Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-10-08 21:10:37

Отзыв к стихотворению:  Поэту и музыканту Володе Котлярову

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Да даже не друг, просто человек и автор неплохой.

Дата: 2015-05-23 21:38:12

Отзыв к стихотворению:  Убей в себе поэта.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Да убил уже, но ничего не изменилось :-))) А сайт жив ещё, даже стишата неплохие появляются (иногда), вроде представленного - удивлён такой неубиваемости.

Дата: 2015-01-12 17:54:00

Отзыв к стихотворению:  ГРАФОМАНИЯ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Вера, "цепляться" в данном контексте приравнивается к глаголу "критиковать", я ж не элита интеллигенции, уж простите меня великодушно - общаюсь как умею.

Дата: 2015-01-12 17:19:51

Отзыв к стихотворению:  ГРАФОМАНИЯ

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

Интересный такой юмор. Если серьёзно: любой непризнанный поэт, считай, графоманом является, таким образом у нас половина страны - графоманы. Я вот тоже графоман, но мне ничуть не грустно от этого факта. По стиху: нормально, потянет - существенно прицепиться не к чему, а детальные разборы пусть профи проводят.

Дата: 2015-01-09 20:22:49

Отзыв к стихотворению:  ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Глубоко. Только жаль, что от сёл почти ничего не осталось...

Дата: 2014-12-31 09:26:04

Отзыв к стихотворению:  ВЫ ВСПОМНИТЕ...

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Неплохо. Растянутым показалось, но любовь к краткости это личное.

Дата: 2014-12-25 20:50:59

Отзыв к стихотворению:  Учимся писать стихи.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

А кто согласен со званием "графоман", тому можно не читать теорию? Не бойтесь, это я про себя...

Дата: 2014-12-20 13:05:00

Отзыв к стихотворению:  Россия победит!

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Антонина, раз уж ответа ждёте, надо ответить... Альтернатива - думать. Согласен, что полностью от системы не уйдёшь, но: можно не бухать - можно (мозг сразу начнёт работать лучше), можно работу найти такую, чтобы хватило не только на гроб - можно, можно не верить каждому слову ТВ, а искать альтернативные источники, чтобы владеть наиболее полной информацией - можно, можно не загонять себя в долги и кредиты - можно. Тут вполне можно быть свободным хотя бы наполовину, а чем более свободны мы становимся, тем больше возможностей у нас появляется. Если всё население начнёт применять мозг по назначению, то власть потихоньку начнёт идти на уступки, теряя рычаги управления. Поймите разницу: легко разогнать демонстрацию из нескольких десятков синяков, тем более что она заказная, но не так просто разогнать целый город нормальных здравомыслящих людей, вышедших с определёнными требованиями (адекватными требованиями), лишь бы всё не перерастало в кровавую бойню, как это иногда случается.

Дата: 2014-12-20 09:56:20

Отзыв к стихотворению:  Россия победит!

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Нет, бабуль, тебя что-то в другую сторону тащит: я в стихе не повышал голос на страну, на президента, напротив, есть намёки на осуждение "кухонных политиканов", тема гораздо проще и понятнее - "проблема в нас". Нас спаивают - принимаем за благо, нам врут СМИ - принимаем за благо, нам впаривают кредиты под высокий процент - принимаем за благо, нам вводят новые налоги - тоже принимаем, потому что возражающих не осталось. Суть в том, что мы принимаем, а не нам насаждают. И я не борюсь с фактом - бесполезно бороться (в мозг каждого не залезешь), лишь пишу ближе к реальности.

Дата: 2014-12-19 14:54:37

Отзыв к стихотворению:  Россия победит!

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Так в этом и суть произведения: пока народ позволяет себя иметь, его будут иметь. Нужно просто сделать так, чтоб население начало думать головой, а точнее "каждый - своей", но такое невозможно, к сожалению.

Дата: 2014-12-19 11:18:59

Отзыв к стихотворению:  Тебе ведь все равно...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валерия, если бы был другой автор, из начинающих, я бы похвалил, возможно. А в данном случае это лишь тренировочка, чтоб навык не потерять.

Дата: 2014-12-19 11:08:21

Отзыв к стихотворению:  Забудь

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Не так часто тебя читаю, если честно. Прочитал 4 произведения, включая это: у тебя какая-то своя подача оформилась, своё направление - мягко, спокойно, с образами, с пейзажными элементами местами. Растёшь.

Дата: 2014-12-12 10:12:38

Отзыв к стихотворению:  Ей не нужно было...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Честно: всегда отвращали подобные темы, даже если в шутку. Наверное, просто я, случалось, ошибался в выборе, но никогда не ощущал себя этаким проститутом, как героиня произведения. "Неприлично" - слишком мягко сказано. Но за содержание оценки не ставят, хотя технически тоже не идеально сложено: двух рифм вообще не нашёл и сбои ритма.

Дата: 2014-12-02 21:55:07

Отзыв к стихотворению:  Взрастив.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Это о романе Оруэлла? Всё как-нибудь хочу его почитать, ознакомиться, да с бытовухой семейной времени не хватает.

Дата: 2014-11-25 22:18:49

Отзыв к стихотворению:  Поэтическая костность.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Раз нашёлся хоть один, кому это полезно, значит, делаешь это не зря - уже хорошо. Я же, как обычно, прочитал первый параграф, понял, что такая муть меня слишком грузит, включит одну из русских панк-групп и стал получать позитив из другого поэтического русла. Уж извини, при всём уважении к твоим стараниям: меня не берёт.

Дата: 2014-11-24 11:28:20

Отзыв к стихотворению:  О подлости

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Да ничего тут не поменяешь уже, к сожалению. Мне вообще было просто изумительно присутствовать на сайте, когда не было никаких правил - вот там реально видно было кто из чего сделан: нытики разные "обиженные" отсеивались сразу, оставались психически нормальные персонажи, устойчивые, способные вести диалог, как минимум. А теперь куча правил, только сайт - болото, в разы хуже, чем когда правил не было. Я уж захожу только гостем, поскольку совсем не интересно стало.

Дата: 2014-10-28 21:44:26

Отзыв к стихотворению:  Каждый из нас.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ой-ой, вот загнула! Не помню как там называют взрывной тип темперамента... Но тебя прям задевает всё происходящее. Записывайся ко мне на курсы безразличия бесплатно :-))) За стих хвалю - конкретно за технику, только создаётся впечатление, когда читаешь, какой-то искусственности, надуманности что ль.

Дата: 2014-10-28 21:34:47

Отзыв к стихотворению:  доколь

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Это что-то из серии "читатель, расставь знаки препинания сам"... Кстати, без них реально интереснее.

Дата: 2014-10-28 11:07:36

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Так ты же к членам обращалась :-)))

Дата: 2014-10-28 11:06:04

Отзыв к стихотворению:  ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, а за рекламу админу отстегнул? Сколько?

Дата: 2014-10-28 10:58:55

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К ЧЛЕНАМ САЙТА.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ведьма, зачем это здесь? Ну, на самом деле, выложи стихом - интереснее читать... И про уважение Сергей всё же прав: люди, которые скрывают свои фото, имя, фамилию, должны иметь весомые причины: может, они от полиции скрываются или, напротив, от лиц с преступными наклонностями, может, их изнасиловали когда-то и они сильно комплексуют по такому поводу... Чтобы других судить, сама стань выше их, как минимум. Помнишь ведь библейскую историю: "Пусть бросит в меня камень тот, кто сам без греха". Ты ведь тоже тут много непотребных вещей творишь, руководствуясь личными интересами. А Виталий пусть делает то, что считает нужным: не думай, что все слепы и ничего не видят, только лучше не пытаться влиять на их (наше) мнение. Не уподобляйся ещё одному очень известному гению, который вечно что-то кому-то о ком-то нашёптывает, пытаясь сколотить вокруг себя свору тявкающих лицемерок. Слава или позор - каждый сам для себя решает.

Дата: 2014-10-24 15:04:16

Отзыв к стихотворению:  "Лестницы..."(Леся-полная версия)Совместно с Zaira

Автор стихотворения:      Ботвинов Виталий

Нормально. Не люблю стихов, где не отслеживается чёткая логическая связь от начала до финала, но это личное. За технику исполнения хвалю. Вопрос только имеется: куда сама Zaira пропала, что ты с ней сделал, Виталий? :-))) Она очень неплохо начала тут, а потом удалилась зачем-то...

Дата: 2014-08-24 20:01:10

Отзыв к стихотворению:  С рождением внучки , Миша!!!

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Присоединяюсь к поздравлению. Хорошего человека и отличного автора почему бы и не поздравить с замечательным событием? Миха, привыкай к новому статусу ДЕДА :-)))

Дата: 2014-08-07 10:22:00

Отзыв к стихотворению:  По Вертинскому.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Это про среднестатистическую, сама же заморочишь любого :-))) А стих хорош.

Дата: 2014-08-07 10:15:08

Отзыв к стихотворению:  Я ПОД ТВОИМ КРЫЛОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Женщина оценила, разумеется. А я поругаю за глагольные: не интересно ж их применять - никакого напряжения для мозга.

Дата: 2014-08-07 10:01:14

Отзыв к стихотворению:  Груз "Двести"

Автор стихотворения:      Ожгибесов Владимир

А Евген прав вообще-то: пусть о войне пишет тот, кто воевал, пусть о зоне пишет тот, кто сидел - золотое правило. Просто слишком голословно получается - писать о том, что сам не испытал.

Дата: 2014-08-06 14:03:20

Отзыв к стихотворению:  Я СЕГОДНЯ НЕ ЖДУ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Однокоренные рифмуешь - минус, перенос ударения - минус, неточность рифм - минус. Итого: так себе, средне.

Дата: 2014-08-05 19:27:50

Отзыв к стихотворению:  Современный Чинганчгук..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Что-то жестоко тебя комментируют. А я бы похвалил: не привык ассоциировать автора со всем, что он воспроизводит. Тут же атмосфера сексшопа как приём, чтобы подвести читающего к соответствующему выводу.

Дата: 2014-08-05 10:43:44

Отзыв к стихотворению:  За Луганск,за Донецк...

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Таких авторов называю "комментатор телевизора". Ну, с точки зрения подачи, целостности, техники стиха нормально всё. Только ты же понимаешь, что "грудью встанем" это тоже война, ещё глобальнее в десятки раз, чем та, которая сейчас. Если бы власти России могли отправить туда войска, то оно давно бы уже случилось. Получается, что их просто жаль, а помочь нечем.

Дата: 2014-08-04 18:46:53

Отзыв к стихотворению:  Сапиенс ищет пару.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Вот, когда у самого тем нет, хоть почитать есть кого. Вполне достойное произведение, как всегда в твоём стиле... Я бы назвал это направление "сложно о простом".

1 2 3 4 5 ... 98

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru