Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Juliya King



Всего отзывов написано: 191

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-25 20:59:32

Отзыв к стихотворению:  «Зимний сон»

Автор стихотворения:      Prizrak Василий

Вась, просто супер!!!!!!!! Представила живо эту картину... Класс!!!

Дата: 2010-04-25 20:57:36

Отзыв к стихотворению:  «Рассвет»

Автор стихотворения:      Prizrak Василий

Мне кажется, что есть сбивки по ритму!!! А вот тема зато очень интересная, мне нравится!!!

Дата: 2010-04-25 20:55:16

Отзыв к стихотворению:  "Ночной обман"

Автор стихотворения:      Prizrak Василий

Красивое стихотворение, вот только грусть навевает...

Дата: 2010-01-26 15:19:53

Отзыв к стихотворению:  Я солнце нарисую на холсте

Автор стихотворения:      Juliya King

Спасибо, дорогие мои)))))

Дата: 2010-01-26 15:19:17

Отзыв к стихотворению:  Тону я и спасаюсь каждый день

Автор стихотворения:      Juliya King

Спасибочки))))))))

Дата: 2009-11-23 22:29:13

Отзыв к стихотворению:  Подарок Осени

Автор стихотворения:      Juliya King

))))))))

Дата: 2009-11-21 23:57:14

Отзыв к стихотворению:  Подарок Осени

Автор стихотворения:      Juliya King

Исправила, спасибо)))))

Дата: 2009-11-21 20:35:16

Отзыв к стихотворению:  Любовь и дружба

Автор стихотворения:      Juliya King

Спасибочки)))))))

Дата: 2009-11-21 20:34:20

Отзыв к стихотворению:  Сквозь слезы умей улыбнуться

Автор стихотворения:      Juliya King

Спасибо большое)))

Дата: 2009-11-21 20:33:48

Отзыв к стихотворению:  В театре просто я актриса

Автор стихотворения:      Juliya King

Спасибо!!)))
Юльчик, тебе особенно!!! (Юлие Весенней)

Дата: 2009-11-21 20:32:22

Отзыв к стихотворению:  Красавчик, ты подумай дважды

Автор стихотворения:      Juliya King

Спасибо!!!!)))))

Дата: 2009-10-30 12:55:13

Отзыв к стихотворению:  О дружбе

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Лешка, молодец!! Трогательный стих и правдивый!

Дата: 2009-10-15 14:55:52

Отзыв к стихотворению:  Любовь и дружба

Автор стихотворения:      Juliya King

Спасибки))

Дата: 2009-10-10 11:27:44

Отзыв к стихотворению:  Сквозь слезы умей улыбнуться

Автор стихотворения:      Juliya King

Спасибо!

Дата: 2009-10-03 18:08:06

Отзыв к стихотворению:  Мир без тебя опадет на ланиты...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Анечка, так здорово написано!! Ах, Лондон!!!

Дата: 2009-10-03 15:07:30

Отзыв к стихотворению:  100/1 или 4 часа

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Тронуло и заворожило... Я читала его с таким упоением и не могла оторваться...))) Восхитительно!!!!)) Вот только рифма иногда похрамывает, и ударения..
Но в общем чувства и все перекрываю!!!!
Очень красиво. Первая половина, мне правда понравилась больше))) Она ярче!!

Дата: 2009-09-06 23:50:06

Отзыв к стихотворению:  Сквозь слезы умей улыбнуться

Автор стихотворения:      Juliya King

Лично мне кажется, что с ударениями абсолютно все в порядке! Укажи плз где ты видишь неточности!

Дата: 2009-09-04 17:11:31

Отзыв к стихотворению:  Я через тернии к восхождению

Автор стихотворения:      Juliya King

Евгений, спасибо!! Что бы я делала без Ваших подсказок!!)))

Дата: 2009-09-04 17:08:11

Отзыв к стихотворению:  Ты знаешь, что время капризно

Автор стихотворения:      Juliya King

Да, Юльчик, и не говори))) Действительно потянуло на философию)))

Дата: 2009-09-04 17:06:35

Отзыв к стихотворению:  Сквозь слезы умей улыбнуться

Автор стихотворения:      Juliya King

Спасибо большое, что оценили!!!)))

Лешка, а ты всегда в своем репертуаре!!))) Спасибки тебе что не забываешь)) Всегда принимаю твою критику, хотя и поспорить люблю...)))

Дата: 2009-08-04 14:03:52

Отзыв к стихотворению:  До солнца дотянись рукой

Автор стихотворения:      Juliya King

Спасибо, Леш!!! Слышать похвалу из твоих уст - это действительно большая награда!!))
А на счет категоричности, был в жизни момент, когда нужно было сказать: "СТОП!"

Дата: 2009-08-04 13:59:10

Отзыв к стихотворению:  Прости за то, что я не знала

Автор стихотворения:      Juliya King

Наши братья меньшие тут совсем не при чем!!! У человека жизнь всего лишь одна, и он может прожить ее в свое удовольствие, так как хочется!!! прожить так, чтобы когда нахлынули воспоминания на лице невольно появлялась улыбка! Воля и разум без чувств - это запрограммированный робот, а не человек!! Необходима полная гармония, равновесие! А чувства и инстинкт - это совершенно разные вещи!!! Чувства - это знаки сердца, подсказка ума, интуиция...)))

Дата: 2009-07-28 21:09:46

Отзыв к стихотворению:  Красавчик, ты подумай дважды

Автор стихотворения:      Juliya King

Не спорю, Евгений, что женщин больше, но , как говориться, в каждом вопросе есть свое НО!!
Разве интересно с доступной женщиной??!!! Да, но только на короткий промежуток времени!! Отсюда вывод - карты нужно раскрывать постепенно, а джокер оставить напоследок!!!;)
А на счет кто и кого должен завоевывать - даже спорить не о чем!!! Это настолько тонкая и изысканная игра между двумя людьми!
В данном случае (стихотворении), я говорила про нерешительность! А решительность - ой как важно для молодого человека!!!

Дата: 2009-07-27 21:19:24

Отзыв к стихотворению:  Я через тернии к восхождению

Автор стихотворения:      Juliya King

Спасибо, я учту замечания. И значения слов я знаю. А под словом "восхождение" я имела в виду своеобразную точку отрыва, старта, начала чего-то нового, высоко духовного!

Дата: 2009-07-18 22:23:29

Отзыв к стихотворению:  Я за тобой хоть сто дорог

Автор стихотворения:      Juliya King

Да, спасибо за отзывы и за понимание!!

Дата: 2009-07-18 22:21:43

Отзыв к стихотворению:  Замок грез…

Автор стихотворения:      Шайнов Игорь

Да, розы всегда очень красивые, но их шипы очень острые!! )))

Дата: 2009-07-18 22:19:55

Отзыв к стихотворению:  *Белоснежною зимой*

Автор стихотворения:      Шайнов Игорь

Просто и красиво!! Так по-домашнему становится тепло и уютно на душе!!))))

Дата: 2009-07-18 22:18:49

Отзыв к стихотворению:  ***Зеленые глаза***

Автор стихотворения:      Шайнов Игорь

Очень красиво!! А какой стиль!!! мне понра))))

Дата: 2009-07-05 14:33:47

Отзыв к стихотворению:  С чистого листа

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Очень красиво и знакомо..))) Мне понравилось - 10)))

Дата: 2009-07-04 21:30:59

Отзыв к стихотворению:  Поцелуй без слов

Автор стихотворения:      Фокин Алексей

Очень красивый и романтичный стих!!!

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru