Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-01-22 21:25:30

Отзыв к стихотворению:  ВИРТУАЛЬНЫЙ СЪЕЗД ПОЭТОВ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мне казалось, что все страсти на сайте давно улеглись... Ну да ладно... У тебя стихи "один лучше другого". Как получается поддерживать прогресс, Сергей? У меня вот обратный процесс - только хуже с каждым разом. Поделись секретами производства!

Дата: 2012-01-22 21:16:04

Отзыв к стихотворению:  ЧТО - ЛИБО И МНЕ ОТЧЕБУЧИТЬ ПОРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, как это ты умудряешься из таких разных мыслей слепить нечто целое? Подозреваю, что тебе и муза не нужна - и без неё неплохо справляешься.

Дата: 2012-01-22 21:03:18

Отзыв к стихотворению:  Первая встреча

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Так нельзя помирать пока - не всё ещё написано. Тоже рад видеть, Аль: не все "старички" ещё ушли отсюда, это радует!

Дата: 2012-01-22 20:47:16

Отзыв к стихотворению:  Первая встреча

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

И я рад Тебе, Сергей. Всегда приятно видеть хороших людей. Залезу почитать твоё творчество сегодня или завтра обязательно - соскучился по нормальным стихам.

Дата: 2012-01-22 20:37:46

Отзыв к стихотворению:  Первая встреча

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Спасибо... Кстати, автобиографичное... Я свою любовь встретил именно так: я был пациентом, а она - санитаркой. А сейчас вместе уже 4-ый год.

Дата: 2012-01-19 08:14:10

Отзыв к стихотворению:  Ушла

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Не про тебя, Женя - про лирическую героиню произведения. А ты тут не бузи, мы с тобой наедине обо всём поговорим.

Дата: 2011-12-07 18:55:27

Отзыв к стихотворению:  Мне бы стену, чтобы прислониться...

Автор стихотворения:      Мила

"Бесенится"? "Веселится", может, или что-то в этом духе? По содержанию в целом: давно у тебя не видел серьёзных произведений, которые вызывают хоть какие-то эмоции. Вроде всё понятно, есть и сравнения, и обороты интересные, и смысл, иногда даже сюжет, но, читаешь их - слишком пресно, ни один нерв не шелохнётся... Хотя, это только личное мнение - читателей много, может кто-то что-то и находит.

Дата: 2011-12-07 18:28:03

Отзыв к стихотворению:  Ушла

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Я, честно признаться, не знаю кто такие эскулапы, и призраков ни разу не видел, поэтому логически мне сложно понять о чём это Вы, Лариса... И зря издеваетесь над русской речью: "молва одобрят" - даже от пьяных мужиков в кабаке вряд ли услышишь такое сочетание.

Дата: 2011-12-04 09:20:12

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Ты и без Высоцкого - талант, но соглашусь: нас часто вдохновляют более сильные авторы. Только вот стихов вроде на странице больше было, если мне память не изменяет - жаль, я иногда залезал почитать.

Дата: 2011-12-04 08:53:57

Отзыв к стихотворению:  Беляеву Алексею (Послушай, дружище!)

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Да по сути мы давно уже всё выяснили, и нам с Прохором делить нечего. Теперь автору: ценю за то, что ты - человек, и можешь приободрить, когда оно необходимо. Отдельное спасибо за цитату из Есенина - такого поэта грех не вспомнить иной раз.

Дата: 2011-12-04 08:47:29

Отзыв к стихотворению:  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Искренне... Только не перебарщивай: не стоит чрезмерно прогибаться перед женщиной - они этим пользуются.

Дата: 2011-11-27 14:18:38

Отзыв к стихотворению:  Исповедь...

Автор стихотворения:      Цаи Анатолий

Виктору: странные вы, те, кто боготворит женщин, нормальные мужики вас называют "подкаблучниками". Относится уважительно можно лишь к людям, которые уважают тебя, независимо от их половой принадлежности, иначе печальным будет исход таких отношений, будь это любовь, дружба или деловое партнёрство - по собственному опыту. Не идеальное произведение, но нормальное - читать можно. А разбирать такие личные стихи детально, как правило, не хочется из принципа "чужую жизнь не трону".

Дата: 2011-11-18 19:09:16

Отзыв к стихотворению:  Всё будет хорошо!

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Позитив - это правильный настрой: умереть всегда успеем, а пока есть время, надо жить! Техника исполнения простовата (рифмы), но каких-либо явных замечаний нет.

Дата: 2011-11-06 12:49:09

Отзыв к стихотворению:  Ответ критикам №2 (для особоодарённых)

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

Честно: я вот их (критиков) слушал в своё время, и многому научился. Да, кстати, вот же они: Мельников Сергей, Коровичев Сергей, Саня Кучерук, Нил Алекс, Шелков Юрий - достойные личности, причём каждый... Если всё отвергать, ни к чему не прислушиваться, так и будешь писать пустышки, наподобии представленного. И ещё: не привыкай лгать - было бы наплевать, вообще тогда не написал бы сие произведение!

Дата: 2011-11-05 19:13:18

Отзыв к стихотворению:  Другу - поэту

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Вот, Татьяна - тут есть за что хвалить. Можешь, когда хочешь. Почему "психологические"?

Дата: 2011-11-01 06:16:29

Отзыв к стихотворению:  На Мокрых Плитах Серых Стен...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Молодец... Меня прям радует сам настрой автора.

Дата: 2011-11-01 06:14:45

Отзыв к стихотворению:  Полглотка Потасканной Свободы...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Я бы хотел научиться воспринимать также...

Дата: 2011-10-31 22:18:39

Отзыв к стихотворению:  Со мной не шути.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Почему "юмор"? Больше на другую категорию тянет вроде бы. Так, в целом, ничего - не лучше и не хуже, средне...

Дата: 2011-10-31 21:44:33

Отзыв к стихотворению:  БЕЗНАКАЗАННОСТЬ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

В общем, понятно, о чём - о несправедливости. А природа по-любому своё возьмёт - я считаю, что человек никогда не переставал быть животным. У нас всё построено на инстинктах, лишь называется иначе, только вот умные названия не меняют суть вещей... Сергей, это лучше выносить стихами, тем более, что несправедливость - "сильная тема". Могло бы получиться весомое произведение. Касаемо самого вопроса: наши слова не меняют их законы, только действиями можно что-то добиться.

Дата: 2011-10-31 21:03:57

Отзыв к стихотворению:  ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Тема, в общем, не новая... Но меня другое впечатлило: ударение на третий слог с конца - это показатель уровня автора. Я не знаток рифм и стилей, и не в курсе как там оно называется, но у меня лично всего один такой стих получился - трудно подбирать сочетающиеся слова.

Дата: 2011-10-31 20:36:20

Отзыв к стихотворению:  ЕГО СЛЕЗЫ НЕ ПАДАЛИ МНЕ НА КОЛЕНИ...

Автор стихотворения:      Рыжая Анастасия

Если Вы правда соответствуете тому возрасту, который указали, то продолжайте писать стихи - у Вас, определённо, талант. Надо бы только мелочи отточить кое-какие...

Дата: 2011-10-27 22:33:21

Отзыв к стихотворению:  ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ АНГЕЛ МОЙ. ( Марине Ерохиной)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Для девушки это самое то, лучше даже и не придумать. Надеюсь, что оценила...

Дата: 2011-10-27 07:26:05

Отзыв к стихотворению:  Против "славянского союза"

Автор стихотворения:      Вербов Константин

Ты не служил, наверное, Константин... Там ты увидел бы как они издеваются над русскими, что они с нами вытворяют. Религия тут вообще не при делах, просто ненависть рождает ненависть. Я по сути - добрый человек, не люблю кровь, но после увиденного и пережитого там, моё сознание поменялось, я стал отлично понимать почему молодые парни присоединяются к нац. движениям, какие чувства ими движут. Я, кстати, тоже регулярно занимаюсь, поддерживая форму, чтобы, случись чего, быть палачом, а не жертвой.

Дата: 2011-10-24 22:42:49

Отзыв к стихотворению:  Мужика мне!

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

А что Вы с ним делать собираетесь, с мужиком (хотя, это уже возможная тема следующего Вашего стихотворения)?

Дата: 2011-10-24 22:39:09

Отзыв к стихотворению:  Утром

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Спасибо за ваши мнения. Я не претендую на какую-то истину - каждый читатель видит своё. Одни считаю, что "от души", другие - "авторской задумкой", но самое интересное, что правы все, ведь то, что изливает или требует душа, нуждается в доработке, только тогда произведение будет "звучать".

Дата: 2011-10-23 23:21:37

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТА

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Да ты не дуйся... Зато исполнил весьма технично - этого у тебя не отнять.

Дата: 2011-10-23 22:56:45

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТА

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Эх, Степаныч, был бы я бабой, оценил бы, наверное, а так не цепляет - честное слово, "мяса" мало, энергии!

Дата: 2011-10-23 22:30:45

Отзыв к стихотворению:  ЭПИЛОГ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Название не отражает суть. Хотя, в целом, мне понравилось. Только страна на грани почти постоянно, тем не менее, существует, так что, Бог его знает, когда этот самый "эпилог"...

Дата: 2011-10-23 17:14:17

Отзыв к стихотворению:  Свобода слова

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Приятно иногда понимать, что есть какие-то вещи, которые сближают наше и ваше поколение, потому что по ним не может быть расхождения во мнениях. Хорошо сказано!

Дата: 2011-10-23 14:36:11

Отзыв к стихотворению:  Нелюди

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Сильно звучит в общем-то... Но по теме: я не жалею ничуть убитых убийц. А НАТО - мощная организация, Россия в одиночку против неё не выстоит - наш экономический, политический и военный потенциал слабоват против альянса, потому, кроме таких вот стихов, мы ничего им не можем противопоставить, а слова не меняют мир, мир меняет ядерное оружие.

1 ... 13 14 15 16 17 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта