Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-26 19:32:56

Отзыв к стихотворению:  ДА НУ МЕНЯ !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Эх, "не стареют душой ветераны" - нам всем пример, сейчас молодёжь только вылупились, уже о смерти думают, да других более мрачных вещах. Надеюсь, что я тоже буду бодр и весел в этом почтенном возрасте. Правильный настрой и окружающих заряжает...

Дата: 2012-06-22 17:08:06

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ БЕРЕГ ПУСТ "( памяти В . Цоя )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Про 50 лет, конечно, знаем, и дату смерти тоже... А я считаю, как бы это абсурдно не звучало, что есть люди, которые умерли "вовремя". То есть такие личности как Цой, Высоцкий, Тальков и др., ушли как раз, когда нужно, вписавшись в историю прочно и навсегда, проживи они дольше, не известно возвели бы их в культ или нет. Просто каждому своя судьба: кого-то при жизни все ненавидят, без исключения, а кто-то известен и уважаем после смерти ещё больше, чем при жизни. Мне не грустно от его смерти: человек успел осуществить задуманное, оставил наследие в песнях, он состоялся, и это главное.

Дата: 2012-06-17 22:11:01

Отзыв к стихотворению:  АРТУРИЗМЫ(простые вещи)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Интересные заметки, первая понравилась больше остальных. Вот если бы ещё под рифму и под ритм эти мысли построил, вообще бы замечательно было читать.

Дата: 2012-06-15 18:52:13

Отзыв к стихотворению:  Х..Й ВАМ в С..КУ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Грубовато, но, в целом, я согласен с такой постановкой вопроса. Столько жизней было отдано за чужие интересы, столько крови пролито за чужие деньги - народ не обмануть, мы прекрасно понимаем кому и зачем нужны войны.

Дата: 2012-06-13 12:04:01

Отзыв к стихотворению:  Спортивная агитация

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Лариса, Вы такую чушь несёте в своих отзывах! Видели хоть современных охранников? Они со спортом, как правило, не имеют ничего общего. Это тупо сторожа - я никогда не понимал, по каким критериям их вообще на работу берут, если даже на ногах стоят с трудом зачастую.

Дата: 2012-06-12 14:17:20

Отзыв к стихотворению:  Я УСТАЛ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Трогательно. Как и всегда в своей собственной манере. Ты не меняешься, а по-моему это правильно, всегда оставаться собой, в творчестве и в жизни. По теме: верю, что мёртвые, кто знал нас при жизни, видят и слышат наши слова и поступки.

Дата: 2012-06-12 13:14:02

Отзыв к стихотворению:  Между нами...

Автор стихотворения:      Olli_G (Оля

Всегда был против метафор и сравнений: считаю, что только слабовольные личности склонны к искажению и вуалированию смысла, сильный человек говорит и пишет как есть, откровенно и прямо. Но, в целом, нормально, если оценивать технику.

Дата: 2012-06-12 10:07:42

Отзыв к стихотворению:  Близость

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Вот этот стих - пример для молодёжи: сопляки слишком пошло сочиняют про постель. Надо всё же писать про чувства, а не про части тела, как мне кажется. Хвалю.

Дата: 2012-06-12 10:01:23

Отзыв к стихотворению:  68 Волк-одиночка

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Не раз думал на тему... Так вот, это не параллельно, а скорее перпендикулярно моему восприятию: всегда считал, что одиночка - сильная личность, отвергающая стаю со всеми её законами и порядками, в общем, "от нестерпимой боли хочу завыть" - под сомнением, скорее сжать зубы и двигаться дальше. Заставило задуматься очередной раз, значит, не зря старалась, сочиняя.

Дата: 2012-06-12 09:45:54

Отзыв к стихотворению:  Я БУДУ ЖИТЬ

Автор стихотворения:      Щербакова Анастасия

Знаете, хорошая идея, но Вам пока что не хватает опыта в стихосложении, и, как следствие, чёткости для её выражения. За попытку и за выбор темы хвалю, но не более. Тренируйтесь, и всё будет: талант не приходит сам собой - надо развивать.

Дата: 2012-06-12 09:31:04

Отзыв к стихотворению:  15 Интернетное знакомство

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Знаю людей, которым чтоб переехать из одного города в другой, достаточно было просто принять такое решение. Также знаю одного, который к своей интернет-любви за много километров ездил: три дня пути в одну сторону только. Так что виной всему нерешительность и бездействие. По технике: "интернетного" смутило - речевой ошибкой кажется почему-то, но не уверен, ведь я не учитель русского языка и литературы.

Дата: 2012-06-12 09:21:46

Отзыв к стихотворению:  Держись, мой друг!

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

По подобным произведениям можно судить насколько человечен человек. На участие и сопереживание далеко не каждый способен. Глагольных бы поменьше...

Дата: 2012-06-12 09:12:10

Отзыв к стихотворению:  Не потому...

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Здесь техническую мелочь подмечу: "ближе-писем", ну слишком далеко по звучанию эти две согласные. Остальное в порядке.

Дата: 2012-06-12 09:04:54

Отзыв к стихотворению:  84 Я больше не пишу тебе стихов

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Это личное, такое не критикуют и не оценивают, поскольку нельзя критиковать чувства, пусть даже уложенные в стихи.

Дата: 2012-06-12 09:01:33

Отзыв к стихотворению:  Ножки

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Не только "ножками" можно привлечь внимание, у женщин много подобных уловок и хитростей. Знаем-знаем... Но настоящий мужик не ведётся на "дешёвые фокусы". Удачный стих: легко и с долей юмора.

Дата: 2012-06-12 08:56:11

Отзыв к стихотворению:  73 Двадцать пять

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Это здорово, если Вы реально так думали в свои 25. Лично я прожигал жизнь и здоровье до 25-ти, только потом многое понял и решил заняться саморазвитием. Короче говоря, "дела да заботы,
ничего интересного нет" - я бы такой образ жизни и мышления всем рекомендовал, так гораздо большего достигнешь, нежели пить и гулять.

Дата: 2012-06-12 08:47:56

Отзыв к стихотворению:  Игрушки

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Актуально. Но мысль (вывод) не понял, только само содержание: "детские игры перешли во взрослые". Понравилось.

Дата: 2012-06-11 23:43:09

Отзыв к стихотворению:  Одиночка

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Да Вы всё абсолютно правильно поняли, Наталия. Но в реальности любовь у меня есть, а вот в дружбу я не верил никогда - слишком часто разочаровываюсь в людях, постоянно случается: тот, кому ты сегодня помог, кинет тебя завтра - это уже как правило твёрдо обосновалось в моей голове.

Дата: 2012-06-11 15:24:16

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Что-то как-то даже вдумываться не хочу... Лично мне не нужны оценки, мне важно само мнение о произведении, а также точка зрения читателя. Для этого вполне достаточно отзывов, то есть существующей системы.

Дата: 2012-05-06 12:11:18

Отзыв к стихотворению:  9 Охота

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

Любопытно: Вы тоже считаете, что зверушки лучше нас, людей? Когда я вынес эту мысль в одном из произведений, меня тут чуть ли не казнить хотели. А оказывается, что у меня есть единомышленники в данном вопросе. Хорошее произведение - заставляет задуматься.

Дата: 2012-05-03 21:29:09

Отзыв к стихотворению:  106 Перчатка

Автор стихотворения:      Чихляева Ольга

От имени неодушевлённого предмета - не знаю как называется приём, но мне в голову не приходило его использовать, пока не прочитал это произведение. Надо будет попробовать сделать что-то похожее. Понравилось - очень технично, но слишком женское по своему восприятию.

Дата: 2012-05-03 21:10:12

Отзыв к стихотворению:  ДЕВЯТОЕ***

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Простенько, но тема сильная: мало кто вспоминает своими стихами о фашистских лагерях. Спасибо за произведение! Пусть другие читатели хвалят "сюси-пуси о любви", а мою душу будоражат картины жестоких пыток, как ещё живых русских людей резали на части, сдирали кожу - вот об этом стоит помнить!

Дата: 2012-05-03 20:50:37

Отзыв к стихотворению:  Конское

Автор стихотворения:      Достова Лора

После слова "ритм" не хватает одного безударного слога. Всё остальное на уровне. О теме не буду - с лошадьми не знаком.

Дата: 2012-05-01 14:36:12

Отзыв к стихотворению:  Тапочки

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Просто интересно: Михаил, а как ты названия подбираешь, по какому принципу? Ведь суть же не в "тапочках", всё гораздо глубже... Как всегда, читал с удовольствием.

Дата: 2012-05-01 13:59:27

Отзыв к стихотворению:  Предутренняя тишь

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Вообще, нормальный человек развивается каждый день, но дело не в этом... Есть некоторые сферы деятельности, где я знаю больше Вас, но никогда не стану "тыкать носом" просто из уважения. Кстати, девять лет играл в оркестре и термины мне знакомы, только предпочитаю пропустить - мы тут не музыку обсуждаем, да и людей оскорблять из-за плохого настроения никогда не стану. Автор удержал ритм и размер, подобрал точные рифмы, донёс смысл - молодец. А Вы копаете смысловые мелочи - зачем?

Дата: 2012-05-01 13:12:05

Отзыв к стихотворению:  Предутренняя тишь

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Надежда, разрешите, я влезу: демонстрация собственного интеллекта не красит человека, а лишь говорит о дурном воспитании - это впечатление от Вашего отзыва. Если конкретно о произведении: нормально, только никогда не понимал назначения "пейзажных" стихов - для чего они, что они добавляют в голову читающему?

Дата: 2012-05-01 13:00:55

Отзыв к стихотворению:  УДАВ И КРОЛИК

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Тема раскрыта, а меня на более глубокие мысли натолкнули "удавы и кролики" - о природе... Так-то всё справедливо: если жертва будет попроворней, хищник умрёт голодной смертью, ну а если хищник превосходит, то понятно - у каждого есть шанс. Кстати, это замечательная идея для будущих произведений, также можно использовать в качестве сравнения...

Дата: 2012-05-01 12:51:19

Отзыв к стихотворению:  ГРАБЁЖ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Улыбнуло. Кстати, я никогда не задавался вопросом "кто изобрёл грабли" - надо посмотреть.

Дата: 2012-05-01 11:33:52

Отзыв к стихотворению:  Запах женщины..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Заковыристо так, но понятно. Концовка не совсем звучная: люблю "жирные точки", твёрдые выводы.

Дата: 2012-05-01 10:36:10

Отзыв к стихотворению:  Спортивная агитация

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Знаете, я даже не буду пытаться оспаривать цитату: я смотрю вокруг, вижу слабых и безвольных тварей, покорившихся своим собственным порокам, и невольно начинаю ненавидеть их, но даже не в тайне, в открытую. Слишком редко встречаю тех, кто смотрит прямо в глаза, кто ходит, распрямив плечи, кто не сосёт пиво каждую неделю... Когда люди превращаются в говно, за что их любить?

1 ... 10 11 12 13 14 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта