Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-10 18:07:18

Отзыв к стихотворению:  Я так хотела...

Автор стихотворения:      Мила

Да, неожиданно... Только, оставшись с мужем, не забудь: страсть не в словах, а в действиях. Но расписала нормально - вопросов нет.

Дата: 2011-03-09 19:47:50

Отзыв к стихотворению:  Тебе подарком!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Да, совсем другое дело. Ну, теперь и читается легко. В общем, больше нет замечаний, могу только похвалить за качественное произведение.

Дата: 2011-03-09 18:16:11

Отзыв к стихотворению:  Тебе подарком!

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Так бы и все ништяк, но с размерчиком подкачала, если честно - трудно читается в этом плане.

Дата: 2011-02-15 21:59:27

Отзыв к стихотворению:  вы когда-нибудь умирали?

Автор стихотворения:      Шарова Зарина

В этой теме не шутят, поскольку потерять жизнь можно лишь однажды... По технике: представленное произведение стихотворением не является на мой взгляд.

Дата: 2011-02-14 20:26:18

Отзыв к стихотворению:  Ты Женщина

Автор стихотворения:      белкина анастасия

Я Вам искренне желаю именно такого "мужчину", чтоб Вы поняли в чем его разница с настоящим...

Дата: 2011-02-13 22:09:28

Отзыв к стихотворению:  Дороги к тебе (Наталье)

Автор стихотворения:      Ермак

Есть у тебя вещи, к которым я периодически возвращаюсь, перечитываю - вот яркий пример, долго ждал, пока снова его опубликуешь...

Дата: 2011-02-13 21:46:55

Отзыв к стихотворению:  Грань терпения

Автор стихотворения:      Достова Лора

Картинку хорошо нарисовала. Хоть я и жуткий противник образов, но даже сквозь них тут все прекрасно видно. Единственный вопрос: зачем? Какова цель произведения и что оно должно мне, как читателю, показать, кроме голой реальности?

Дата: 2011-02-09 22:13:38

Отзыв к стихотворению:  Рецензия на "МЕНЯ КОРОБИТ МАТ ...В СТИХАХ..." Татьяны Давыдовой.

Автор стихотворения:      Самсонов Алексей

У Татьяны как-то понятней получилось в плане вложенного смысла...

Дата: 2011-02-09 21:44:47

Отзыв к стихотворению:  Так называемому "королю" сайта

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Честно: Светлана, Вы пишете довольно технично, но с такими взглядами Вам надо было жить не сейчас, а столетия три назад.

Дата: 2011-02-09 21:39:36

Отзыв к стихотворению:  "ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ТРАХАТЬ ДИТЕИ"

Автор стихотворения:      К Костян

Костян молодец, впрочем, как всегда... А вот некоторые отзывы меня прикалывают конкретно: где ж вы тут видели "интеллектуалов" и "интеллигентов" - я даже слов таких не знаю. Кстати, заявляю: Костян - весьма интересный автор, каждый может найти среди его стихов близкие для себя темы.

Дата: 2011-02-07 18:23:50

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ КОРОБИТ МАТ В СТИХАХ...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Я пишу то, что думаю, и не ты мне будешь указывать как думать. Оскорблять человека, обращаться по фамилии это хуже, чем мат. Но я не отвечу на оскорбление оскорблением. Считай дальше себя святой и безгрешной, Татьяна.

Дата: 2011-02-06 14:20:03

Отзыв к стихотворению:  Ловите вора!!!!!!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Ничего не сделаешь. А зачем их наказывать? Лично я не стремлюсь гонорары получать за свои произведения, для людей пишу, своруют - не страшно. Заметила - хорошо, не заметила - черт с ним. По теме нарушения авторских прав, дела законники ведут еле-еле, поскольку это не убийство и не изнасилование. Возмутительно? Нет, нормально. На сегодняшний день поэтов слишком много, никто не станет разбираться в таком балагане.

Дата: 2011-02-06 14:08:46

Отзыв к стихотворению:  МЕНЯ КОРОБИТ МАТ В СТИХАХ...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

"Приемлю-внемлю", "душою-головою", "язык-мат" - неее, спасибо, сыт уже примитивом, пускай лучше вместо таких рифм будет мат - с бОльшим удовольствием читать буду. В стране, где даже дети бухают, колются и занимаются сексом, начиная с 15, ты ругаешь взрослых поэтов-любителей за мат? Как минимум, смешно. Будьте разумней, люди, зачем этот пафос и фарс? Есть более достойные способы привлечь внимание к своему творчеству.

Дата: 2011-02-05 22:03:54

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

К сожалению, я тоже не разделяю изложенную точку зрения. Как автор - да, но, как человек - нет. Не могу нормально общаться с теми, кто ставит себя выше других, кто считает себя правым всегда и везде.

Дата: 2011-02-01 06:53:50

Отзыв к стихотворению:  "ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ" Гости пошли нах.... козлы и дуры. Из Арии.

Автор стихотворения:      Ка Серега

Автора текста забыл указать - Маргарита Пушкина, исполнитель - Ария в ее, тогда еще, классическом составе, с Валерой Кипеловым.

Дата: 2011-01-31 23:24:51

Отзыв к стихотворению:  вообще-то похуй

Автор стихотворения:      Kulikova Anestezia

Самым правильным отзывом будет процитировать название произведения...

Дата: 2011-01-31 22:51:48

Отзыв к стихотворению:  Последнее

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Никуда ты не денешься, Аделина. Кто-то ведь должен быть выше нас, серого, безкультурного быдла (это без шуток, серьезно). Такие, как ты - альтернатива нам, а поэзия, как известно, должна быть разной даже на любительском сайте. Оставайся, и точка - зачем эти упаднические настроения показывать? За время своего присутствия постоянно что-то доказывала, убеждала, учила других, а теперь нос повесила - я не верю своим глазам. P.S.: в последней строке словечко бы добавить, там "просто" впишется нормально; и сокращение "серу", ну совсем, дурацкое - иначе и не скажешь.

Дата: 2011-01-31 21:42:35

Отзыв к стихотворению:  Что за....день?!!

Автор стихотворения:      Мила

Ничего не понял по содержанию. Предположу, что это юмор, причем чисто женский, поскольку перечисленные мелочи лично для меня просто не заметны.

Дата: 2011-01-27 10:30:29

Отзыв к стихотворению:  Вероотступник

Автор стихотворения:      Беляев Илья

Моя точка зрения на тему прочитанного вообще отличается от всех ваших: Бог это не церковь, а церковь это не Бог. Я бы не приплетал к нему иконы, свечи, служителей - мешура все, пыль в глаза. Можно даже не верить в Него, но верить в справедливость, в добро. И жизнь не рай, а проверка на прочность, тут не стоит сетовать на неисполнение молитв, если сам прогнулся, не выдержал. Вера у каждого своя, и она (вера) может быть очень далека от библейских канонов, вообще от всех существующих религий.

Дата: 2011-01-10 21:07:06

Отзыв к стихотворению:  *ИГРА ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ* [Цикл "ЛИЦА"]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Поговорку "в гостях веди себя как гость" не зря придумали... Но я спорить не собираюсь - каждый живет своей жизнью, каждый отталкивается от того, что сам видел и пережил.

Дата: 2011-01-10 11:36:20

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ С САЙТОМ

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Ну, ты нам хоть страничку свою оставь на память, не удаляй...

Дата: 2011-01-10 11:16:14

Отзыв к стихотворению:  *ИГРА ПО ЧУЖИМ ПРАВИЛАМ* [Цикл "ЛИЦА"]

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

"Мы в игре чужой все пешки" - не согласен, это не сверху идет. Если горные мусульмане соберутся вместе, больше одного, они непременно будут вести себя нагло и вызывающе, где бы они не находились (из собственных наблюдений). Почему? Отсюда и отчуждение, отсюда и непонимание. Все даже слишком просто. Они не хотят понимать наши нравы, религию и обычаи, считают нас слабым народом. Так отчего же тогда мы должны стремиться понять их? Это даже не национализм, это нормальная позиция "уважение за уважение".

Дата: 2011-01-05 13:50:39

Отзыв к стихотворению:  Чем интернет и интересен …

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Что есть, то есть. А с другой стороны, и в реальной жизни подонков много. Люди неисправимы. Нормальное произведение, хоть и не шедевр среди твоих прочих.

Дата: 2011-01-05 11:27:13

Отзыв к стихотворению:  МЕТАЛЛИЧЕСКО-ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Идея уже далеко не новая... Ну, кто в теме, поймут. Лично мне ближе стили power, gothic и панк, как отдельная ветка, поскольку к металлу отнести нельзя.

Дата: 2011-01-04 21:45:59

Отзыв к стихотворению:  РУССКАЯ ЖЕНЩИНА!

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

Нормальное произведение, добротное. А бабы разные бывают: и сильные, и слабые. Так что для одних это чистая правда, для других - нет. О чем спорите - не понимаю.

Дата: 2011-01-03 21:40:14

Отзыв к стихотворению:  РОДИНА

Автор стихотворения:      Мармонадзевский Арменак

Вот это здорово! Увидел название заглавными - думал, что сейчас автора раскритикую за попытку привлечь внимание, но нет, для такого произведения заглавными в самый раз, еще бы ярче можно даже... Молодец. Емко и четко.

Дата: 2011-01-03 18:11:10

Отзыв к стихотворению:  Просто

Автор стихотворения:      Михаил (тыгдыммм) Марусин

Сильно и необычно. Было бы побольше таких вот произведений, и я перестал бы считать этот жанр (любовные) примитивом.

Дата: 2011-01-02 21:54:04

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНАМ С ВОЛОСАТЫМИ НОГАМИ (в соавторстве с Rexther F.)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Тонкий такой юмор. Улыбнуло. А почему жанр "эротические"?

Дата: 2011-01-02 18:44:40

Отзыв к стихотворению:  КАКОЙ МНЕ ВЫБРАТЬ СПОСОБ СМЕРТИ ДОБРОВОЛЬНОЙ?

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

К Богу другим путем идут вроде бы. Нормально.

Дата: 2011-01-02 18:16:31

Отзыв к стихотворению:  СЛИЗНУ Я СЛИВКИ С ПАЛЬЧИКА))

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Как-то легкомысленно что-ли... Знаю: нельзя полностью отождествлять героя (героиню) и автора, но порой не получается так отстраниться - все равно держишь в уме кем произведение написано. За техничность исполнения не критикую, потому что ты - одна из тех, к кому трудно подкопаться по-крупному, а мелочи не важны.

1 ... 20 21 22 23 24 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта