Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-01-02 16:30:21

Отзыв к стихотворению:  Тоска волкОв...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я тоже хотел сказать, что стих не очень, но куда уж мне, быдлу, указывать недочеты в стихах Великих и Гениев... Лучше мимо пройду. Тебя каждое слово задевает, Саня (извини, если имя не угадал), так и до инфаркта не далеко.

Дата: 2010-12-31 17:37:02

Отзыв к стихотворению:  Сдвиг по спектру..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Не пробовал это психиатру рассказать? А стоило бы...

Дата: 2010-12-30 17:13:16

Отзыв к стихотворению:  пошлое

Автор стихотворения:      Соколовская Кристина

Если высказать открыто и честно свое впечатление: это чисто про секс, любовью тут даже не пахнет.

Дата: 2010-12-30 11:57:41

Отзыв к стихотворению:  Летела в светлых кронах песня рога

Автор стихотворения:      Достова Лора

Лора, а как же желание носить шубу где-нибудь за 60000? Если есть спрос, есть и предложение, охотник же всего-навсего посредник. Никогда не поверю, что ты - убежденная вегетарианка, и одеваешься только в искуственный мех и кожу. У животного же должны быть врожденные инстинкты, чтобы избежать смерти, ибо человек далеко не единственный хищник в природе.

Дата: 2010-12-30 11:44:55

Отзыв к стихотворению:  Листья (или люди).

Автор стихотворения:      stripped

Красиво. Но по теме не соглашусь: далеко не все зависит от ветра, если мы говорим про людей, сильные личности строят себя сами, не верят ни в судьбу, ни в Бога.

Дата: 2010-12-29 21:18:50

Отзыв к стихотворению:  Летела в светлых кронах песня рога

Автор стихотворения:      Достова Лора

Вроде оно и правильно где-то, только вот закономерный вопрос: с дикими понятно, а собак городских, которые стаями на детей человеческих бросаются, тоже убивать не надо? Повторы слов заметны местами... Если в целом - нормально, хорошо.

Дата: 2010-12-29 17:53:33

Отзыв к стихотворению:  Воздушный замок

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Люба, спокойней - нервы медленно восстанавливаются. Я тоже на твои шедевры поначалу косо смотрел, но просто доводилось мне в живую видеть твоих лирических героинь, они на стихи не способны. Следовательно, вывод: автор и описываемые им персонажи далеко не одно и то же. Но ведь не все это понимают. А пишешь ты довольно технично, талант определенно есть, так что вроде и ругать тебя не за что.

Дата: 2010-12-29 14:59:08

Отзыв к стихотворению:  Эпиграмма А.Беляеву

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Да, вот еще, Люба: посмотрел я специально, с целью уточнить, что такое эпиграмма - "короткое стихотворение, заканчивающееся острой, злой шуткой по поводу кого-чего-н". Поэтому думаю, что эпиграммой представленное произведение называть не правильно - здесь просто описание поведения человека (меня). Чем ты хотела уколоть не нашел, не увидел, не прочувствовал.

Дата: 2010-12-29 14:45:36

Отзыв к стихотворению:  Эпиграмма А.Беляеву

Автор стихотворения:      Раммон Любовь

Вот, хоть кто-то обо мне правду написал. Спасибо, Люба. Хоть и с некоторой иронией, но точно в яблочко. Только "злейший" - перебор, потому что добрый я, мягкий и пушистый, просто по своим правилам жить хочу, а не по чужим.

Дата: 2010-12-26 22:45:59

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Дунаева Светлана

Сбивается ритм из-за несоблюдения изначально выбранного размера, строки желательно, чтобы все были с чем-то зарифмованы... По содержанию: про "хлеб" тоже не понял. Тема самая обыкновенная, не эксклюзив. Люди теряют и находят друг друга - обычное явление. Так себе, не очень.

Дата: 2010-12-26 12:05:57

Отзыв к стихотворению:  Всем судьям .И для быдла

Автор стихотворения:      Ганн Герман

Разумеется, все мы - быдло, кроме тебя, парень. Даже не спорю, я тоже быдло, и что в этом такого предосудительного? Ты единственный не тварь и не сука, остальные до тебя не доросли. Молодец, так и дальше считай, только в глаза людям свою точку зрения высказывай, а не в интернете, на расстоянии.

Дата: 2010-12-25 23:31:36

Отзыв к стихотворению:  Другу

Автор стихотворения:      Дунаева Светлана

Дружба между полами это как? Наверное, до и после секса. Не верю, не бывает таковой.

Дата: 2010-12-25 23:24:50

Отзыв к стихотворению:  Доброжелателям

Автор стихотворения:      Dunaeva Sveta

Да вы что, люди! Это про сплетников и сплетниц, "обсуждателей" чужих жизней. Я вот понял, хотя сам бы никогда на тему не написал - мелочно как-то. Нормалек, Света - не супер, но потянет.

Дата: 2010-12-25 12:23:01

Отзыв к стихотворению:  О причинах графомании

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Света, меня никто не переделает - не старайся.

Дата: 2010-12-22 22:48:37

Отзыв к стихотворению:  В КОЛЕННО – ЛОКТЕВОЙ ПОЗИЦИИ (О САЙТЕ)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

В этой позе проктолог осматривает, а к сайту данный термин пока еще не применим. Проблема, наверное, у автора, геморрой называется - не угадал?

Дата: 2010-12-22 22:44:48

Отзыв к стихотворению:  ОПЯТЬ НЕ О ЧЕМ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Вот военные твои, Виктор, люблю почитать - в душе они что-то трогают, а про сезоны, погоду, природу не очень как-то - это чисто мое восприятие, другие могут мыслить иначе...

Дата: 2010-12-22 18:38:00

Отзыв к стихотворению:  О рекламе

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Вот, Прохор, твой мне показался наиболее удачным, его и возьму.

Дата: 2010-12-22 15:38:05

Отзыв к стихотворению:  О рекламе

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Наверное, надо пометить для читателя, чтобы концовка была понятна: второй вариант, более доступный, звучал "А вдруг мы сами дураки?" Заодно посоветуйте какой оставить лучше.

Дата: 2010-12-21 12:22:30

Отзыв к стихотворению:  Беляеву Алексею поэту посвящается...

Автор стихотворения:      Булькин Незнайка

Когда у людей столько общего, странно, что они друг друга не понимают. Я тоже из города на Волге, образование тоже средне-техническое (обслуживание и ремонт электрического и электро-механического оборудования). На вышку не пошел - не карьерист по натуре своей. Служил в РА, хреново правда служил, но факт остается фактом. До должностей не дорос, только энергетиком успел побывать. Не женат, детей нет. Родину люблю, русский. Просто встречал в жизни чужеземцев, которые с уважением относятся к нам, русским. Мало только их очень, но они есть. Я не спорю: если волна, поднятая в Москве и Питере, пойдет дальше, безучастных не останется и невинных тоже.

Дата: 2010-12-21 10:11:31

Отзыв к стихотворению:  Беляеву Алексею поэту посвящается...

Автор стихотворения:      Булькин Незнайка

Апплодисменты автору и спасибо за рекламу. Вопрос понятен: почему я высказываюсь за национализм, когда дружу с некоторыми представителями иных рас и народностей? Потому что есть представители (5 процентов от силы), кто не ведет себя по-хамски в нашей стране. Но пощадить сотню преступников, потому что пятеро из них оправданы - глупо. Кстати, я не скрываю себя: у меня есть имя, лицо, возраст и Родина. А ты кто?

Дата: 2010-12-16 22:29:36

Отзыв к стихотворению:  Пусть сегодня мне ночью приснится

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Я чисто из интереса заглянул, почитал... А ведь и правда можешь, почаще бы только. То есть любовь вроде светлое чувство, следовательно, впадать в апатию и вешаться из-за него не стоит все же.

Дата: 2010-12-16 22:15:17

Отзыв к стихотворению:  Пусть сегодня мне ночью приснится

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Читая твою любовную лирику, невольно напрашивается предположение, что личная жизнь у тебя - катастрофа, причем всегда. А вот можешь на тему "счастливы вдвоем"?

Дата: 2010-12-16 17:36:06

Отзыв к стихотворению:  Вставай же Русский (экспромт в честь наступившей войны)

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Национализм - это нормальное явление. В здоровом обществе как раз без него и не обойтись. Кстати, лица не славянской внешности спокойно прославляют свой край, свою религию, и никто не называет их нацистами - не очень понятна логика большинства. Наконец, произошли события, послужившие причиной для бунта. Ну и что? Этого следовало ожидать. Русский народ терпелив, но и у терпения есть предел. Я полностью за.

Дата: 2010-12-13 10:23:55

Отзыв к стихотворению:  *** от 6 декабря 2010

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Так красиво об обыденном - преувеличение. Люди теряют и находят друг друга - это нормально.

Дата: 2010-12-06 09:59:02

Отзыв к стихотворению:  Тем, кто в погонах

Автор стихотворения:      Ганичева Любовь

Красиво, конечно, но точку зрения не разделяю - после армии презираю армейских офицеров, от лейтенантов и до генеральских званий за очень редким исключением. Если бы закон разрешал убивать, я бы начал с них, за весь тот беспредел, который они допускают со своего молчаливого согласия. Слуги закона и порядка? Нет! Это скоты, продающие жизни наших сыновей и нас самих подороже.

Дата: 2010-12-02 14:50:30

Отзыв к стихотворению:  " ПРИКОЛЮШКА " ( Маститым поэтам от - начинающего )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кроме желания обратить на себя внимание ничего не увидел в произведении. Чрезмерную заумность я называю "позерство в поэзии". Смысл, разумеется, понятен, но все эти фишки - подташнивает от таких терминов, язык должен быть доступным и понятным читателю - это чисто мое мнение, ни с кем спорить не собираюсь.

Дата: 2010-11-27 14:44:12

Отзыв к стихотворению:  "ПЬЯНАЯ ТЕЛКА РАЗДВИНУВ РОГАТКУ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Есть особи, для которых это правда жизни... Так что, хоть и жестко, но подобное творчество тоже нужно, чтобы люди видели обратную сторону.

Дата: 2010-11-24 15:30:26

Отзыв к стихотворению:  Нужен ТЫ!!!

Автор стихотворения:      Климова Анастасия

Это не стих, к сожалению...

Дата: 2010-11-23 16:57:58

Отзыв к стихотворению:  "ПОДВИГ"

Автор стихотворения:      К Костян

Костян, а откуда ты знаешь что такое хламидии? Ты ж вроде не врач...

Дата: 2010-11-19 10:58:15

Отзыв к стихотворению:  Прости, но мир, наверно, против.

Автор стихотворения:      Буянова Анна

А столицу Франции на кой надо приплетать? Или это такая мания у украинских женщин о высоком писать?

1 ... 21 22 23 24 25 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru