Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Juliya King



Всего отзывов написано: 191

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-04-20 16:58:40

Отзыв к стихотворению:  Скрипка

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Красиво и очень тонко переданы чувства!! Супер!

Дата: 2009-04-20 16:56:59

Отзыв к стихотворению:  Любимой.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Потрясающие Стихотворение!!! Мне очень понравилось!!! Чувственно и с такой любовью и благодарностью к любимой женщине!!!! Просто нет млов!!!))))

Дата: 2009-04-18 19:05:45

Отзыв к стихотворению:  Апрель

Автор стихотворения:      Сонина Екатерина

Очень красиво!!!))

Дата: 2009-04-18 19:04:54

Отзыв к стихотворению:  Август

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Мне понравилось!!!

Дата: 2009-04-18 19:02:14

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ...

Автор стихотворения:      Шутиков Владимир

Очень чувственно и красиво!!!

Дата: 2009-04-18 19:00:52

Отзыв к стихотворению:  Не забывай

Автор стихотворения:      Репников Александр

)))

Дата: 2009-04-18 18:59:55

Отзыв к стихотворению:  Какое счастье быть с тобою рядом

Автор стихотворения:      Репников Александр

Потрясающее и очень романтическое стихотворение!!! Настоящяя любовь!!!_ Молодец!! так держать!!!

Дата: 2009-04-18 18:58:08

Отзыв к стихотворению:  Я жил обычною судьбой

Автор стихотворения:      Репников Александр

Понравилось!!!

Дата: 2009-04-18 18:57:12

Отзыв к стихотворению:  Я вспоминаю наши встречи

Автор стихотворения:      Репников Александр

Какое чувственное и главное искреннее стихотворение!!! Я желаю, чтобы Девушка, которой адресован этот стих, постила Тебя по-настоящему и у Вас обязательно все наладилось, и даже стало еще лучше!!!!)))

Дата: 2009-04-18 18:52:42

Отзыв к стихотворению:  Море

Автор стихотворения:      Репников Александр

очень грустно...

Дата: 2009-04-18 18:51:28

Отзыв к стихотворению:  Мысли

Автор стихотворения:      Репников Александр

Не падай духом!!! Я поняла, читая твои стихи, что у Тебя очень сильный и волевой характер!!! Я верю, что у Тебя обязательно все получится и все будет замечательно!! Удачи Тебе!!!!!!!!!))))

Дата: 2009-04-18 18:48:35

Отзыв к стихотворению:  Подруге

Автор стихотворения:      Репников Александр

ДА, ДА, ДА!!! именнно, правильно!! дружба есть!!! а как красиво написано!!!

Дата: 2009-04-18 18:46:27

Отзыв к стихотворению:  Тебе

Автор стихотворения:      Репников Александр

У Тебя (я мигу на Ты?) очень богатый внутренний мир... я зачитываюсь твоими стихами!!! Для меня они похожи на классическую музыку: то взрыв эмоций, то плачь скрипки и хочется разрыдаться, то спокойно и ты просто наслаждаешся музыкой!!! так вот и твои стихи!!!! МОЛОДЕЦ!!!)))

Дата: 2009-04-18 18:41:15

Отзыв к стихотворению:  Маме

Автор стихотворения:      Репников Александр

тронуло до слез... насколько точно и якро написано... мне даже слова трудно подобрать...

Дата: 2009-04-18 18:37:15

Отзыв к стихотворению:  Все равно придется жить

Автор стихотворения:      Репников Александр

Александр, в каждом стихотворении играет нотка оптимизма и чусвтвуется сильный мужской характер, который очень хорошо сочитается с романтикой!!!))))

Дата: 2009-04-18 18:34:46

Отзыв к стихотворению:  Пусть жизнь моя ко мне сурова

Автор стихотворения:      Репников Александр

)))

Дата: 2009-04-18 18:34:10

Отзыв к стихотворению:  Жалкие люди

Автор стихотворения:      Репников Александр

правда жизни...

Дата: 2009-04-18 18:33:18

Отзыв к стихотворению:  Меня любить ты научила

Автор стихотворения:      Репников Александр

Тронуло за душу...супер

Дата: 2009-04-18 18:32:02

Отзыв к стихотворению:  Жизнь изменяется

Автор стихотворения:      Репников Александр

Добавляет в жизнь оптимизма!!! Мне очень понравилось!!!

Дата: 2009-04-18 18:30:36

Отзыв к стихотворению:  Жизнь

Автор стихотворения:      Репников Александр

В стихотворениях чувствуется сильная мужская рука!! ))

Дата: 2009-04-18 18:27:49

Отзыв к стихотворению:  Ты сможешь

Автор стихотворения:      Репников Александр

Мне очень понравилось стихотворение!!! очень жизненно!! Поднимает дух! Молодец!!!!))

Дата: 2009-04-09 16:35:06

Отзыв к стихотворению:  Колода Жизни

Автор стихотворения:      Тищенко Антон

Красиво и с глубоким смыслом!!! Молодец!!))

Дата: 2009-04-05 10:46:58

Отзыв к стихотворению:  Моя Россия

Автор стихотворения:      Яковлев Владимир

Очень интересное и красивое стихотворение!!!

Дата: 2009-04-04 22:08:21

Отзыв к стихотворению:  Без тебя...

Автор стихотворения:      Переверзева Екатерина

Красиво!)

Дата: 2009-04-04 22:06:14

Отзыв к стихотворению:  Спасибо

Автор стихотворения:      кириленко юлия

Очень красиво!!))

Дата: 2009-04-04 22:05:11

Отзыв к стихотворению:  Чёрное-белым,белое-чёрным...

Автор стихотворения:      Переверзева Екатерина

красивое стихотворение!!!

Дата: 2009-04-04 22:04:20

Отзыв к стихотворению:  Королевство обмана

Автор стихотворения:      Ледкова Светлана

Очень красивый стих...очень понравился!!!!))0

Дата: 2009-04-04 22:02:38

Отзыв к стихотворению:  Играет вальс аккордеон (Песня)

Автор стихотворения:      Рущак Юлия

Мне очень понравилось!!! Молодчинка!!))

Дата: 2009-04-04 22:01:17

Отзыв к стихотворению:  ВЗАИМНОСТЬ

Автор стихотворения:      Рущак Юлия

Красиво выражение своих чувств...очень романтично!!))

Дата: 2009-04-04 21:59:01

Отзыв к стихотворению:  ТЫ и Я

Автор стихотворения:      Рущак Юлия

Мне очень понравилось!!!!

1 ... 3 4 5 6 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru