Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-10-29 18:41:02

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ - МЕЧТА...ИЛЛЮЗИЯ...УТОПИЯ....

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Всё, я плачу. Очень удивил.

Дата: 2012-10-28 17:08:47

Отзыв к стихотворению:  * * *

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Спасибо, Сергей. Рад, что помните. А у меня всё дела-дела, времени мало остаётся на творчество.

Дата: 2012-10-28 15:17:05

Отзыв к стихотворению:  Свалил бы

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Пессимистично как-то, грустно. Но исполнение, как всегда, на высоте.

Дата: 2012-10-28 11:56:52

Отзыв к стихотворению:  ПОСВЕЩАЕТСЯ ПЕНЗИОН ОФ- САЙДУ!

Автор стихотворения:      Ю Ю

Вот такой белибердой постоянно эфир засоряете! Если я редко пишу, то хотя бы в колонке читать хочу стоящие вещи, а не "шляпу" всякую! И да, ещё... Модераторы, не смейте меня предупреждать - у нас гласность, имею право на мнение, есть запрещающие действия, которые идут вразрез с существующими общепринятыми нормативными документами и законами.

Дата: 2012-09-11 19:13:49

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

А я вижу свои плюсы и свои минусы в твоём решении, Евгений: слишком уж рьяно ты взялся, слишком строго, но, с другой стороны, умеешь смотреть на любое событие, любую выходку любого человека с разных сторон, как истинный юрист - таким и должен быть модер, дабы не иметь предвзятых мнений, уметь суммировать плюсы и минусы.

Дата: 2012-09-07 18:09:24

Отзыв к стихотворению:  Принципы

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Спасибо за добрые слова, Эмиль. Ты - один из тех немногих, с кем я тут начинал, один из тех, у кого я учился "человечности в стихах", один из тех, кому я всегда буду рад.

Дата: 2012-09-06 18:30:31

Отзыв к стихотворению:  По делу Мирзаева

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Андрей, давай, ты будешь жить, как умеешь, равно, как и я. Мне наплевать на все ваши мнения. Я тренируюсь через день, и если кто-то тронет мою маму, сестру, племянницу, девушку, просто нежно оторву ему голову, а если не справлюсь, то найду после и зарежу, потому что они - моя семья, их мне никто не заменит, за них я убью и умру, если придётся. Примерно по таким же убеждениям совершил своё вынужденное преступление Расул. А ты сиди на жопе ровно и строчи дальше свои комменты в интернете, раз уж считаешь, что это меняет тебя к лучшему. Я всё сказал по теме.

Дата: 2012-08-20 22:45:10

Отзыв к стихотворению:  По делу Мирзаева

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Вы вот все кричите "убийца, убийца"! Любители громких слов, не более. Лично я занимаюсь спортом, и если к моей девушке, которую безумно люблю, будет на моих глазах домогаться какой-то невоспитанный дрищ, вынесу его, не раздумывая - просто не хватит нервов стоять и смотреть, уж тем более разговаривать с наглецом. И мне абсолютно не важен исход событий: дойдёт он до дома своими ногами, окажется в больнице, морге или же вдруг ему повезёт и меня постигнет подобная участь, в душе я буду знать, что поступил согласно своей чести и совести. Кого вы судите и за что - задумайтесь.

Дата: 2012-08-20 07:31:33

Отзыв к стихотворению:  По делу Мирзаева

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Абсолютно с тобой согласен. Компашка мажоров пристала к девушке, парень которой одному из них дал оплеуху. Расул - мужик, на его месте я поступил бы так же, это нормальная реакция. А что пацанчик оказался настолько слаб, упал, ударился головой, и потом его долго не могли принять медики, никто старается не замечать.

Дата: 2012-08-19 10:02:15

Отзыв к стихотворению:  Грустно, ребята

Автор стихотворения:      Михаил (далась вам эта кошка) Марусин

Неужели настолько задевает происходящее?! Лично я уже давно захожу сюда без каких-либо целей, просто от безделья с очень-очень мизерной надеждой найти что-то стоящее для себя. Ведь, помимо сочинения стихов, есть ещё быт, семья, работа, спорт, реальные друзья - это всё куда важнее присутствия и общения на сайте поэтов-любителей. И ты не загоняйся, Миха, живи реальностью, а не интернетом.

Дата: 2012-08-14 19:55:48

Отзыв к стихотворению:  НОВЫЕ ГОРНИСТЫ ВЕЩАЮТ СЛАДКО ГОЛОСИСТО

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Очень недурно по технике и содержанию. По теме: оно, конечно, всё правда, да только человек с чистым разумом и волей не подвержен никаким влияниям. Надо детей воспитывать так, чтоб они были независимы от чужих мнений, и имели свои. Кстати, Нина, напишите на тему воспитания, пожалуйста - мне интересна эта тема, особенно, если её воспроизведёт кто-то талантливый и умный.

Дата: 2012-08-11 11:08:55

Отзыв к стихотворению:  Понимание.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

С последним четверостишием согласен. Но "сломлен словом и убитым мыслью" - это фантастика, и взгляда маловато хоть для дружбы, хоть для вражды - по глазам никак не определить настрой. Всё равно сложено неплохо, читать интересно, значит, не зря создавалось.

Дата: 2012-08-05 22:07:08

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛЮБЛЮ..СУКА..КОНЧЕННЫХ ФРАЗ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Вы, часом, песни Вовы Высотского не слушаете для вдохновения? Есть у него нечто схожее с представленным. Правдиво и от души, я бы сказал, что с эмоциональностью даже перебор вышел.

Дата: 2012-08-05 22:00:15

Отзыв к стихотворению:  МОЛОДЁЖЬ-ЭТО СИЛА!

Автор стихотворения:      Глотов Сергей

Нынешняя молодёжь - это нарки, синяки, дрищи, юные шалавы, компьютерные задроты в большинстве своём, люди без каких-либо принципов и целей. Я был молодым - я знаю, и безмерно рад и горд, что 4 года назад вылез из этого дерьма. А тут, в представленном произведении, Вы нам просто "байки травите", правда - она другая!

Дата: 2012-08-04 23:33:22

Отзыв к стихотворению:  В области сердца

Автор стихотворения:      Беляева Виктория

Что-то есть такое привлекательное в произведении... Один вопрос только к Вам: ничего не слышали про такие штуки, как ритм, темп, размер? Пока писал, ещё заметил мелочь... Вряд ли разумно использовать в представленном стихотворении разговорную лексику: "беспредел" - не понравилось.

Дата: 2012-08-04 23:07:14

Отзыв к стихотворению:  МАСТЕРАМ ПЕРА

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Да мне некого и незачем жалеть - давно особняком держусь, без друзей и поклонников. Просто доводилось раньше участвовать в таких вот скандалах: они бессмысленны, никто никому ничего не докажет. Но подмечу кое-что... Есть одна народная мудрость: "Если пятый муж бьёт по лицу, возможно, дело в лице" - дословно не помню, но смысл передал. Так если Вы в кратчайшие сроки нажили себе столько недоброжелателей, то пора бы задуматься почему так произошло, наверное, есть причины...

Дата: 2012-08-04 22:29:15

Отзыв к стихотворению:  МАСТЕРАМ ПЕРА

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Вот расшумелись! Нам здесь делить нечего: за творчество денег не платят. Прекращайте балаган. Надо уметь понимать других, ставить себя на их место, учиться мыслить как психолог. Лично я на этом сайте сейчас нормально общаюсь с теми, с кем два года назад матом ругались. Совершенствуйтесь, люди, развивайтесь. Обида, злость - это всё ложное, звериные инстинкты, от человека есть только здравый смысл и ум. Кстати, Александр, я читал некоторые Ваши отзывы: Вы очень высокомерны, не мудрено с таким настроем спровоцировать агрессию.

Дата: 2012-08-04 11:12:52

Отзыв к стихотворению:  ЗЛОБА БЛИЗИТСЯ К ПРЕСТОЛЬНОЙ

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Да. Вот это правда и действительность. Отличное произведение, актуальная тема.

Дата: 2012-07-22 13:41:16

Отзыв к стихотворению:  Необъявленная война

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

"Деликатная тема?" Вы, возможно, удивитесь, но я никогда не делал себе татуировок в виде свастик, не носил чёрных курток с камуфлированными штанами. Да, я брею голову, но лишь потому что мне так удобней. У меня даже есть хорошие знакомые других национальностей. Только одна проблема: никогда не подам руки тем, кто приезжает сюда чтоб убивать, насиловать, продавать наркотики, крышевать проституцию, устраивать теракты, смеяться над русскими - с ними я готов к войне, они здесь чужие.

Дата: 2012-07-22 13:23:11

Отзыв к стихотворению:  О силе и словах

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

На столь габаритный вопрос, последует лаконичный ответ: говорить надо всегда только по делу и с определённой целью, выражаясь проще, если слова не подразумевают действий, это пустые слова, сказанные напрасно. Я искренне не люблю "балаболов" и сам в меру сдержан: достаточно понаблюдать человека за работой в течение двух часов, чтобы узнать его характер на 80 процентов, а можно слушать неделю и не понять о нём ничего.

Дата: 2012-07-22 10:21:06

Отзыв к стихотворению:  КАК ПЕСАТЬ СЛОЖНЫЕ СТЕХИ

Автор стихотворения:      Свинарчук Александр

Талантливо. Улучшает настроение.

Дата: 2012-07-22 09:03:28

Отзыв к стихотворению:  БЫЛ ГОРОД КРЫМСК

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Нина, Вы всерьёз считаете, что у нас в стране слова имеют силу? Вроде возраст не тот, чтобы быть столь наивной. Если человек не безразличен к чужой беде, то он помогает действиями и поступками, а не сопливыми стихами. Извините, но имею право на свою точку зрения. Меня ещё в армии жизнь научила, что в критических ситуациях люди отвернутся - можно рассчитывать только на себя.

Дата: 2012-07-21 14:47:43

Отзыв к стихотворению:  БЫЛ ГОРОД КРЫМСК

Автор стихотворения:      Белякова Нина

Что за желание из каждого события сделать шоу, обыграть по-своему?! Вы живёте в Крымске, или Вы помогли пострадавшим материально? Если я не первое и не второе, так лучше промолчу, чем лезть со своими сопереживаниями и сожалениями - они никому не помогут.

Дата: 2012-07-19 21:22:53

Отзыв к стихотворению:  Штурмовое предупреждение

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Создаётся впечатление, что ты, как автор, хочешь скрыть досаду от расставания за пафосом слов, но всё равно проглядывает - чисто моё восприятие изложенного.

Дата: 2012-07-01 23:25:25

Отзыв к стихотворению:  Я, может быть, не так уж хороша...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Зачем так драматично? Прям осадок остаётся после прочтения, но это хорошо: слова и должны резать по живому. Отлично.

Дата: 2012-07-01 22:14:36

Отзыв к стихотворению:  СВОБОДЕН

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Это на тему "приветы с того света"? В целом удалось передать смысл. Одна рифма слабовата "воде-лице" и концовку бы сделать почётче, а так всё отлично.

Дата: 2012-07-01 13:51:06

Отзыв к стихотворению:  Это не в укор

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

По сути нацизм и национализм - крайности, согласен, но, с другой стороны, совершенное их отсутствие тоже крайность. Я привык брать посередине: патриотизм! Не важно какая у человека национальность: если он уважает землю, где я родился, её законы и порядки, не вижу в нём врага... А в противном случае применение силы будет обоснованным, и тогда я вполне подойду под описание ЛГ произведения.

Дата: 2012-07-01 11:10:15

Отзыв к стихотворению:  Я - русский

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Как только "добрые" рецензенты ничего националистического не усмотрели - удивительно! Так-то по сути лёгкое юморное произведение, хотя, заходя, планировал прочитать нечто жёсткое (согласно названию).

Дата: 2012-07-01 11:03:51

Отзыв к стихотворению:  А.Кучерук, человек и пароход (маленькая поэма)

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Только ленивый про Александра не писал. Я лично тоже отношусь теперь с юмором и к таким произведениям, и к его выходкам, ведь говорят, что талантливые люди все слегка ненормальные, а уж про истинно одарённых и говорить нечего.

Дата: 2012-07-01 10:59:35

Отзыв к стихотворению:  Принципы

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Мне вообще-то очень далеко до того товарища, которого ты подразумеваешь, Михаил... Но я стремлюсь писать также резко и прямо, как он.

1 ... 9 10 11 12 13 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта