Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-10 10:35:05

Отзыв к стихотворению:  И БЫЛО ТАК, И БУДЕТ ТАК

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Раздули спор из ничего... Единственный, кого я бы повторил, Коровичев Сергей: "каждый пусть воспевает свою Родину, но с уважением к соседям" - исчерпывающе по-моему. Вы вообще странные люди: Беларусь и Украина - союзные государства, по сути та же Россия и есть. А стих, конечно, по душе пришелся, жаль только, что короткий.

Дата: 2010-08-09 21:20:55

Отзыв к стихотворению:  КУЧЕРУК.....

Автор стихотворения:      П К

Александр нормальный человек и автор, хоть мы с ним не всегда друг друга понимаем. Но вот стихотворение не очень - рифмы и размер меня не устраивают.

Дата: 2010-08-09 21:15:02

Отзыв к стихотворению:  А.КУЧЕРУК(ЛИТ.ПОРТРЕТЫ САЙТА)

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Опять конфликты. Но, я, в отличие от многих, не против споров на сайте, потому что только у мертвых не возникает противоречий и непонимания. Произведение же талантливое, не нашел даже к чему придраться можно было бы.

Дата: 2010-08-09 17:37:49

Отзыв к стихотворению:  На душе разыгралось ненастье...

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Евгений, ну "слов-ничего", как мне кажется, не твой уровень рифм. А Лариса вообще смешной человек - я отзывы ее почитал. Нормальный стих, "нытье" иначе выглядит.

Дата: 2010-08-09 17:15:07

Отзыв к стихотворению:  Горда собой!

Автор стихотворения:      Дудина Лариса

Охренеть... Лариса, ты еще других критикуешь с такими произведениями? Нет, я понимаю, можно дать совет более слабому автору, но более сильному - зачем? Чтобы народ посмеялся?

Дата: 2010-08-09 14:25:11

Отзыв к стихотворению:  Ведь ты весь мой, весь мой без рассуждений...(из цикла Может быть)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Зачем тогда выставлять, если к критике не готова? Я, в отличие от многих присутствующих, не могу хвалить просто так, за красивые глаза. По фамилии прошу впредь не называть - это неуважение к человеку.

Дата: 2010-08-09 13:29:53

Отзыв к стихотворению:  Ведь ты весь мой, весь мой без рассуждений...(из цикла Может быть)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

"Голосами обменялись" это как? "Тебя-тебе", в четверках, следующих подряд - повтор, заметно. В плане размера есть недочет: строки 2-4 перечитай подряд, и все поймешь, по-разному построены.

Дата: 2010-08-09 09:43:51

Отзыв к стихотворению:  женщина

Автор стихотворения:      быкова алиса

Евгений абсолютно прав. Просто есть люди, не воспринимающие критику...

Дата: 2010-08-08 21:30:50

Отзыв к стихотворению:  О Боже, я наверное старею!

Автор стихотворения:      Мила

Судя по творчеству, реально стареешь. Ты гораздо лучше можешь.

Дата: 2010-08-08 06:10:34

Отзыв к стихотворению:  "Призраки. Всеобразованная Глупость"

Автор стихотворения:      Иван :)

Вообще, мне описание напомнило Юльку Дмитревич и Адель - это приблизительно про них. Талантливо обрисовал, мне понравилось.

Дата: 2010-08-07 06:02:10

Отзыв к стихотворению:  Афронт: Конец начала

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Вот нормальный Прохор, которого тут знают. Депрессняк прошел, наверное, вынужден был вновь вернуться к жизни и творчеству.

Дата: 2010-08-06 10:20:47

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Хусейнова Татьяна

Вообще, Татьяна, с такими стихами читателю сложно поверить, что ты музу на любовь поменяла. Хвалю. Одно из лучших у тебя, на мой взгляд.

Дата: 2010-08-06 09:50:19

Отзыв к стихотворению:  рассуждение

Автор стихотворения:      Полтавченко Вера

Здесь вообще-то стихи выставляются, девушка... А это что такое?

Дата: 2010-08-05 16:14:12

Отзыв к стихотворению:  Не поднимай на женщин руку!

Автор стихотворения:      Достова Лора

"Ради детей своих готовы" - что-то с ударением, чисто на слух определил, читая. Вообще, нормальный стих, и тема актуальна во все времена. Только сами женщины за что любят таких моральных уродов, которые бьют их еженедельно или ежемесячно? Надо уметь решать проблемы, уходить, например.

Дата: 2010-08-05 15:54:21

Отзыв к стихотворению:  Мой. Навсегда.

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

А "заглавица" кто или что такое? Нормально, потянет. Даже в простых темах ты не можешь обойтись без лишнего пафоса. Оно не индивидуальность, а гордыню твою отражает, желание быть отличной от большинства. Вот конкретно эта черта мне в тебе, как в авторе, не нравится.

Дата: 2010-08-05 12:32:45

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Завидую тебе, Сергей, белой завистью - у меня из любовной лирики только короткие зарисовки получаются. На твою страницу всегда приятно заглянуть - знаю, что не разочаруюсь от прочитанного.

Дата: 2010-08-05 10:43:46

Отзыв к стихотворению:  Я прощу тебе все

Автор стихотворения:      Мила

Нормально, потянет. Любовные все мы периодически выдаем. Ты только супругу не зачитывай, ибо женщина, прощающая все, подарок и находка для мужчины, но сама обречена быть на заднем плане.

Дата: 2010-08-05 10:26:35

Отзыв к стихотворению:  Начало конца

Автор стихотворения:      Полтавченко Вера

Одни глагольные - лажа.

Дата: 2010-08-05 10:07:06

Отзыв к стихотворению:  Твои глаза- мое счастье!!!

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

"Псих" - не тот язык, слово из разговорного, когда сам стих более возвышенный. В целом, как зарисовка любимой девчонке - нормально.

Дата: 2010-08-05 10:03:19

Отзыв к стихотворению:  Безразличие

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

В техническом плане уже лучше ранних, но смысл местами не совсем понятен.

Дата: 2010-08-05 09:59:15

Отзыв к стихотворению:  REXTHER и ЕГО КРИТИК

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Не забывайте, господа, это любительский сайт, здесь ваши интеллектуальные дискуссии никому не интересны. Не загоняйтесь, короче говоря, вроде нормальные, взрослые мужики оба, так соответствуйте статусу, истеричных "девочек-малолеток" тут и без того предостаточно - я знаю о чем говорю, полтора года присутствую, наблюдаю. Лучше слабым авторам опыт передавайте, чем друг друга грызть.

Дата: 2010-08-05 09:47:48

Отзыв к стихотворению:  ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ ЛУЧШЕГО ПОЭТА САЙТА

Автор стихотворения:      . .

Идиотизм какой-то, детский сад. Лучше бы стихи писали... Но, если бы реально голосование проводилось, я тоже отдал бы голос за Прохора.

Дата: 2010-08-02 10:53:10

Отзыв к стихотворению:  по эпопее "Сумерки"

Автор стихотворения:      Ионов Николай

А эпопея в данном случае от слова попа? И сама сага - дерьмо, и стих так себе.

Дата: 2010-08-01 19:38:03

Отзыв к стихотворению:  Исповедь ли?

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Ложь не задевает, задевает только правда. Теперь понимаю, что не зря отзыв оставил. Я, представь себе, тоже много слов знаю, но использую лишь те, которые понятны большинству. А зачем нужно творчество, если оно не для народа??? Это реально смешно. В правительствах наших стран тоже клоуны выступают, оперируя словами, которые массам не известны, и что? Разве их речь тем самым солиднее становится?

Дата: 2010-08-01 11:43:22

Отзыв к стихотворению:  ПОБЕЗУМСТВУЙ. /эротика/

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Вот-вот, хоть кто-то считает, как я... Мави, вдумайся в слова Изабеллы, возможно мы с ней отчасти правы. Если чувство настоящее, то и в постели никаких проблем не возникнет. Зачем пропагандировать секс (или эротику - не суть)? Лучше уж о любви, а остальное приложится.

Дата: 2010-08-01 11:28:11

Отзыв к стихотворению:  Исповедь ли?

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Попытка вложить сверхинтеллект засчет использования нестандартных терминов выглядит глупо, иными словами - позерство в поэзии. Именно по этой причине противно, Юлия - будь собой! Они не делают стих лучше. Но, если твое творчество не для средних умов, а для избранных, тогда продолжай в том же духе.

Дата: 2010-08-01 11:17:27

Отзыв к стихотворению:  ДРУЖБА. (Посвящается Весенней Юлии)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

И все бы ничего, но в жизни она не "Весенняя", это псевдоним.

Дата: 2010-07-29 17:52:53

Отзыв к стихотворению:  Вспоминай меня

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Все бы ничего, но хОмуты - словотворчество, нет такого слова в русском языке. Понимаю: рифму не подобрать с нужным ударением, но в этом случае лучше полностью ее заменить на другую.

Дата: 2010-07-29 17:28:25

Отзыв к стихотворению:  Мне выбора не дано...

Автор стихотворения:      Dakota

Вложить душу в стихотворение, это слишком мало, нужно еще, чтобы оно легко читалось, т.е., иными словами, поработать над рифмами и размером.

Дата: 2010-07-29 16:55:01

Отзыв к стихотворению:  Он всегда приходил в дождь

Автор стихотворения:      Лагунова-Юннис Анна

Так себе, Анна - у тебя гораздо лучше вещи видел. Надежда уже все подметила, больше явных минусов и нет вроде. А прием повтора в стихотворении немного не так выглядит, здесь на самом деле он совсем был не нужен.

1 ... 26 27 28 29 30 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта