзыв к стихотворению:  Червонный туз

Автор стихотворения:      Аннет

да, знаю) меня коробит только
выбивающаяся строка в последнем
столбике) но даже ее я исправлять
не стала ибо хочу сие творение
оставить в первозданном виде)
эмоции сбивчивы. строчки тоже)
спасибо, Hoogin)

Дата: 2013-07-29 16:14:57

Отзыв к стихотворению:  Лунный экспресс

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо, Hoogin.))

Дата: 2013-07-29 16:13:10

Отзыв к стихотворению:  Лунный экспресс

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо вам! Рада, что понравилось) Правда.

Дата: 2013-07-29 00:57:07

Отзыв к стихотворению:  Лунный экспресс

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо)Правда)))

Дата: 2013-07-28 22:34:06

Отзыв к стихотворению:  Лунный экспресс

Автор стихотворения:      Аннет

На центральном вокзале бессонных ночей и сладких снов)))

Дата: 2013-07-28 22:31:33

Отзыв к стихотворению:  Лунный экспресс

Автор стихотворения:      Аннет

Какой приятный комментарий)) Спасибо)))

1 2 3 4 5 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru