Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Аннет



Всего отзывов написано: 343

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-11-01 00:49:25

Отзыв к стихотворению:  Участь есть - извечный безбилетный

Автор стихотворения:      Аннет

Просто так ничего не кажется) Спасибо за отзыв)

Дата: 2012-10-27 00:01:34

Отзыв к стихотворению:  Участь есть - извечный безбилетный

Автор стихотворения:      Аннет

По сравнению с моими более давними стихами - этот еще оптимистичный)) У меня тоже так выходит - чем трагичнее и печальнее, тем красивее и лучше) И концовка, да. Как всегда - спасибо за отзыв)

Дата: 2012-10-24 20:32:10

Отзыв к стихотворению:  Я напишу тебе письмо

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Мн очень и очень понравилось. Читается просто и интересно.

Дата: 2012-10-24 20:11:15

Отзыв к стихотворению:  Может и я поверю

Автор стихотворения:      Аннет

Большое спасибо, Hoogin. Я сама не считала это стихотворение чем-то серьезным, пока не родились последние строчки. Рада вашему отзыву)

Дата: 2012-10-23 17:12:39

Отзыв к стихотворению:  Мой вдохновитель

Автор стихотворения:      Элин

Ты можешь гораздо и гораздо лучше. Но черновики тоже быть должны.

Дата: 2012-10-15 21:36:38

Отзыв к стихотворению:  Может и я поверю

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо большое) мне самой особенно концовка нравится)

Дата: 2012-10-15 21:36:05

Отзыв к стихотворению:  Может и я поверю

Автор стихотворения:      Аннет

Долина отчаяния, серая бетонная клетка. Вторая слева)))

Дата: 2012-10-13 21:40:05

Отзыв к стихотворению:  Боюсь

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо, Ольга.

Дата: 2012-10-13 21:38:30

Отзыв к стихотворению:  Боюсь

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо)

Дата: 2012-10-13 21:37:54

Отзыв к стихотворению:  Боюсь

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо.

Дата: 2012-10-13 20:59:43

Отзыв к стихотворению:  Может и я поверю

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо. Которые ярче солнца в небе, пожалуйста)))

Дата: 2012-10-13 20:53:08

Отзыв к стихотворению:  Может и я поверю

Автор стихотворения:      Аннет

спасибо)

Дата: 2012-10-04 19:50:39

Отзыв к стихотворению:  Умейте пережить

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо) Приятно слышать от тебя)

Дата: 2012-10-04 19:50:12

Отзыв к стихотворению:  Умейте пережить

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо за отзыв)

Дата: 2012-09-18 00:10:25

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Элин

Мне понравилось. Только третья строчка снизу - не хватают двух слогов (можно было бы "что сделала с тобоЮ Я тогда), неудобно читать. И "с тобою" повторяется слишком в конце. Но это мелочи. Мне больше не к чему придраться. Сильные стихи ;)

Дата: 2012-09-04 22:55:13

Отзыв к стихотворению:  Боюсь

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо!

Дата: 2012-09-04 21:40:58

Отзыв к стихотворению:  Боюсь

Автор стихотворения:      Аннет

Если ты знаешь вопрос и знаешь ответ, значит твое состояние сильно отличается. Не у того человека спрашиваешь.

Дата: 2012-09-04 21:40:14

Отзыв к стихотворению:  Боюсь

Автор стихотворения:      Аннет

Огромное СПАСИБО! Важно знать, что кому-то нравится то, что ты пишешь.

Дата: 2012-09-04 21:24:57

Отзыв к стихотворению:  Плата вора

Автор стихотворения:      Аннет

На момент написания мне было 15. А мысли... ну, жизнь сама решает, какую из своих сторон нам показать и когда. Так уж вышло.

Дата: 2012-08-30 05:20:40

Отзыв к стихотворению:  Дело веры

Автор стихотворения:      Токаев Игорь

Мне очень понравилось. Я даже придраться ни к чему особо не могу. Спасибо за стихотворение.

Дата: 2012-08-27 06:03:30

Отзыв к стихотворению:  Не ходи одна

Автор стихотворения:      Один из

Я бы после такого стихотворения ОБНЯЛА)) Сильные фразы, хочется перечитывать. Очень понравилось))

Дата: 2012-08-25 22:37:15

Отзыв к стихотворению:  Ранним осенним утром

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо

Дата: 2012-08-25 22:36:47

Отзыв к стихотворению:  Ранним осенним утром

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо, Hoogin. Я благодарна, что ни одно мое новое творение не остается без вашего отзыва.

Дата: 2012-08-21 05:15:14

Отзыв к стихотворению:  Сама не знаю, к чему это...

Автор стихотворения:      Альтудова Алина

Вот это стихотворение мне ОЧЕНЬ понравилось. Слабых мест не нашла, концовка сильная. Молодец. А таким, как ты, прекратить писать, что прекратить дышать) Я тоже часто зарекалась)

Дата: 2012-08-21 05:11:28

Отзыв к стихотворению:  К концу отшумевшего Дня

Автор стихотворения:      Аннет

спасибо!

Дата: 2012-08-21 05:10:25

Отзыв к стихотворению:  Механизм

Автор стихотворения:      Аннет

спасибо!

Дата: 2012-08-21 05:10:00

Отзыв к стихотворению:  Механизм

Автор стихотворения:      Аннет

Очень надеюсь, что судьбу свою вершу сама) Спасибо)

Дата: 2012-08-21 05:08:47

Отзыв к стихотворению:  Покрывшийся пылью ключ

Автор стихотворения:      Аннет

спасибо

Дата: 2012-08-21 05:07:59

Отзыв к стихотворению:  "Сегодня, завтра, послезавтра..."

Автор стихотворения:      Аннет

спасибо

Дата: 2012-08-21 05:06:33

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне

Автор стихотворения:      Аннет

Я могу только посочувствовать этим головам)

1 ... 4 5 6 7 8 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта