Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-02-12 19:09:23

Отзыв к стихотворению:  Когда впереди пустота

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

Это в плане "возьми себя в руки"? В общем, нормально, концовки нет - минус. Ну и идея, мысль отсутствует, произведение является лишь описанием минутного настроения некоего (некоей) ЛГ, не совсем понятно что интересного можно почерпнуть из него, читая. Техника исполнения без вопросов - всё чётко.

Дата: 2012-02-12 18:59:41

Отзыв к стихотворению:  Случай

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

У Вас устаревшие взгляды на жизнь, Надежда. В наше время с такими просто не проживёшь. Позвольте уточнить: а "посидел, попил, поел" Вы где усмотрели, и почему считаете историю подлинной? Моё дело - засветить проблему и поставить свой взгляд на ситуацию, а какими методами я это сделаю, читателя не касается.

Дата: 2012-02-12 15:18:50

Отзыв к стихотворению:  ШНУР ОТРЕЗАЛ ОТ ЭТОГО МИРА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Наверное, за букву "х"))) Ладно, ты не кипясь - у меня тоже есть стих, забаненный 3-им почти ни за что, слишком уж он правильный, практически "ангел без крыльев", правая рука Бога, именуемого админом.

Дата: 2012-02-12 15:13:37

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРУ № 3

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Несмотря на юмор, мыслишек умных много напихал в произведение. Жаль, всё равно бан будет - теперь и слова лишнего не скажи... Ну, хоть сколько успеют, прочтут.

Дата: 2012-02-12 12:17:15

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСТИ МЕНЯ БОЛЬ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Блин, только сейчас заметил, что в отзыве повторил прилагательное. Прошу простить мне подобную некомпетентность - поспешил.

Дата: 2012-02-12 12:15:31

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСТИ МЕНЯ БОЛЬ...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

В моём представлении ты слишком сильная женщина, чтобы хотя бы на минуту сравнить тебя с твоей ЛГ представленного произведения. Но сам стих от этого слабже не становится.

Дата: 2012-02-12 12:07:09

Отзыв к стихотворению:  ЖЕМЧУЖНАЯ РОССЫПЬ ТАЛАНТОВ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Всех перечисленных вижу примерно также, да и Вы, Нина, пишите неплохо... Но "жемчужин" пока ещё меньше четверти от общего количества, к сожалению.

Дата: 2012-02-12 07:53:44

Отзыв к стихотворению:  ПОЛНА СТИХАМИ ГОЛОВА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да уж, да уж... Совсем не похоже на того Сергея, которого мы знаем - слишком пасмурно, без намёка на надежду. Рад, что это только "озорство".

Дата: 2012-01-29 20:34:37

Отзыв к стихотворению:  "ГОСПОДА ПОЭТЫ" (Обращение к некоторым поэтам сайта)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Не загоняйся. Не важно, кто тебя окружает, лишь бы ты сам человеком оставался. Тема протеста раскрыта, но по-моему лучше просто быть примером для остальных, без баталий и драк, тогда и воспринимать будут соответственно.

Дата: 2012-01-29 15:22:40

Отзыв к стихотворению:  Бывшему другу

Автор стихотворения:      Беляев Вадим

Сильный стих. Предпоследнюю строку растянул - не в размере. Уже третьего Беляева тут читаю (включая себя), и у каждого получается - любопытный факт, однако.

Дата: 2012-01-28 19:46:55

Отзыв к стихотворению:  Женщина непредсказуема ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

А ведь от реальности не очень далеко. Вот юмора, правда, маловато. Хороший стих.

Дата: 2012-01-27 14:10:59

Отзыв к стихотворению:  СОМНЕНИЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну вот, если любви хочется, значит, вы ещё в силах, "отцы", значит, есть ещё порох! Замечательное произведение.

Дата: 2012-01-26 22:39:47

Отзыв к стихотворению:  Агент Ноль-пять.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Интересно так, забористо получилось... И юмор тебе не чужд, как оказалось: "ноль-пять" - это сильно, конечно, ладно хоть пол-литром не обозвал)))

Дата: 2012-01-26 22:24:47

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя

Автор стихотворения:      Мила

Может, "уталить жажду страсти"? Перечитай эту строку, Мила - поймёшь о чём говорю. Среди того, что у тебя читаю, представленное тут явно выше на порядок. Хвалю.

Дата: 2012-01-26 22:18:59

Отзыв к стихотворению:  Расстаял сон

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

И всё вроде замечательно, но в подобных стихах меня так и подмывает спросить: если это был сон, то в чём же тогда основная мысль, идея произведения? Я, как читатель, понял, что во сне некий мужик, Вам не безразличный, плохо к Вам относится... Ну, а суть проблемы тогда какова? Зачем было стараться, сочинять, (кстати, весьма технично исполнено - не спорю) чтоб получилось ни о чём?

Дата: 2012-01-26 22:02:26

Отзыв к стихотворению:  Замело, замело кругом...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Мне что-то так хотелось тебя похвалить, Татьяна, что я специально искал стих, за который сделаю это заслуженно... Вот, нашёл! Весомое произведение: рифмы, размер, идея присутствует - всё как должно быть.

Дата: 2012-01-26 20:49:01

Отзыв к стихотворению:  Зима стучит в моё окошко

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

"Серьёзной-невозможной" резануло - уж слишком далеко по звучанию эти согласные, которые в рифму попадают. Да и две последние строки лишние. В остальном хорошо. Но прошу учесть, что выражаю лишь своё личное мнение - на него не стоит опираться, есть ещё другие.

Дата: 2012-01-26 20:13:24

Отзыв к стихотворению:  Куча мелочей

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Юля, Вы плохо понимаете юмор, судя по всему... Это прискорбно!

Дата: 2012-01-26 12:17:19

Отзыв к стихотворению:  Куча мелочей

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Упс... Ладно, разберёмся)))

Дата: 2012-01-26 11:33:48

Отзыв к стихотворению:  Куча мелочей

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Я тоже, наверное, отхвачу за сие произведение сегодня... Но не страшно, главное - правильный вывод сделать в конце, и всё: алиби уже есть.

Дата: 2012-01-25 13:53:21

Отзыв к стихотворению:  Моя Судьба

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Перемудрила, как обычно... Когда читаю такого рода стихи, прям чувствуется надуманность, синтетика какая-то. Человечности бы побольше! Ты, Адель, слишком мудрёно поэзию воспринимаешь: ведь писать на человеческом языке это не "бытовуха", это не менее сложно, чем с применением образов, оборотов, сравнений, иноязычных и прочей лабуды, зато поняли бы абсолютно все с первого раза. Попробуй - вдруг понравится! По-моему главное - идея, тема, и чем доступней раскроешь её читателю, тем лучше.

Дата: 2012-01-25 09:23:51

Отзыв к стихотворению:  Каким тебя запомнить? (юмор)

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Не буду про технику - сочинялось "на скорую руку" под случай... Прискорбно, что ты не даёшь человеку даже шанса себя проявить. Придя к девушке первый раз, особенно если она красива и самоуверенна, как ты, не мудрено и замешкаться. Первые встречи всегда волнительны, только потом люди раскрывают свои настоящие характеры.

Дата: 2012-01-24 23:27:47

Отзыв к стихотворению:  " МЫ КОГДА-НИБУДЬ УЙДЕМ"

Автор стихотворения:      Жук Александр

Александр, местами орфография страдает, но я не учитель, чтоб подобные замечания выносить... Зато, как поэту, мне до тебя далеко. Блестяще! При прочтении что-то такое душевное, народное чувствуется, вроде "Есенинского настроения".

Дата: 2012-01-23 14:49:59

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ДОМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как-то светло и просто читается, и все персонажи узнаваемы - любая нормальная семья так живёт, наверное. Не устанет твоя муза, Сергей: талант, если он уже развит, полностью не потерять. В общем, рифмуй мысли и не парься, когда есть подходящий настрой, публикуй, а мы почитаем потом. Нравится мне, когда люди про жизнь пишут, даже не знаю почему.

Дата: 2012-01-23 11:39:29

Отзыв к стихотворению:  Рассеялся туман среди дорог(Эра осени)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Классический пейзажный стих. И хоть я этот жанр не очень люблю, но замечу, что вполне удалось...

Дата: 2012-01-23 08:47:30

Отзыв к стихотворению:  Мы горели..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Александр, да ты стал понятнее излагать свои мысли, это радует. Я даже понял смысл в пропорциях 50/50 примерно. Но оно ведь и не удивительно: никогда прямолинейный реалист полностью не поймёт "образника". Зато технично исполнено - тут не поспоришь.

Дата: 2012-01-22 22:33:10

Отзыв к стихотворению:  Любимому

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Да ты научилась лирику любовную писать - похвально. Полазю-ка у тебя, может, ещё что интересное найду...

Дата: 2012-01-22 22:11:25

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЁК ПОГОЖИЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Да, Наталия быстро подобрала - мне тоже рифма первая пришла "перламутра" (ну разве что в другом падеже). Красиво, в целом. Только я глагольные стесняюсь применять - меня за них раньше здорово ругали критики, а тебя, Сергей, читаешь, и кажется, что вроде они везде к месту, впечатление не портят...

Дата: 2012-01-22 21:52:34

Отзыв к стихотворению:  ДОШЁЛ ДО ТОЧКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Это что-то из острого социального... И сам люблю пробовать подобные темы иногда. Талантливо, потому что реалистично картинку нарисовал. Ну и простое человеческое спасибо: в поэзии ведь кто-то должен поднимать "тяжёлые" вопросы.

Дата: 2012-01-22 21:41:56

Отзыв к стихотворению:  КВАДРАТНЫЙ КОРЕНЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Тема замечательная... Это ж даже не про пьянку по сути, а про взаимопонимание, иначе, протрезвев, герои бы вели себя иначе. Несмотря на весь вложенный юмор, глубоко копнул, ведь именно умения понять другого нам так часто не достаёт по жизни!

1 ... 12 13 14 15 16 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru