Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-15 09:24:20

Отзыв к стихотворению:  Проничева надо бы вернуть

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

И так с нами. Мы не видим, а он есть - Иван не уходит, лишь исчезает из поля зрения. Я, вообще, сомневаюсь, что еще раз восстановят, опять начнет с чистого листа скорее всего.

Дата: 2010-06-15 09:17:15

Отзыв к стихотворению:  СТРАННОЕ ТВОРИТСЯ В ДУШЕ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Вот это уже твоя рука - чувствуется, такой тебя здесь и знают. А то был период, когда пустые вещи выпускала, слишком надуманные.

Дата: 2010-06-15 09:12:38

Отзыв к стихотворению:  АЛЕША ТЕБЕ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Спасибо. Я такой и есть: плюшевый, пушистый и радостный.

Дата: 2010-06-14 21:51:09

Отзыв к стихотворению:  ВРАГА ЛЮБЛЮ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

А ведь преувеличиваешь, наверное... От ненависти до любви, конечно, недалеко, но как-то слишком громко звучит. Повторы встречаются, например, в четверках, следующих друг за другом: "все-все-всей".

Дата: 2010-06-14 10:45:43

Отзыв к стихотворению:  Плодя восторженное чтиво

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Четко сказано, впрочем, у тебя всегда так...

Дата: 2010-06-14 10:42:30

Отзыв к стихотворению:  ПЕЧАТЬ.

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, тяжеловато читается...

Дата: 2010-06-14 09:20:32

Отзыв к стихотворению:  ЛЁШЕ БЕЛЯЕВУ И КОЗЛОВУ РОМАНУ...ОТ ВСЕЙ ДУШИ...

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Спасибо. Даже критиковать произведение не буду на радостях.

Дата: 2010-06-13 11:37:56

Отзыв к стихотворению:  ГЛАГОЛЬНАЯ РИФМА

Автор стихотворения:      Suvorova A

Кто пишет чисто для себя, на сайтах не публикуется... Про глагольные можно не говорить - само собой, все четверки относительно друг друга в разном размере, повторы мелких словечек (местоимений и предлогов в основном), например, "ей-ей", "но-но", "за-за", в первой четверке 2-3, и в последней 1-4 по слогам ударным-безударным не равны между собой (а должны быть равны). В следующий раз сделай, пожалуйста, так, чтобы интересно было тебя критиковать (это с учетом того, что я занимаюсь любительской критикой и выношу лишь самое элементарное, профессионал разнес бы в щепки твое произведение).

Дата: 2010-06-13 11:10:45

Отзыв к стихотворению:  ВДОВУШЕК НЕМОЛОДЫХ ЛЮБЛЮ ЗА ДЕНЬГИ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Шутки шутками, а ведь живут же так некоторые... Как всегда, на своей волне. Стих нормальный, я не нашел к чему придраться, единственное место, которое не совсем понятно - про дверь.

Дата: 2010-06-12 23:17:47

Отзыв к стихотворению:  ГЛАГОЛЬНАЯ РИФМА

Автор стихотворения:      Suvorova A

Произведение новичка или "рифмоплета" - как угодно. Мне даже лень обличать в нем косяки, ибо все и так на виду, но, если автор пожелает, то могу приложить усилия и перечислить.

Дата: 2010-06-12 21:31:53

Отзыв к стихотворению:  А нужна ли нам теория стихосложения?

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

А я вот дочитал... Это может показаться странным, но большинство представленных выводов и утверждений мне уже были известны на момент прочтения данных цитат. Я - самоучка, смотрю творчество других, создаю что-то свое, тем самым постигая элементарные правила, которые, как оказывается впоследствии, общепринятые. Не обязательно изучать теории стихосложения, чтобы это все понять. Разумеется, нельзя построить нормальный стих, не имея малейших понятий о размере и рифмах, база, она и есть база. То, что сворганила душа, требует серьезной корректировки (хотя половина из нас правит на ходу, а не после).

Дата: 2010-06-12 16:57:36

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТНОЕ ПРО РЕБЁНКА РАЗОРВАННОГО КАРБИДОМ

Автор стихотворения:      К Костян

Что-то Костян опять не того наелся - фантазия зашкаливает. Но черный юмор тоже имеет право на существование.

Дата: 2010-06-12 15:24:11

Отзыв к стихотворению:  О глагольной рифме

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Некоторые отзывы еще интересней стиха: бывает, что из-за глагольных, из-за ломаного размера, из-за неточных рифм вообще не видно "что стоит за написанным". А по поводу глагольной: если существительное-глагол - норма (даже красиво), если глагол-глагол - косяк, явный признак новичка.

Дата: 2010-06-12 10:37:51

Отзыв к стихотворению:  Диагноз...

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Все нормально, но один косячок есть: "случилось-получилось" - это что за рифма такая? Хотя нет, вот еще один: "спокойный-покойник" - однокоренные.

Дата: 2010-06-12 10:32:30

Отзыв к стихотворению:  Пусть...

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Нормально, но рифмы, конечно, можно и поточнее подбирать. А депрессия пройдет вскоре, ведь жизнь полосатая, как зебра.

Дата: 2010-06-12 00:30:15

Отзыв к стихотворению:  Мы пол России вылили в стаканы.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Редко гражданские пробуешь создавать. Можно бы и почаще. Нормально.

Дата: 2010-06-12 00:26:43

Отзыв к стихотворению:  «А король-то голый!»

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Правильно: классика навсегда! Я, конечно, за... Все эти свободные стили - да ну их в баню, как появились, так и уйдут. Хоть и на сленге, но стих классный.

Дата: 2010-06-11 12:19:40

Отзыв к стихотворению:  Неоновая ночь вошла в права

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Отлично, я бы сделал то же замечание, что Анна, но она опередила. Поэты всегда находятся в поиске новых рифм, а заезженные стараются как можно реже использовать.

Дата: 2010-06-11 12:13:05

Отзыв к стихотворению:  Веду по вене сигаретой

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Настроение передает замечательно - "задумчивую грусть", если можно так назвать. Нельзя также не заметить прием (научное название не знаю), когда одна строка словом за другую цепляется. В общем, замечательно. Развиваешь себя, пробуешь что-то новое - я за прогресс авторов. Только образность я плохо воспринимаю, не мое это, мне ближе прямолинейность.

Дата: 2010-06-11 11:26:40

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПЕЧАЛЬСЯ [ АРХИВ].

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Мудрые слова. Только знаешь, Мави, встречаются теперь такие (а их половина), которые за твое же добро тебя же кинуть хотят, то есть видят добро как слабость, которую можно использовать в личных целях. Так что я бы не стал обопщать.

Дата: 2010-06-11 11:18:38

Отзыв к стихотворению:  Прости МЕЕЕНЯЯЯЯ :((((

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

Я знал, что вскоре ты подобное напишешь. Да ладно, не заморачивайтесь, "влюбленные бранятся...". Для профилактики чувства надо иногда ссориться. Все у вас будет нормально.

Дата: 2010-06-11 11:05:20

Отзыв к стихотворению:  В ручьях России спят седые львы

Автор стихотворения:      Селицкий Владимир

Талантливо, в общем. Только вот Серега, конечно, грубовато высказался, но зато честно: Владимир, ты о России пишешь, а здесь далеко не все аспиранты и доктора наук (да и из них половина с куплеными знаниями), попроще бы как-нибудь можно...

Дата: 2010-06-10 21:28:18

Отзыв к стихотворению:  МАЛЬЧИК МОЙ [СЫНУ].

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Здесь слова не нужны, все понятно. Доброе и позитивное произведение. Но зачем ему милосердие? В современном мире никто и никого не жалеет.

Дата: 2010-06-10 15:36:36

Отзыв к стихотворению:  НИЧТОЖЕСТВО ИЛИ ВЕЛИЧИЕ ?

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Великолепно исполнил.

Дата: 2010-06-10 15:07:22

Отзыв к стихотворению:  Надейся и жди...

Автор стихотворения:      Аква Анна

Размер зачем сменила в последней четверке? Я просто надеялся на одном дыхании пройти, а тут раз, и строки 2-4 иначе построены - обламываешь читателей таким образом, нехорошо. Ну, и "любви-жди" по согласным, конечно, не звучит. В остальном, нормально, вопросов нет

Дата: 2010-06-10 10:38:40

Отзыв к стихотворению:  ТЕПЛО СЕРДЕЦ ЛЮДЕЙ…

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Настрой определенно сменился - повеселела. Этот факт и меня радует.

Дата: 2010-06-10 09:41:39

Отзыв к стихотворению:  ОБЫЧНАЯ ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Вот! Вот, что значит прием повтора в стихотворении, а не как в том твоем, ранее опубликованном.

Дата: 2010-06-10 09:39:07

Отзыв к стихотворению:  РЯДОМ С ТОБОЙ

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Вот тут все нормально, даже придраться особенно не к чему.

Дата: 2010-06-10 09:35:25

Отзыв к стихотворению:  Волчонок

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Все бы удачно получилось, но концовку смял...

Дата: 2010-06-09 22:47:40

Отзыв к стихотворению:  Ты мне муж, герой-любовник...

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Определилась бы уже кто он тебе... В первой четверке два однокоренных слова - засчитываю как неудачный повтор. Понравилось. Хоть мало, но в таких темах много и не нужно. Потянет. Хвалю.

1 ... 29 30 31 32 33 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта