Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-01-22 21:27:41

Отзыв к стихотворению:  О ПОРОКАХ И ДОБРОДЕТЕЛЯХ

Автор стихотворения:      Бушуева Людмила

Слишком громко, слишком пафосно... Сейчас мир уже не тот. Сила духа и разум имеет значение, больше ничего не нужно. От этих двух параметров зависит сломают тебя или нет. Если нет, то обретёшь и честь, и веру, и любовь со временем.

Дата: 2013-01-21 22:07:20

Отзыв к стихотворению:  Лицензор..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Блин, вот за что тебя всегда не любил, Аль - за то, что надо мозг включать для понимания, читая. Ох, не люблю извилинами шевелить после рабочего дня! Так что за технику исполнения тебе респект, а тему как-нибудь потом расшифрую, когда желание будет поднапрячься.

Дата: 2013-01-21 21:02:41

Отзыв к стихотворению:  ДРАКОН И ЗМЕЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Глубоко. Шутливое начало никак не намекало на такую серьёзную тему. Стих, действительно, интересный. В середине было такое чувство-ощущение, что внезапно в мировую реальность окунули...

Дата: 2013-01-14 21:48:48

Отзыв к стихотворению:  Тому , кто далеко...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Давно тебя не читал, Ольга... Приятно удивлён - растёшь над собой.

Дата: 2013-01-14 21:06:20

Отзыв к стихотворению:  КАРАУЛ! КЛОНЫ!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Эх, знал ведь я, кого встречу здесь. Знаешь, Саша, упаси тебя Бог, встретить живьём хоть одного человека, которого ты здесь послал или обгадил, потому что дуэль ты не выдержишь, "гардемарин". Я не буду устраивать разборы под стихом Наталии - в этом нет смысла, поскольку "слово не топор", да и, как автора, её уважаю.

Дата: 2013-01-10 21:39:49

Отзыв к стихотворению:  КАРАУЛ! КЛОНЫ!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Наталия, всё даже слишком просто: Вы давным-давно поддерживаете человека, который имел здесь далеко не одну страницу, который вечно поёт вам, женщинам, серенады разного рода, пресмыкается перед вами, видимо оттого что сексуально озабочен и давно не имел контактов, который перессорился со всеми (ну или почти со всеми) старожилами сайта. Не мудрено, что Михаил сделал предположение "Вы - очередной его клон", слишком часто этот приём был использован упомянутым персонажем. Я вообще не понимаю, что может тянуть к человеку, который, кроме стихов, ничего не умеет, ничем не интересуется, за что вы все его так возвеличиваете? Я - реальный, так у меня есть моя женщина, работа, спорт, и зачастую на стихи просто не остаётся времени, но я рад жить реальностью, а не тупыми стишками, выкладываемыми на сайте "ты-поэт". А у человека нет ничего и вы считаете его гением?! Вы тем самым только усугубляете его манию - не приходило это в голову, товарищ врач?! Миха же просто поспешил с выводом, я считаю, что можно проявить снисхождение в данном случае - он никого не убил, не изнасиловал, а оскорбление словом лично я вообще не считаю оскорблением.

Дата: 2013-01-09 22:10:38

Отзыв к стихотворению:  КАРАУЛ! КЛОНЫ!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Прекращайте ерундой заниматься! Мы тут не за этим собрались. Вечно Великий и Могучий Генрихович стравит кого-то с кем-то, разнимай вас потом... Взрослые люди, вам заняться больше нечем на любительском сайте поэзии? Наталия, Михаил, хорош уже, сколько можно?! Я даже не стану никого из вас поддерживать - вы оба не правы: торопитесь с выводами. Чтобы понять чужую точку зрения, надо всего лишь видеть мотивацию человека - почему он или она так думает, считает или почему он(а) так решил(а). Воевать всегда проще, чем договариваться, психологи хреновы!

Дата: 2013-01-09 21:56:17

Отзыв к стихотворению:  В ТВОИХ НЕЖНЫХ ЛАДОНЯХ ПОМЕСТИТСЯ ЦЕЛЫЙ МИР

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Вполне зрелое творение... Эх, а я так разучился писать, всё как-то слишком жёстко, слишком прямо получается. Отлично, Сергей, продолжай не хуже.

Дата: 2013-01-08 12:44:16

Отзыв к стихотворению:  КАРАУЛ! КЛОНЫ!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Да, ребята и девчонки, что-то вы меня не радуете. Когда же, наконец, тут мир наступит?! А, вообще, "рыба тухнет с головы" - это я к вам обращаюсь, товарищи модераторы: на кой вы нам нужны, если подобную грызню допускаете?! В клонах, конфликтах и прочей ерунде, будоражащей нервы пользователей, вы должны непосредственно участвовать - следить за порядком.

Дата: 2013-01-07 09:59:12

Отзыв к стихотворению:  Не поднимается перо

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Блин, "бы" пропустил - тоже старею однако.

Дата: 2013-01-07 09:37:42

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      Beliy Demon

Какой же ты "прозаик"?! Ты здесь многих превосходишь... Давай, не кисни: она сейчас в лучшем мире и видит тебя и твои поступки.

Дата: 2013-01-06 21:32:40

Отзыв к стихотворению:  ПРОСЬБА К НЕРАВНОДУШНЫМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Что, серьёзно? Мертва? Так-то она одна из "старейших" жителей этого сайта... Удивили, однако.

Дата: 2013-01-06 21:25:30

Отзыв к стихотворению:  Не поднимается перо

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Есть, однако, такая тенденция...
"Сдох талант" или "муза ушла".
Ерунда это! Лишь потенция
В ситуации не подвела)))

Дата: 2013-01-04 13:15:17

Отзыв к стихотворению:  ГОСПОДИ ,ПОМОГИ ИМ.

Автор стихотворения:      Никонова Светлана

Как-то слишком однозначно. Ведь герой, как я понял, жил нормальной жизнью, никого не трогал, пусть и без веры... Бог видит каждого и судит за дела прежде всего. А я вот крещёный, верю, крест ношу, но давно совершил смертный грех, который никогда ничем не смыть. Смысл такой веры мне объясните, если в аду мне уже место готовят.

Дата: 2013-01-01 11:06:12

Отзыв к стихотворению:  УМНЫХ МНОГО(новогоднее пожелание,-и себе в частности)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Артур, не загоняйся - много думать вредно. Единственное близкое себе слово нашёл - "понимание", в остальном даже не пытался ничего разобрать. Вот этого самого "понимания" и взаимопонимания тоже желаю всем и каждому.

Дата: 2013-01-01 10:16:28

Отзыв к стихотворению:  "ПОСЛЕ НОВОГОДНЕЕ УТРО"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Серёга, как всегда, гениально! А главное - вовремя! ) С наступившим тебя!

Дата: 2012-12-31 20:14:02

Отзыв к стихотворению:  Изменения

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Спасибо, мужики. Вас тоже искренне с праздником: всего-всего самого-самого!

Дата: 2012-12-02 09:55:34

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю...

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Михаил, я согласен - похоже чем-то, но в наше время уже нет новых тем, совершенно обо всём уже писали, и по сотне раз. Создать достойный аналог, посоревноваться с непревзойдённым, даже зная, что уступаешь ему, это же здорово.

Дата: 2012-12-02 09:50:59

Отзыв к стихотворению:  Жене и Сестре.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Завидую "белой" завистью тебе: я ещё только мечтаю о семье. Ты не стареешь в своём творчестве - стихи хуже не становятся, равно как и их темы.

Дата: 2012-12-01 18:28:14

Отзыв к стихотворению:  ВОШЛА ЗИМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

А я люблю этот сезон: он прям, бел и холоден под стать мне - мы друг друга устраиваем.

Дата: 2012-11-18 12:56:25

Отзыв к стихотворению:  Вернись ко мне

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Ну, Евгений, кто насколько испорчен, тот настолько и поймёт...

Дата: 2012-11-17 20:05:29

Отзыв к стихотворению:  Мое собачье предложение по реорганизации сайта

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Я даже заставил себя дочитать не потому что переживаю за ресурс, а потому что простым и понятным языком всё изложил. По-моему здравое зерно есть в каждом пункте: я за такие реформы.

Дата: 2012-11-17 19:57:07

Отзыв к стихотворению:  Мы все умрём

Автор стихотворения:      Колесниченко Анна

Печально, что вы все умрёте - я буду по вам скучать))) Стих слабоват и по технике, и по содержанию.

Дата: 2012-11-17 19:52:08

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Размышления в стихах... Это, наверное, приходит с опытом - у меня получаются чаще утверждения. Тебя читаю, Сергей, и понимаю, что "точёные рифмы" это ещё далеко не всё - надо смыслом тоже заинтересовывать хотя бы чуть-чуть...

Дата: 2012-11-17 19:40:22

Отзыв к стихотворению:  У моста

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Ух, какой автор вернулся! Рад Вас видеть снова, Андрей. Это хороший знак: значит, скоро на сайте появится нормальная лирика.

Дата: 2012-10-30 20:18:07

Отзыв к стихотворению:  Какого черта?

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Безысходно слишком. А как же борьба, преодоление?

Дата: 2012-10-29 21:11:13

Отзыв к стихотворению:  Настойчивость

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Как умеем, так и пишем))) За оценку спасибо - мне важно что люди думают.

Дата: 2012-10-29 19:05:31

Отзыв к стихотворению:  НА ЭТОЙ КАРТИНЕ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Замечательно. Но пейзажные или описательные - не моё направление, поэтому подробно разбирать не стану.

Дата: 2012-10-29 19:03:11

Отзыв к стихотворению:  РЫБАЛКА - ЭКСТРЕМАЛКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Так долго и юморно только ты умеешь, Сергей. Почти сказка.

Дата: 2012-10-29 18:59:08

Отзыв к стихотворению:  АУНЕГО,АУНЕЁ и НУАУНИХ

Автор стихотворения:      Ю Ю

Что-то в этом есть улыбающее...

1 ... 8 9 10 11 12 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта