Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-11-11 12:14:05

Отзыв к стихотворению:  Не обо мне ли плачут свечи?

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Муть... Кстати, свечи вообще не плачут, плачут люди, в основном, женского пола.

Дата: 2010-11-06 22:07:56

Отзыв к стихотворению:  РАЗВОД

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Давненько не появлялся, Юрий... Рад видеть снова, отдыхаю душой, когда твои стихи читаю.

Дата: 2010-11-04 18:45:57

Отзыв к стихотворению:  РУГАЧКИ (ДИПТИХ)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Валера, ты зачем мне рекламу делаешь? Я ведь тебе ответного не напишу, не потому что слабо, а просто тупо лень - отдыхаю. Спасибо, конечно, но твои слова меня не тронули. Каждый имеет право высказаться: и ты, и я.

Дата: 2010-10-31 14:59:33

Отзыв к стихотворению:  Посвящается событиям в «Хромой лошади»

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

А название содержанию совсем не соответствует... По технике: рифмы можно бы почетче, поточней.

Дата: 2010-10-31 00:38:45

Отзыв к стихотворению:  Демотиваторы 3: Восстание машин

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

А когда полностью опубликуешь? Дорабатывай - интересно целиком прочитать.

Дата: 2010-10-30 14:10:18

Отзыв к стихотворению:  Оставь надежду всяк ко мне входящий...

Автор стихотворения:      Курзина Мария

Концовка не удалась, "поворот-оборот" - сама понимаешь... Так себе, средне... Надуманное слишком, не от души - чисто мое впечатление.

Дата: 2010-10-30 10:46:54

Отзыв к стихотворению:  ПРИГЛАШАЮ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да все нормально, зачем эти попытки найти нечто между строк? Человек просто приглашает, никому ничего не навязывает, не хотите - идите мимо. Я вот, например, нигде больше размещаться не стану, мне просто лень, я только здесь...

Дата: 2010-10-30 10:26:20

Отзыв к стихотворению:  но всё равно мы вместе

Автор стихотворения:      Сафин Булат

"Храбрый", "рэпер", "мужик"? А служил ли ты или откосил, как все "храбрецы"? Рифмы слабы, с какой точки зрения не посмотри - хоть для рэпа, хоть для стихов. Тема - примитив, каждый такой "храбрец" распускает сопли для любимой, поэтому бабы от них и уходят. Рано нос задираешь - пока ты еще не звезда. А что пару-тройку треков записал - молодец, разумеется, это лучше, чем бухать или колоться, но до великих свершений далековато.

Дата: 2010-10-22 12:31:10

Отзыв к стихотворению:  счастье в кармане

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

"Морды", "марает" - не та лексика, это разговорный. На этом языке рабочий люд общается, для представленного произведения данные слова не подходят.

Дата: 2010-10-22 12:24:50

Отзыв к стихотворению:  Раб монитора

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

Я прекрасно понял, Маша: тема стихотворения - "Человек променял романтику на безысходность перед монитором", ну типа "прогулки под луною" на "общение в контакте". А я видел и ту, и другую сторону - минусы есть и там, и там. Вот и указал в отзывах вещи, к которым приводит современная романтика.

Дата: 2010-10-22 12:12:32

Отзыв к стихотворению:  Раб монитора

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

Суть не в этом: каждый человек обладает энергией, он направляет ее либо на созидание, либо на разрушение (иногда на саморазрушение), так уж лучше пусть молодежь будет увлечена играми, программами, интернет-общением, чем алкоголем, наркотиками и случайными связями - вот моя точка зрения.

Дата: 2010-10-22 12:06:41

Отзыв к стихотворению:  Но все же я есть.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Никто не опишет лучше, чем человек, который видел своими глазами, который пережил. Местами по технике не идеально, но тему раскрыл, донес до читателя - вот, что важно.

Дата: 2010-10-22 11:54:28

Отзыв к стихотворению:  Раб монитора

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

Как знать, как знать... Для нашего поколения это куда лучший выбор, чем сдохнуть от алкоголизма, передозы, СПИДа или получив перо под ребра в подворотне.

Дата: 2010-10-21 22:03:00

Отзыв к стихотворению:  Не тупи в пол глаза, правосудие...

Автор стихотворения:      Мила

Ты теряешь хватку, Мила... Подожди, не спеши: мне кажется, что одно продуманное произведение гораздо лучше десятка глупых короткометражек, написанных на скорую руку. Извини за прямоту - я это я.

Дата: 2010-10-19 11:17:57

Отзыв к стихотворению:  ТАК НАДО

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Когда уходит романтика отношений, наступает то, что описано в представленном стихотворении - сложно подобрать определение термину, но приблизительно так. Тем не менее, это тоже ступень любви, на мой взгляд, только уже устоявшейся, не шаткой... Нормально. Доступно преподнес.

Дата: 2010-10-18 06:54:59

Отзыв к стихотворению:  Михаилу Марусину и его почитателям.

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Лариса, ты в очередной раз насмешила своими глупостями... Будь попроще.

Дата: 2010-10-17 21:35:00

Отзыв к стихотворению:  ОТ ОБИД . . .

Автор стихотворения:      Новиков Александр

Что-то в этом есть такое злобное и мрачное, но привлекает, тем не менее.

Дата: 2010-10-17 21:27:29

Отзыв к стихотворению:  Россия

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Вот и ты на гражданские перешла, Адель, а ведь когда-то говорила: "не опущусь до такого". Мы - часть общества, и нас все касается. Рано или поздно любой автор берет это направление. Кстати, у тебя получается. Только "национальный" по слогам не влезло, но, думаю, ты уже в курсе...

Дата: 2010-10-17 15:19:10

Отзыв к стихотворению:  БУРЯ НА САЙТЕ (совместно сами знаете с кем)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Ладно, убедил: лизать п...у - очень красиво и эстетично, рассказывать об этом всем - вообще круто, писать стихи на тему - полный улет. Молодцы, так держать! Хвалю!

Дата: 2010-10-17 14:55:58

Отзыв к стихотворению:  БУРЯ НА САЙТЕ (совместно сами знаете с кем)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Кланяйтесь, уважаемые, а меня слова не задевают - у каждого свое мнение на тему похабщины в стихах. "Гнев" - это сильно сказано, я лишь задал вопрос читателю, ибо мне интересно, как другие к проблеме относятся.

Дата: 2010-10-17 10:35:59

Отзыв к стихотворению:  Свиной грипп..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Как-то слишком надуманно. Читателю со средним умом, к коим и я себя причисляю, просто лень лезть в дебри чужого сознания. А актеры порно правда проходят серьезное мед. обследование? Откуда такие сведения - знакомые есть или сам снимался? По технике исполнения вопросов нет, только "за-за-за" - повтор.

Дата: 2010-10-17 10:25:54

Отзыв к стихотворению:  Ты, ты, ты, ты, ты

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Блестяще, Миха. Ты, как всегда, в своем жанре, в своем направлении...

Дата: 2010-10-16 23:45:19

Отзыв к стихотворению:  МОНОЛОГ НЕ ДОНЖУАНА

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

А принцип все равно тот же самый: тогда без ляжки мамонта жена в родную пещеру не пускала, а теперь без зарплаты домой. Уже читал, но и второй раз пройтись интересно было. Отлично.

Дата: 2010-10-16 23:22:24

Отзыв к стихотворению:  "Я сегодня сбегу из больницы" (злоупотребление Полозковой)

Автор стихотворения:      Neforima Юлия

С предыдущим отзывом согласен, но ты не совсем нормальная, тебе можно и такое выдавать, Юлька))) Если серьезно: для тебя это как разминка, чтоб навык не потерять, гораздо лучше пишешь обычно.

Дата: 2010-10-16 13:14:01

Отзыв к стихотворению:  СЕКС

Автор стихотворения:      Замахова Екатерина

Когда посетишь хотя бы раз областной кожвендиспансер, поймешь, что секс приносит не только радостные мгновения. Рифмы неточные, можно бы и почетче подбирать.

Дата: 2010-10-16 13:02:42

Отзыв к стихотворению:  Чтоб тебя рассказать, мне не хватит земных словарей

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Могешь, однако! Я бы сказал так: очень сложно пройти по этой грани - рассказать о чувствах к женщине красиво, не возвышая ее над собой и не опуская себя перед ней на колени. В общем, тебе удалось...

Дата: 2010-10-15 22:20:31

Отзыв к стихотворению:  О значении слова:"слесарь".

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Автор знает о чем пишет - похвально. Спасибо, именно это и хотел уточнить. А слесарей, вообще, много разных, кроме газо- и водо-, есть еще инструментальщики, сборщики и ремонтники - люди, с которыми мне приходилось пересекаться по работе, других направлений в данной специализации не знаю.

Дата: 2010-10-15 19:07:43

Отзыв к стихотворению:  И снова о любви... (пятнадцадь...)...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Любовная лирика тебе удается очень даже здорово... Продолжай, но в качестве совета: не циклись на одном направлении, у твоего таланта граней больше, чем одна.

Дата: 2010-10-15 18:58:26

Отзыв к стихотворению:  Минимаксималисткий шизосюр

Автор стихотворения:      Тубольцев Юрий

Юрий, я давно спросить хочу, все никак не решусь: ты не пробовал в псих-лечебнице свои произведения зачитывать? Там они точно будут пользоваться бешеной популярностью. Зачем на сайте время тратить, тем более поэтическом?

Дата: 2010-10-15 17:31:03

Отзыв к стихотворению:  О значении слова:"слесарь".

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Мысль, конечно, понятна, хоть одно четверостишие - маловато... А вот слесарей живых ты сама, Лариса, давно видела? Ты можешь правильно, без словаря, рассказать чем они занимаются?

1 ... 22 23 24 25 26 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru