Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аннет



Всего отзывов написано: 340

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-02-20 01:53:19

Отзыв к стихотворению:  Зачем ты мне светишь с далекого неба

Автор стихотворения:      Аннет

Песни не получилось, но слова до Солнца долетели)

Дата: 2013-02-20 01:48:18

Отзыв к стихотворению:  Люблю

Автор стихотворения:      Картышов Михаил

Знакомое философия. Жаль, состояние незнакомое))) А написано хорошо и легко воспринимается.

Дата: 2013-02-20 01:15:07

Отзыв к стихотворению:  А всё былое-этажи.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Да, образы оригинальные и не избитые. Красивое сравнение, красивые стихи)

Дата: 2013-02-18 01:09:42

Отзыв к стихотворению:  Заря

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Очень понравилось. Особенно первая часть - где все больше про холод.
" Неужели и я буду так же лежать? Неужели мне будет ещё холодней?.. " Прямо пробирает)) Очень))

Дата: 2013-02-17 01:06:39

Отзыв к стихотворению:  Бетонная клетка

Автор стихотворения:      Kristle

Знаешь, мне понравилось. Есть, конечно, пара повторов, но они везде уместны. И рифма не сбивчива, читается легко. Чувства знакомые. Молодец.

Дата: 2013-02-06 01:53:16

Отзыв к стихотворению:  Зачем ты мне светишь с далекого неба

Автор стихотворения:      Аннет

Да. Некоторые вещи можно сравнить только что с солнцем.

Дата: 2013-02-06 01:52:41

Отзыв к стихотворению:  Зачем ты мне светишь с далекого неба

Автор стихотворения:      Аннет

спасибо)) надо попробовать положить на аккорды)

Дата: 2012-12-26 01:51:17

Отзыв к стихотворению:  Летела Птица

Автор стихотворения:      Аннет

Вам спасибо!)

Дата: 2012-12-26 01:51:00

Отзыв к стихотворению:  Летела Птица

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо, писала правда "о накипевшем" )

Дата: 2012-12-26 01:50:32

Отзыв к стихотворению:  Летела Птица

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо

Дата: 2012-12-23 17:05:06

Отзыв к стихотворению:  "Земля!"

Автор стихотворения:      Аннет

Прости, но на тебя как на читателя я и не рассчитывала. Кто знает, тот увидит. Я собираюсь писать то, что пишу, и хвалить то, что кажется мне стоящим того. Я свои стихи эталоном не объявляла. И тебе ли делать замечания по поводу пафоса??) Ты сам весь соткан из него, не только в стихах но и в комментариях, а возможно и в жизни. Если бы я увидела твое понимание, я бы данное стихотворение сожгла. Прости.

Дата: 2012-12-10 04:00:49

Отзыв к стихотворению:  Свидание

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Зацепило, завертело и унесло) Последняя строчка - нет слов. Мне очень нравится)

Дата: 2012-12-03 03:02:13

Отзыв к стихотворению:  Играй скрипач!

Автор стихотворения:      Глеб Ямайка

Атмосфера живая у стихотворения)))) Слезы это конечно, грустно, но за такие стихи можно и всплакнуть пару раз)

Дата: 2012-12-03 00:21:57

Отзыв к стихотворению:  Непонятная, странная очень.

Автор стихотворения:      Ольга

Знакомая картина))) Мне нравится

Дата: 2012-12-02 23:12:45

Отзыв к стихотворению:  Городская осень.

Автор стихотворения:      Железнов Алексей

До вашего стихотворения я считала, что стихи про осень мне никогда не смогут понравится. Красиво.

Дата: 2012-11-28 02:29:54

Отзыв к стихотворению:  Звезды светят те же...

Автор стихотворения:      Анна К.

Зацепило. Сильно-сильно.

Дата: 2012-11-27 16:28:52

Отзыв к стихотворению:  Русская мелодия (2)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Очень-очень понравилось. Завораживает)))

Дата: 2012-11-26 21:46:41

Отзыв к стихотворению:  Я считала, что ты счастливая

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо за высокую оценку)))

Дата: 2012-11-26 21:46:08

Отзыв к стихотворению:  Я считала, что ты счастливая

Автор стихотворения:      Аннет

Да, "главные" строки в стихотворении)) спасибо)

Дата: 2012-11-26 21:45:32

Отзыв к стихотворению:  Я считала, что ты счастливая

Автор стихотворения:      Аннет

А спасибо)

Дата: 2012-11-15 14:59:28

Отзыв к стихотворению:  Если бы луна была часами

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо.

Дата: 2012-11-15 14:58:52

Отзыв к стихотворению:  По сердцу дрейфуют льды

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо

Дата: 2012-11-14 01:26:43

Отзыв к стихотворению:  Я люблю...

Автор стихотворения:      Элин

Мне нравится. Легко и без напряга) Только английские вставки, по-моему, портят впечатление. Но тут уже дело вкуса, конечно) Да и к тому же - стих не настолько серьезен, что бы такая вставка была неуместна) Молодец

Дата: 2012-11-07 05:32:03

Отзыв к стихотворению:  Если бы луна была часами

Автор стихотворения:      Аннет

Большое спасибо. Такое слышать важно от человека более опытного.

Дата: 2012-11-07 01:25:37

Отзыв к стихотворению:   Ветер гонит снежное крошево.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

Мне очень понравилось. Качественно вы атмосферу передали)

Дата: 2012-11-03 20:41:56

Отзыв к стихотворению:  Чёрная душа

Автор стихотворения:      Позднякова Олеся

Мне очень понравилось.

Дата: 2012-11-02 03:27:57

Отзыв к стихотворению:  Участь есть - извечный безбилетный

Автор стихотворения:      Аннет

Как угодно.

Дата: 2012-11-01 00:49:25

Отзыв к стихотворению:  Участь есть - извечный безбилетный

Автор стихотворения:      Аннет

Просто так ничего не кажется) Спасибо за отзыв)

Дата: 2012-10-27 00:01:34

Отзыв к стихотворению:  Участь есть - извечный безбилетный

Автор стихотворения:      Аннет

По сравнению с моими более давними стихами - этот еще оптимистичный)) У меня тоже так выходит - чем трагичнее и печальнее, тем красивее и лучше) И концовка, да. Как всегда - спасибо за отзыв)

Дата: 2012-10-24 20:32:10

Отзыв к стихотворению:  Я напишу тебе письмо

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Мн очень и очень понравилось. Читается просто и интересно.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта