Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-14 10:25:56

Отзыв к стихотворению:  Рассвет в степи

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

А лично мне рифмы понравились незаезженные, где вы только берете их, люди? Хоть бы мне подсказали, где они водятся...

Дата: 2011-05-14 08:53:05

Отзыв к стихотворению:  О конкурсах

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Жму в ответ - хорошего человека грех не поприветствовать.

Дата: 2011-05-14 08:50:57

Отзыв к стихотворению:  Снегопад (песня)

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Душевно. По стилю Виктора Япина работы напоминает чем-то. А если сравнивать с нашими "звездами" эстрады, то им до какого еще очень далеко.

Дата: 2011-05-14 07:44:27

Отзыв к стихотворению:  ПОЖИТЬ ЛЮБЯ(песня)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Вот за что тебя ценю, старина - за то, что ты во-первых человек, и только во-вторых поэт. И хоть каждое произведение технически не оттачиваешь до блеска, души в них хоть отбавляй.

Дата: 2011-05-14 00:16:37

Отзыв к стихотворению:  ОДИН ИЗ...

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

По теме - спорить не о чем, смотря кому что по вкусу... Мне лично про быт нравится читать гораздо больше, чем стихи, заваленные разными образами, метафорами, где даже суть сложно уловить. В творчестве законов нет, как и во всей жизни - каждый пишет как умеет, каждый живет как умеет.

Дата: 2011-05-13 23:46:58

Отзыв к стихотворению:  Ой, не надо

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Эх, могут же люди стихи писать... Хоть бы меня научил, Михаил - я тоже хочу уметь вот так высказаться. Да только жаль: наверное, этому не учат, кому дано, кому - нет.

Дата: 2011-05-13 22:12:13

Отзыв к стихотворению:  Осколок зеркала

Автор стихотворения:      Достова Лора

Отлично. Я раньше все придирался к тебе, как к автору, а тут даже придираться никакого желания нет. Давно разучился так писать.

Дата: 2011-05-12 22:32:17

Отзыв к стихотворению:  Над переломом пустоты

Автор стихотворения:      Достова Лора

Как иногда приятно почитать просто стихи, спокойные и красивые... Это тебе нужно спасибо сказать - читатели радость от прочтения получают, вот и я в их числе.

Дата: 2011-05-12 18:40:41

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГИ СЕБЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Человечность - замечательное качество, Сергей, возможно, поэтому так легко и приятно тебя читать.

Дата: 2011-05-12 18:19:03

Отзыв к стихотворению:  ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ!

Автор стихотворения:      000 000

Это не новость, Ирина - слабые нервами тут не задерживаются. А, в общем жаль, автор ты неплохой, просто не стоило все происходящее близко к сердцу принимать. Оставайся.

Дата: 2011-05-11 22:02:49

Отзыв к стихотворению:  " АГИТБРИГАДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

"Убудет-будет", "порыв-нарыв", глагольная одна - ценные находки, определенно. Меня тоже на похожую ерунду последнее время прет. Кстати, агитировать не этично - это о названии, люди сами выбирают что им по душе.

Дата: 2011-05-11 21:41:59

Отзыв к стихотворению:  Вернулся

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

А если о другом, это мое восприятие происходящего: все изменения одним крайне не желательны, зато другим на руку. С какого вдруг пользователи решили, что стало лучше? Одни минусы ушли, зато другие теперь на этой почве благополучно растут.

Дата: 2011-05-11 21:23:18

Отзыв к стихотворению:  Вернулся

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Миха, спасибо за конструктивную критику, но ты стал слишком лояльным: по десятибальной, это где-то минус десять примерно, но никак не ноль - слишком высокая оценка. Действительно, произведение слабовато.

Дата: 2011-05-09 22:55:47

Отзыв к стихотворению:  БРЕД

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Смутило "убиты души" - какую культуру и религию не рассматривай, везде души бессмертны.

Дата: 2011-05-09 21:24:59

Отзыв к стихотворению:  УЧЕНЬЕ - СВЕТ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Меня финал развеселил. Кстати, не первый раз замечаю: вроде серьезно все, но в самом конце шутка - интересный прием, и читателя на позитиве оставляет...

Дата: 2011-05-09 21:10:23

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ПОТЕРЯННОЙ МОТИВЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Даже не знаю, что именно черствый я нахожу в таких произведениях, но, тем не менее, признаюсь: стих сразу, с первого прочтения в душу проникает, хоть и причин не понимаю - возвращаться к прошлому не приходилось. Спасибо автору.

Дата: 2011-05-09 20:57:12

Отзыв к стихотворению:  ДОСТАЛИ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Отлично. Я не думал, что ваше поколение тоже заботит эта тема узкого мышления современных поэтов-подростков - приятно удивлен фактом.

Дата: 2011-05-09 20:37:40

Отзыв к стихотворению:  Я ЛЕКАРСТВО ИСКАЛ В ВИНЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Здорово, тема внутренних противоречий мне всегда по вкусу.

Дата: 2011-05-09 20:25:00

Отзыв к стихотворению:  РАССКАЗ БЫВАЛОГО САНТЕХНИКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Терзаюсь мыслью, что раньше не прочитал. Это прям минипоэма. По любой шкале произведение выше предельной оценки.

Дата: 2011-05-09 19:47:03

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Все хвалят и я похвалю. Но читать было реально тяжело не по технике, а психологически.

Дата: 2011-05-09 18:30:47

Отзыв к стихотворению:  Моя первая и последняя эпиграмма

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Так я ж не со зла - по жизни такой. Александр, ты плохие слова стал использовать - твоим женщинам не понравится. А праздник не наш, праздник их - они победили, не мы! Хоть бы поблагодарил за рекламу - черный пиар тоже пиар.

Дата: 2011-05-09 17:16:14

Отзыв к стихотворению:  Моя первая и последняя эпиграмма

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Был бы человек нормальный, а каков поэт не так уж и важно. Если меня носом ткнули в мою серость (которая и без того напоказ), я, напротив, ткну в утонченность, в желание неоспоримого интеллектуального превосходства над большинством.

Дата: 2011-05-09 15:49:39

Отзыв к стихотворению:  "САВЕРШИЛАСЬ ЧЮДА"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Да переименовал бы просто, и никаких вопросов. А флуд там или спам - это всегда можно оспорить, если рифма есть, значит уже стих по-любому, пусть без идей и смысла. Но праздник посвящен памяти тех, кто за Родину умирали - не стоит память со всякой ерундой мешать. Ты же русский, Серега!

Дата: 2011-05-09 15:22:44

Отзыв к стихотворению:  Перемены

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Эх, если б все было настолько просто...

Дата: 2011-05-09 15:07:16

Отзыв к стихотворению:  "САВЕРШИЛАСЬ ЧЮДА"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Серега, а ты не пробовал в этот день до воинского кладбища сходить, цветы возложить? Баян и водка - это весело, конечно, но человеком надо быть везде, даже в сети. Есть вещи, над которыми шутить нельзя.

Дата: 2011-05-09 15:01:59

Отзыв к стихотворению:  СТАТЬИ К КОНКУРСУ.ВИЙОН,ОКРУЖЕНИЕ,ТУРНИРЫ,ВРЕМЯ,ОСОБЕННОСТИ ПОЭЗИИ,ЗНАЧЕНИЕ

Автор стихотворения:      конкурс конкурс

Не понимаете - Ваше право. А мне отвратно видеть как "умницы и умники" загадили любимый сайт, на котором уже два года обитаю. Ну, давайте, продолжайте, конкурсов еще попридумывайте разных, только вопрос тогда: зачем форум нужен? Может тогда форум попросим ликвидировать, раз уж все свои идеи сюда валить начали? Я был против и буду против! Это сайт поэзии, а не помойка для тех, кому свои идеи девать некуда!

Дата: 2011-05-09 13:30:44

Отзыв к стихотворению:  Я ГЛЯЖУ В ОБЛАКА, НО НЕ ВИДНО ИХ МНЕ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Да в общем-то Виктор и так на высоте - куда расти? Пробирает стих. И день подходящий для таких произведений. Отлично.

Дата: 2011-05-09 12:24:19

Отзыв к стихотворению:  СТАТЬИ К КОНКУРСУ.ВИЙОН,ОКРУЖЕНИЕ,ТУРНИРЫ,ВРЕМЯ,ОСОБЕННОСТИ ПОЭЗИИ,ЗНАЧЕНИЕ

Автор стихотворения:      конкурс конкурс

Это спам! Я думаю, что именно это модеры и должны убирать. Кому не терпится умом блестнуть, пожалуйте в местные психлечебницы - там очень не хватает современных Пушкиных, Лермонтовых, Блоков, Есениных, Маяковских и пр., а здесь любительский сайт поэзии, и кроме стихов, в колонке больше быть ничего не должно!

Дата: 2011-05-09 11:57:31

Отзыв к стихотворению:  СВЯЗИСТЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Улыбнуло... Да и термины до боли знакомые: "кабеля", "скрутки", "гарнитура", "папа и мама", "пайки". Кто близко к специальности работал, тот поймет и оценит.

Дата: 2011-05-09 11:50:48

Отзыв к стихотворению:  ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Твердое и жизнеутверждающее стихотворение - такие очень полезно читать при разных видах депрессивных состояний, когда человек с проблемами сталкивается. Это и подобные ему произведения энергией заряжают, уверенностью. Пожалуй, я запомню, где оно находится.

1 ... 18 19 20 21 22 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта