Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Востокова Анна



Всего отзывов написано: 343

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-08-21 04:50:46

Отзыв к стихотворению:  Невеста

Автор стихотворения:      Востокова Анна

Я тоже люблю, спасибо)

Дата: 2012-08-21 04:50:29

Отзыв к стихотворению:  Невеста

Автор стихотворения:      Востокова Анна

Спасибо

Дата: 2012-08-21 04:48:36

Отзыв к стихотворению:  Истина

Автор стихотворения:      Востокова Анна

спасибо

Дата: 2012-08-21 04:48:24

Отзыв к стихотворению:  Истина

Автор стихотворения:      Востокова Анна

Большое спасибо!

Дата: 2012-08-20 03:36:30

Отзыв к стихотворению:  Туман

Автор стихотворения:      Шакнель Мила

Мне кажется ваше стихотворение под именем "анонима" бороздит просторы Интернета - где-то уже читала. Рада, что нашла Автора))) Стих замечательный)

Дата: 2012-08-20 00:01:14

Отзыв к стихотворению:  Разобраться в сплетенных мыслях

Автор стихотворения:      Аннет

Это вы к чему?

Дата: 2012-08-12 00:04:29

Отзыв к стихотворению:  ХАНДРА.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

До удивительного знакомого)))))))) краткость - сестра таланта. ОЧЕНЬ понравилось

Дата: 2012-08-07 01:51:48

Отзыв к стихотворению:  Любите жизнь

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

"Любуйтесь люди просто на луну" - мне нравится)

Дата: 2012-08-07 01:50:32

Отзыв к стихотворению:  Забудьте обо мне.

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Красиво и печально. Мне нравится.

Дата: 2012-08-07 01:31:16

Отзыв к стихотворению:  шут и зеркало

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Интересная вещь. Понравилось.

Дата: 2012-08-07 01:27:43

Отзыв к стихотворению:  ТУДА ВЕРНУТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО.

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Очень понравилось. Складно и неподдельно)

Дата: 2012-08-07 01:22:45

Отзыв к стихотворению:  НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Настроение подняли)) позитивный такое стихотворение)))

Дата: 2012-08-07 00:13:58

Отзыв к стихотворению:  Мы как копье швыряем слово

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо)

Дата: 2012-08-04 22:06:48

Отзыв к стихотворению:  Заходи ко мне почаще

Автор стихотворения:      Мальцева Маша

Поддерживаю предыдущий комментарий.

Дата: 2012-08-04 22:03:10

Отзыв к стихотворению:  Что-то сегодня пасмурно

Автор стихотворения:      Мальцева Маша

мне понравилось. рифма, как ни странно, слух не режет)

Дата: 2012-08-04 21:59:53

Отзыв к стихотворению:  К концу отшумевшего Дня

Автор стихотворения:      Аннет

Некуда деваться) Спасибо.

Дата: 2012-08-03 00:05:49

Отзыв к стихотворению:  Я не готова

Автор стихотворения:      Альтудова Алина

Про пропасть - мне хотелось прочитать глагол, смысл как-то сразу не уложился. Теперь поняла, но в целом оно как-то не звучит, пока очень сильно не вдумаешься. Но недочетом это назвать, конечно, сложно. Все равно жду новых твоих СТИХОВ, а не бледную тень от них)

Дата: 2012-08-02 01:39:31

Отзыв к стихотворению:  Я не готова

Автор стихотворения:      Альтудова Алина

В целом неплохо, но для тебя - слабовато. Вторая и четвертая строчки - обычно твои рифмы красивее. Про сахар и кофе понравилось. Про вату - нет, и не столько седьмая строчка. сколько восьмая. В девятой строчке - либо "В пропасть", либо ударение не подходит, язык спотыкается. А после "пойми" - просто точку. В целом недурно, но ты можешь лучше. С уважением.

Дата: 2012-08-02 01:30:38

Отзыв к стихотворению:  Вечерами оранжевой скуки

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

Несколько недочетов есть, но в целом мне понравилось. Особенно вторая часть.

Дата: 2012-08-01 02:01:10

Отзыв к стихотворению:  К концу отшумевшего Дня

Автор стихотворения:      Аннет

Спасибо.

Дата: 2012-07-27 01:43:55

Отзыв к стихотворению:  Темнота наступает на пятки...

Автор стихотворения:      Альтудова Алина

Хорошо.

Дата: 2012-07-24 22:38:14

Отзыв к стихотворению:  Как святая Полумна...

Автор стихотворения:      Альтудова Алина

Последнее четверостишие - да. Остальное постольку-поскольку. В целом понравилось.

Дата: 2012-07-24 22:35:55

Отзыв к стихотворению:  Слишком

Автор стихотворения:      Альтудова Алина

Хорошо, но мне кажется ты можешь лучше.

Дата: 2012-07-20 02:18:18

Отзыв к стихотворению:  Покрывшийся пылью ключ

Автор стихотворения:      Аннет

Смысл в том, что если Двери никому не откроешь, то и предавать будет некому. А если Дверь открывать не нужно, то и Ключ не нужен.

Дата: 2012-07-14 03:22:09

Отзыв к стихотворению:  Бывает совам одиноко

Автор стихотворения:      Достова Лора

Каждая строчка знакома до кончиков перьев)))))

Дата: 2012-07-13 04:40:22

Отзыв к стихотворению:  Что-то)

Автор стихотворения:      Альтудова Алина

Нравится. Звучит очень не банально)

Дата: 2012-07-13 04:39:06

Отзыв к стихотворению:  Мои волосы пахнут дождем...

Автор стихотворения:      Альтудова Алина

Красиво. Но последнее четверостишие слабовато для такого хорошего начала. В целом понравилось.

Дата: 2012-06-30 19:56:37

Отзыв к стихотворению:  Знаешь, я порой мечтаю...

Автор стихотворения:      Альтудова Алина

Мне очень понравилось. Про волны - особенно. Последние строчки можно было бы немного сильнее обыграть, но в целом - очень красиво. Цепляет.

Дата: 2012-06-27 00:07:27

Отзыв к стихотворению:  Как я счастлива вас презирать

Автор стихотворения:      Аннет

Большое вам всем СПАСИБО!!! Мне самой этот стих особенно нравится.

Дата: 2012-06-26 03:34:49

Отзыв к стихотворению:  "Сегодня, завтра, послезавтра..."

Автор стихотворения:      Аннет

Я вас хорошо понимаю. Если бы была чисто сторонним читателем - сказала бы то же самое. Но здесь, боюсь, из песни слов не выбросишь. Все несет слишком много смысла. Да и права не имею переделывать. Большое спасибо за отзыв.

1 ... 5 6 7 8 9 ... 12

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта