Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Томилина Ольга



Всего отзывов написано: 54

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-03-29 19:33:14

Отзыв к стихотворению:  «ТЫ для меня ЖИЗНЬ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СВЯТ!»

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

В 2011 написала 2 более-менее по моим меркам приличных стиха, весь 2012 год молчала, черкнуло только один стишок в ноябре, и вот этот на днях. А так да, не писала. Я чистопородный графоман, поэзией как работой или призванием не занимаюсь (Бог миловал так заблуждаться в своих способностях), графоманю только по зову сердца, до последнего времени оно прибывало в коме.

Дата: 2013-03-29 11:59:12

Отзыв к стихотворению:  «ТЫ для меня ЖИЗНЬ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СВЯТ!»

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

А ваше "мяу" - это, пардон, что? :-)))
Но в любом случае буду ждать. ;-)

Дата: 2013-03-29 11:57:48

Отзыв к стихотворению:  «ТЫ для меня ЖИЗНЬ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СВЯТ!»

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Может и так, но уж как есть. *yes*

Дата: 2013-03-29 11:56:50

Отзыв к стихотворению:  Тонкие вены

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Ахаха, спасибо за иронию. *GOOD*
С ширивом пока не разговариваю, но обязательно передам ему Ваши слова. *yes*

Дата: 2013-03-29 11:55:16

Отзыв к стихотворению:  Тонкие вены

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Пишу как и что чувствую, и совершенно не настаиваю на принадлежности к миру поэзии. XD Сколько слогов в каждой строчке не просчитываю и с линейкой с тихи не мерю, ну, наверное зря. ;-) А это вообще написано совершенно определённому человеку и посвящено конкретным события, так что да. оно сюжетная. Но, как не странно, я настолько не разбираюсь в стихах, что когда про себя это всё проговариваю, как не странно у меня всё звучит и рифмуется, ну ничего не поделаешь - оголтелый дилетантизм. :-)))
А за отзыв спасибо, люблю отзывы. Особенно негативные. Они развлекают. |-0

Дата: 2013-03-29 11:46:33

Отзыв к стихотворению:  Тонкие вены

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Благодарю покорнейше, так, иногда графоманю.

Дата: 2013-03-29 11:45:09

Отзыв к стихотворению:  Тонкие вены

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Смешной вы дядька, ох смешной :-)))

Дата: 2011-08-09 14:07:42

Отзыв к стихотворению:  Полнеба

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Юрий, спасибо, углядела только 2, я что-то ещё не вижу?

Дата: 2010-10-31 19:31:57

Отзыв к стихотворению:  Уходя уходи

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Нет, это просто женская лирика, она вообще вся почти что одинаковая) ахахахаха) я страдала страданула с моста в речку сиганула.

Дата: 2010-09-01 09:35:45

Отзыв к стихотворению:  Марди Гра

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Сколько не обоснованных выводов!))

Дата: 2010-08-31 22:31:15

Отзыв к стихотворению:  Марди Гра

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Евгений, вы ведёте себя по крайней мере бестактно, не понравился стих - Бог с вами, ваше дело, но утраивать здесь церк, вы ведёте себя уже просто не прилично и я больше не намерена участвовать в этих дебатах, это уже перешло всяческие границы вежливости. Пожалуйста держите себя в руках, если вам хочется слить на кого-то свой негатив - заведите личный дневник, а я это выслушивать не намерена.

Дата: 2010-08-31 01:08:23

Отзыв к стихотворению:  Марди Гра

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Евгений, вы просто мастер делать выводы из воздуха. После того как у меня 2 раза слетела винда. и стёрлась вся моя жизнь так сказать я всегда делаю "резервные копии" в интернете, на разных сайтах.
Не хотите стать моим личным психологом? Потому что если это психологический опрос вам лучше написать мне личное сообщение.))))

Дата: 2010-08-31 00:46:34

Отзыв к стихотворению:  Марди Гра

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Евгений, пожалуйста, сделайте мне большое одолжение, не говорите того, чего не знаете, я не писала уже пол года наверное, и не стала бы начинать чтобы перед кем-то "щегольнуть". Я не знаю насчёт вас, но для меня свет клином на этом сайте не сошёлся, это всего лишь небольшое пристанище для моих стихов, чтобы где-то их хранить. Уверяю вас, ни восхищённых вздохов, ни похвалы, ни даже комментариев к своим стихам я тут не жду. Мне это просто не нужно, я вполне самодостаточна.
Ваше мнение - ваше право, но делать выводы обо мне прочитав один мой стих, да пусть даже все стихи глупо.

Дата: 2010-08-31 00:31:11

Отзыв к стихотворению:  Марди Гра

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

У нас с вами видимо разный Париж) Я пишу исключительно то что помню, и то что чувствую.) И если вам мои переживания кажутся искусственными, то мне если честно до этого нет никакого дела))) А словосочетание "обиженный автор" это не ко мне, я на...эмм... поэтов? (извините, с вашим творчеством не знакома, видела всего один стих) не обижаюсь ни в коем случае), на вкус и цвет фломастеры разные)

Дата: 2010-08-31 00:03:54

Отзыв к стихотворению:  Марди Гра

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Евгений, а можно узнать в каком месте они "притянуты", может быть вы просто не знаете что они означают? Так я могу объяснить, вы только попросите.))

Дата: 2010-06-05 21:01:35

Отзыв к стихотворению:  Три подруги

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Маргарита, великолепное стихотворение. Очень образное, язык у вас хороший.

Дата: 2010-06-05 18:31:24

Отзыв к стихотворению:  КАК ХОТИТЕ...

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Эм, немного не поняла, это ж народная мудрость.)
Мне её покойная бабушка, царствие ей небесное, когда мне было лет 7-8 рассказывала)
Александр, можно узнать к чему вы её выставили?

Дата: 2010-06-05 16:55:08

Отзыв к стихотворению:  Моя рідна країна

Автор стихотворения:      Остапина Вероника

Я дуже кохаю українську мову, і українські вірші. Чудово. Сподобалося.

Дата: 2010-06-05 15:42:48

Отзыв к стихотворению:  Закат.

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Спасибо)

Дата: 2010-06-05 15:41:50

Отзыв к стихотворению:  Прощание с Петербургом

Автор стихотворения:      Виктория Прейст

Очень понравилось. Я - москвичка, но Петербург люблю безумно) Очень атмосферный стих.

Дата: 2010-06-04 23:14:38

Отзыв к стихотворению:  Война

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Алексей, а с какой это стати война - тема мужская? Я пишу о том, что затрагивает всех, и женщин в том числе: матерей, теряющих своих сыновей, жён, теряющих свои мужей, детей теряющих своих отцов.
А что касается "мужской темы", этот стих не написан от мужского лица, в неё не даётся оценка происходящего с точки зрения мужчины.

Дата: 2010-06-04 23:05:17

Отзыв к стихотворению:  По лезвию гуляют сотни мыслей

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Анна, ну видимо вы не так читаете, по моему читается оно как раз очень просто.) В каждой строке ударение на последнее слово.

Дата: 2010-06-04 19:39:34

Отзыв к стихотворению:  Уходящая юность

Автор стихотворения:      Глушков Олег

Олег, откуда такие мысли в столь юном возрасте?)
Есть проблемы с ритмом (или я не так читаю?), а так понравилось.

Дата: 2010-06-04 18:29:24

Отзыв к стихотворению:  Хлам

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

Очень точно подмечено. Понравилось.)

Дата: 2010-06-04 18:01:01

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня наколдовала дождь.

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Татьяна, готовясь к летнему сезону лучше этого не делать)))
Могу наколдовать только лёгкий йогурт или диетическую колу)

Дата: 2010-06-04 16:00:27

Отзыв к стихотворению:  может пять минуток?

Автор стихотворения:      М. Яна

Задушевно.

Дата: 2010-06-04 15:47:39

Отзыв к стихотворению:  Я сегодня наколдовала дождь.

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Катя, спасибо. У нас сегодня в Москве дождь, а вчера...
Вот и сложились мысли в стих)

Дата: 2010-06-04 15:08:06

Отзыв к стихотворению:  НАЛЮВЕЛИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Очень понравилось.)

Дата: 2010-06-04 15:04:20

Отзыв к стихотворению:  НАТАШКА...(в память о моем брате)

Автор стихотворения:      Антоникова Нина

Понравилось. Очень.

Дата: 2010-06-04 14:55:18

Отзыв к стихотворению:  Сон.

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Оксана, спасибо=)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта