Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-05-09 11:03:35

Отзыв к стихотворению:  ВЗРОСЛАЯ ИГРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Мудро. Но не согласен: любые отношения людей - взаимообмен, сделка, так что правильней, на мой взгляд, отдавать негатив или позитив тому человеку, от которого ты его получил. А вообще, ценю творчество, которое заставляет думать, и за то спасибо тебе, Сергей!

Дата: 2011-05-09 10:33:33

Отзыв к стихотворению:  "РОССИЯ, НИЩАЯ РОССИЯ..."

Автор стихотворения:      кабачкова ирина

А мне почему-то гражданская позиция под такими стихами шутить не позволяет. Одна досада: сейчас эти темы на кухнях мужья с женами обсуждают, каждый в отдельности, но выйти всем на защиту своих прав с оружием в руках - слабо. Не та уже Россия, что раньше, народ не тот... За произведение хвалю - тронуло.

Дата: 2011-05-08 19:58:20

Отзыв к стихотворению:  И низкий Вам поклон , за день ПОБЕДЫ!

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Стих сильный и громкий. По теме: пить совсем не обязательно - за такими призывами скрывается непроизвольная пропаганда алкоголизма, хоть Вы ничего таого и не подразумевали. Их достаточно просто чтить.

Дата: 2011-05-08 19:22:28

Отзыв к стихотворению:  Женщина-поэт

Автор стихотворения:      Буданова Мария

Тренируйся чаще - пока даже критиковать нечего. Это сырье, до конечного продукта еще далеко.

Дата: 2011-05-08 19:17:55

Отзыв к стихотворению:  Злободневное

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Так если за мои выходки меня не удалят, не раз еще порадую, Сергей. Просто скучно тут стало - никакого движения, только конкурсы тупые проводятся и больше ничего, раньше хоть дуэли были, а теперь, как на кладбище, тихо и спокойно... Вот и произведение отчасти об этом.

Дата: 2011-05-08 18:55:50

Отзыв к стихотворению:  Злободневное

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Александр, совсем наоборот: если бы за рейтинг деньги платили, я бы его поднакрутил, а так нет желания - какой смысл? Нет выгоды - нет интереса.

Дата: 2011-05-08 18:39:52

Отзыв к стихотворению:  Злободневное

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Кстати, Костяна правда не хватает - он неординарен и неповторим, как автор, хоть и хамил некоторым пользователям бывало.

Дата: 2011-05-07 14:55:26

Отзыв к стихотворению:  Мертвеют стены...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Есть мнение, что именно с таких мыслей начинаются все суициды. Спасибо за позитивчик, приободрила не по-детски...

Дата: 2011-05-06 22:20:43

Отзыв к стихотворению:  ПОНЕДЕЛЬНИК - ДЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Серега, если человек истинный, упертый карьерист, он, в принципе, не может быть неудачливым, эти люди идут через кровь, пот и чужие жизни к своей вершине, и подыхают с подорванными нервами от инфарктов и инсультов, но на высокой должности лет в 45...50. Странная тема - лично я таких не встречал, видал только тех, кто сами не хотят из рабочих вылезать, а возможности имеют.

Дата: 2011-04-29 23:52:45

Отзыв к стихотворению:  ПОВТОРЯЕШЬ, ЧТОБ ЕГО НЕ ТРОГАЛ...(ИЗ ЦИКЛА "ДВОРОВАЯ МОЛОДОСТЬ")

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Так и этот стих красив, по-мужски, конечно же - дамы не поймут, наверное. Мне даже батя при жизни говорил: "если совсем не по нраву тебе человек, дай ему в морду - зачем с ним церемониться?" В общем, лично я понял.

Дата: 2011-04-27 07:22:03

Отзыв к стихотворению:  Хи-хи

Автор стихотворения:      Мила

Вносить в русский чужие слова и термины - это просто ... ! Разочарован слегка...

Дата: 2011-04-26 22:03:46

Отзыв к стихотворению:  ОБЛАСКАН ЛЕТОМ. НА ПРИГОРКЕ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Мне тоже понравилось произведение. Закончил четко - финал особенно по душе пришелся.

Дата: 2011-04-21 22:21:48

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ МИРАЖЕЙ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Нет, не надо никакой веры в хорошее - автор выражает как сам видит, этим он и интересен. Отличное произведение, все коротко и ясно.

Дата: 2011-04-11 22:06:12

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Это, как говорится, "без лишних слов" - только суть, и ничего кроме. Правильный подход, на мой взгляд.

Дата: 2011-04-05 19:59:57

Отзыв к стихотворению:  Любовь,надежда,вера и терпение!

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Так и есть, настоящему человеку этих четырех составляющих более, чем достаточно. Отлично, Эмиль.

Дата: 2011-03-20 15:44:46

Отзыв к стихотворению:  Не...

Автор стихотворения:      Яворская Алла

Я б в двух местах "если" на "когда" поменял, чтоб ударение нормально легло, но я не автор - Вам виднее.

Дата: 2011-03-15 23:09:11

Отзыв к стихотворению:  БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Не заморачивайтесь, народ. Надо просто знать кого читать, кто представляет реальный интерес, как автор и не лезть всюду, читая хренотень разную. Тут самородков полно, если повнимательней присмотреться - любой читатель найдет свое направление при желании. А клоны, молодежь агрессивная и пр. - лично мне они не мешают. Кто приходит на сайт с целью привлечь внимание к своей персоне, долго не задерживается, если ему это внимание вы сами не даете.

Дата: 2011-03-14 21:49:52

Отзыв к стихотворению:  РЕИТИНГ ПАЕТОВ ПРОДОЛЖЕНЬЕ

Автор стихотворения:      Я ПАЕТ!

Да-да, чувак, все правильно, я даже сексом занимаюсь строго по графику. Продолжай список - всех перечислить по-любому кишка тонка, пальцы отваляться по клаве стучать.

Дата: 2011-03-14 21:22:43

Отзыв к стихотворению:  Мать и дитя

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Не то, чтобы содержание - эксклюзив, вовсе нет, но, думаю, такой тематики сайту очень не хватает, нормальные человеческие ценности тут стали забывать.

Дата: 2011-03-14 21:17:55

Отзыв к стихотворению:  Принцип Домино

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Что вы все делите? Подскажите, может тут бабло где-то дают за подобные выходки, так я б тоже тогда подскочил к кассе... Тухло, господа, от ваших "войн", да и не войны это вовсе - на войне убивают.

Дата: 2011-03-12 16:45:08

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ВЕСНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, как всегда, в своем репертуаре... Нормально получилось, сам не умею так сезоны изображать, так хоть со слов и восприятия других порадуюсь.

Дата: 2011-03-12 10:16:46

Отзыв к стихотворению:  На высоте

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Сергей, спасибо - видимо по духу Вы где-то близко. Юлия, этот стих по большей части - обращение к мужикам, которые выбирают себе женские специальности, которые забыли, что принципиальное различие полов не в физиологии или анатомии, а в характере и мышлении. Насчет "зацепляясь" права - подумаю, что можно сделать.

Дата: 2011-03-11 21:53:51

Отзыв к стихотворению:  Свобода!

Автор стихотворения:      Мила

Как-то я к ним (цыганам) хреново отношусь, наверное, поэтому мне не понять подобной романтики. Единственное близкое слово и чувство здесь - свобода.

Дата: 2011-03-11 20:37:54

Отзыв к стихотворению:  Ах, как же Вы жестоки, господа

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Натали, честно: если человек морально настолько слаб, что не может стерпеть оскорбления в интернете, на расстоянии, то он - чмо, возникает вопрос, как он вообще живет тогда в реальном мире? Посмотри на проблему с другой стороны: те, кто неадекватно себя ведет тут, своим поведением проверяют нервы приходящих на крепость, проверяя таким образом вменяемость новичков - сам раньше так делал, и это, кстати, дает самые точные результаты, чем постоянные похвалы.

Дата: 2011-03-11 20:19:12

Отзыв к стихотворению:  СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ (УЧАСТНИКОМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ)

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Серега, а ты очень нужные темы стал брать, как я посмотрю. И это хорошо, поскольку стихи для души - круто, но когда они несут в себе весомый смысл, нечто поучительное - вдвойне зашибись.

Дата: 2011-03-11 18:00:30

Отзыв к стихотворению:  Ах, как же Вы жестоки, господа

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Это ж от природы - самцы всегда что-то делят: территорию, женщин, богатство и пр. Ничего удивительного, так было и так будет. Борьба за право лидерства - ничего не поделаешь.

Дата: 2011-03-10 21:09:16

Отзыв к стихотворению:  Наместник праведной морали...

Автор стихотворения:      Мила

Что-то в этом есть, но я - идиот, завуалированных смыслов не понимаю, мне б попроще что-нибудь почитать, попрямей и попрозрачней, где думать не надо.

Дата: 2011-03-10 20:59:16

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ МНЕ

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Эти вещи, они личные, как правило, и потому критиковать их не правильно. Могу только сказать: адресат либо уже оценила, либо еще оценит - для девушки я и сам лучше не смог написать бы...

Дата: 2011-03-10 18:22:23

Отзыв к стихотворению:  ХАХЛЫ СРАНЫЕ _кАсЕреЖа

Автор стихотворения:      Головняк Маян

На расстоянии - это не война. Словами можно бороться бесконечно, стоит ли оно того? Но цели произведение скорее всего достигнет.

Дата: 2011-03-10 18:12:54

Отзыв к стихотворению:  сон 2

Автор стихотворения:      не поэт тока

Ну вот... А я думал тут будет продолжение про мужика-привидение из первого "сна". По исполнению все отлично, но по смыслу: вряд ли вторая половина может так удивить, разве только на первых порах, пока цветочно-конфетный в разгаре, далее же люди начинают видеть друг друга насквозь.

1 ... 19 20 21 22 23 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru