Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-21 20:37:32

Отзыв к стихотворению:  Поэзия - моя любовь

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Способна на большее - не стараешься. Как по мне: лучше один глубокий весомый стих, чем куча глупых короткометражек. Не спеши, Татьяна, для творчества спешка - помеха!

Дата: 2011-10-10 07:18:09

Отзыв к стихотворению:  ПОКА ПО ПЛАНУ ДЕЙСТВУЕТ СУДЬБА...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Хорошо сказано! Так и дальше продолжай жить и стихи слагать.

Дата: 2011-10-09 22:28:09

Отзыв к стихотворению:  Ты не

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Как только у тебя получается с такой работой, семьёй ещё успевать стихи сочинять, причём очень весомые?! Ты не меняешься, и это здорово - побольше бы интересных авторов сюда!

Дата: 2011-10-09 00:39:15

Отзыв к стихотворению:  Не мой предел.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

"Не порочна" - это под сомнением))) А можешь хоть раз о глобальном написать? Посылать любому под силу, загни что-нибудь посерьёзней!

Дата: 2011-10-09 00:34:35

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Говоря по-русски: Вы нагло врёте, Наталия (почему "и" кстати, а не "ь"?) уже который раз, Вы - поэт, как и большинство присутствующих здесь. Давно уже никого не критикую, но охота подметить мелочь: лично я не стал бы использовать "любя-звеня". Всё остальное вполне достойно исполнено.

Дата: 2011-09-29 20:43:48

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПОЭТАМ.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Ну, хорошо, я тебя понял. При случае обращусь к админам на тему "можно ли расширить границы сайта ещё на одну, седьмую колонку, где будут находиться все спец. проекты, и твой, в том числе?" Таким образом колонка произведений не будет засоряться лишней прозой, и ты не будешь на одной ступени с другими пользователями, свободно оперируя своим текстом и тематическими идеями. По-моему это есть оптимальное решение... А пока ты наравне со всеми под именем "Форум сайта", я против, честно говоря, по причинам, ранее перечисленным.

Дата: 2011-09-29 20:22:27

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ПОЭТАМ.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Не ожидал... Что за огромнейшее желание взвалить на свои плечи лишнее? По существу я не против, но это должно быть закреплено технически в отдельной колонке, на отдельной вкладке, иначе эта страница останется всего лишь страницей пользователя, не способной заинтересовать других пользователей. Так не делается, дамы и господа! Я бы поддержал ваши начинания, Мави, Кравец Евгений и т.п., но только в том случае, если бы вас владельцы сайта наделили правами и дали вам соответствующие вкладки (или разделы - называйте как угодно).

Дата: 2011-08-26 18:42:01

Отзыв к стихотворению:  ПРОХОДЯ МИМО.

Автор стихотворения:      Жук Александр

Эх, Саня, вот ты - талантище! Давно сам хотел написать на тему различия терминов "религия и вера", но так, как это сделал ты, не смог бы. Просто, но мудро.

Дата: 2011-08-22 18:49:41

Отзыв к стихотворению:  Фатальный стих

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Вздрочни, Мишутка - авось легче станет... Когда сам стихи делать научишься, тогда других критикуй. Всем остальным: спасибо - ценю ваши точки зрения (но своя дороже).

Дата: 2011-08-09 21:25:25

Отзыв к стихотворению:  ПРОБУЖДЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Отличный стих. Кто-то назовет его брезгливо "бытовухой", но для меня "бытовуха" всегда будет положительным отзывом и со знаком восклицания, поскольку описать жизнь (либо ее моменты) так, как она есть - достижение, но никак не шаг назад!

Дата: 2011-08-09 20:56:13

Отзыв к стихотворению:  ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Шикарно... Местами охота поправить из-за ударений, но это уже мелочи...

Дата: 2011-08-07 23:05:18

Отзыв к стихотворению:  Вторая стадия любви

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Благодарю, Саша - не ожидал, если честно, из-за личной неприязни между нами. Теперь буду знать что у Вас нет ко мне предвзятого отношения (и даже готов обращаться на Вы впредь).

Слияние, привет. Рад видеть. Все хорошо, я тут просто набегами - дела житейские мешают постоянно висеть.

Дата: 2011-08-07 13:29:33

Отзыв к стихотворению:  Еще раз .....

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Как-то перегнул палку вроде, в каком плане: так сам становишься похожим на персонажа, которому адресуешь представленные слова. И уже автору охота сказать: "сбавь напор". Да и не в высокомерии сила, "в правде сила", брат... А стих зачетный - на уровне.

Дата: 2011-08-03 23:25:44

Отзыв к стихотворению:  "СМЕРТЬ РИСУЕТ ВСЯКУЮ ХЕРНЮ" АВТОР К.КОСТЯН

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Человек, который постоянно своими отзывами и сообщениями в личке подначивал всех остальных против Костяна, против Ка Сереги известен, он и есть - реальный провокатор, без домыслов и предрассудков, поскольку меня он тоже натравить пытался. Моих стихов нет больше ни на одном сайте в сети, но я бы пожертвовал свою страницу, лишь бы только взамен его отсюда убрали - презираю подлецов. А ссора Костяна с модером - это всего-навсего следствие постоянных нападок упомянутой мной личности и его своры, очень умело использованное в нужный момент. Серега, ты - молодец, Костины стихи я всегда читал с удовольствием.

Дата: 2011-07-28 22:17:28

Отзыв к стихотворению:  Тоска

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Твои стихи стоило бы на каждой стене крупными буквами наносить - они слишком точно отражают нашу действительность. Повторю первый отзыв: молодец.

Дата: 2011-07-28 22:11:01

Отзыв к стихотворению:  Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Значит Саша Кучерук все же победил, и теперь ему никто не помешает взойти на трон. Действительно жаль - нормального автора стерли. Но люди умные видят истинную картину... Лично мне, как и тебе, Сергей, отлично все видно: кто, зачем и почему это сделал. Честно, меня так и подмывает высказаться жестко, только нельзя - веселая компания ждет наших промашек, они не уважают простых людей, авторов-любителей, уважают лишь себе подобных, зачитанных и образованных ПОЭТОВ.

Дата: 2011-07-05 21:38:25

Отзыв к стихотворению:  ПРО ФИЛОСОФИЮ...ИЗВИНИТЕ...

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Все нормально, Сергей - не стоит париться по пустякам. Да и не Саша это, и даже не Бло - человек без имени и лица.

Дата: 2011-07-01 07:19:41

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИТЕЛЯМ СОСОК И МОЧАЛОК !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Поддерживаю, Сергей. А может и у меня взгляды застарелые? И все же настоящий мужик о сексе не пишет и не рассказывает, он им занимается! Хороший стих, поучительный.

Дата: 2011-07-01 07:10:51

Отзыв к стихотворению:  Об экстриме

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Подростковых увлечений и правда не пробовал - глупо, только на работе по необходимости, об этом и стих, собственно. Если для тебя 30 метров высоты - ерунда и напряжение в 6 кВ тоже, тогда да, я ничуть не рискую.

Дата: 2011-06-30 22:12:45

Отзыв к стихотворению:  ТОЖЕ ЛЮБОффф...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Ну, можно и не дерзить, конечно... Просто когда вижу автора, который не реализует свои возможности в полной мере, мне охота его "попинать", "потрясти". Извини, если резок - со многими так.

Дата: 2011-06-30 22:02:28

Отзыв к стихотворению:  ТОЖЕ ЛЮБОффф...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Тут логичен вопрос: а зачем писать о том, что все знают и так? "Другу-подругой" - это великолепная находка, безусловно.

Дата: 2011-06-30 21:57:01

Отзыв к стихотворению:  Она не для Вас, мужчина.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Слияние, не совращай молодежь и наивность не укрепляй в них. Если Sarge сможет что-нибудь лет в 70 без виагры, пускай своему органу памятник поставит (заслуженно по крайней мере), раз так свято верит, что любовь всемогущая. Рифмы можно бы и почетче...

Дата: 2011-06-30 21:35:24

Отзыв к стихотворению:  Розовое.(Не рекомендую тем, кто ненавидит розовых кошек!)

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Что-то как-то даже смешно... Ты не похожа на врача, Наталья, ничуть. Врач циничен и рационален - это про все специальности, связанные с ответственностью за человеческие жизни. Какие уж там "розовые кошки"?! О чем вы? Взрослые люди вроде... Рифмовка слабовата - четкости не достает. Да и так бесконечно продолжать можно на слово "кошка" навскидку: гармошка-мошка-сошка-ножка-окрошка... - просто море возможностей продолжить, в поэму превратить.

Дата: 2011-06-29 22:13:37

Отзыв к стихотворению:  ПОГОВОРИМ?)) Всем авторам "Ты-поэта"

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Прям все настолько ранимые личности... Что, правда?! Да ладно... А почему я дружу с теми, с кем мы матом дискуссии вели ранее? Слово не топор - каждый волен высказаться относительно любого произведения в рамках правил данного сайта.

Дата: 2011-06-29 21:28:59

Отзыв к стихотворению:  КАК НАПИСАТЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ...

Автор стихотворения:      БЛО САША

И те, и другие стихи важны и нужны. Кто пишет про красоту и любовь, когда вокруг война и разруха или наоборот?! Отражать реальность всегда приятней - мое мнение, на истину не претендую.

Дата: 2011-06-29 18:53:20

Отзыв к стихотворению:  Пятном кровавым революционным...

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Практически равные моим взгляды... А вообще, многие так думают, но жаль, что только думают - действовать пора или, как минимум, готовиться к действиям.

Дата: 2011-06-28 10:15:11

Отзыв к стихотворению:  Жертвы алкоголя

Автор стихотворения:      Перова Галина

Хороший стих, очень нужный в наше время. Да ведь они все равно не понимают: недавно видел как ребенок идет между родителями, держа обоих за руки, а в свободной руке и у папы, и у мамы по бутылке пива - печально, безвольных ублюдков становится все больше...

Дата: 2011-06-26 19:11:23

Отзыв к стихотворению:  Ваше слово

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

Не нам судить себе подобных. Не зарекайся наперед - сама такой стать можешь, Мария. Каждый двуногий в чем-то паразит, ибо вынужден в разные периоды жизни какие-либо вещи или чувства брать у своих собратьев.

Дата: 2011-06-25 23:44:25

Отзыв к стихотворению:  Страшно...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

А я вот оценивать не хочу произведение, потому что автор обидеться может на меня за разбор и критику, пусть даже любительскую... Даже умышленный повтор этот стих не спас.

Дата: 2011-06-25 12:45:42

Отзыв к стихотворению:  В БОРДЕЛЕ ВСТРЕТИЛ КАК-ТО ДОН ГУАНА

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Ха-ха... Развеселил. Четко подмечено про всех участников сюжета.

1 ... 14 15 16 17 18 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru