Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-07 22:04:08

Отзыв к стихотворению:  Морская романтика

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Что за вопросы? Это ж про пиратов, а не про меня - воспоминания из предыдущей жизни, наверное.

Дата: 2010-06-07 20:55:15

Отзыв к стихотворению:  СВЕТ В ГЛАЗАХ ТВОИХ БЛЕЩЕТ РАДОСТЬЮ...

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Душевно. Есть одна черта, которая особенно понравилась, которую не мог я не отметить: использовал одни из самых сложных рифм - когда ударение на третий слог с конца (в терминологии, правда, не знаю какое они название носят). Молодец, отлично.

Дата: 2010-06-07 20:45:06

Отзыв к стихотворению:  Преград кощунству нет

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Нечто из разряда "взрослый юмор". Повеселил, однако, и не первый раз уже. Я заметил, что на твоем творчестве Юрий (я со всеми на ты) постоянно обламываюсь: так хочется за что-нибудь поругать, но не за что.

Дата: 2010-06-07 20:36:30

Отзыв к стихотворению:  Первая встреча с родовой башней

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Прекрасно или великолепно - выбери из двух, что больше по душе.

Дата: 2010-06-07 20:33:54

Отзыв к стихотворению:  Прозрение

Автор стихотворения:      Аменхотерн (Александр Мищенко)

Здорово. Из минусов могу отметить разве что повторы слов.

Дата: 2010-06-07 20:29:13

Отзыв к стихотворению:  Я СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ СО ВСЕМИ…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Отлично. В одной четверке дважды употребил "душу" - косячок. А жизнелюбия тебе последнее время реально не достает, Валерий.

Дата: 2010-06-07 12:28:51

Отзыв к стихотворению:  Триптих "О времени-2"

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Понятно, спасибо за пояснение. То есть как бы развиваем кругозор и мышление, получается - тоже полезно, согласен.

Дата: 2010-06-07 12:06:50

Отзыв к стихотворению:  Триптих "О времени-2"

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Глубоко. Это даже не вопросы, а утверждения. Как бы точнее выразиться: пустая мудрость, ее, разумеется, можно понять, только само осознание ничего не изменит в человеке. Вот, например, я прочитал, уяснил содержание, но дальше что? В смысле, зачем мне такие знания? С технической стороны все в порядке.

Дата: 2010-06-07 10:31:56

Отзыв к стихотворению:  Критику, уставшему от самого себя (сочувственное)

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Видать, кто-то стал прототипом, может даже я. Но не стану допытываться, это не мое дело. Стих же красивый получился, хоть и на разговорном, только повторы встречаются, как например, "а-а", "вас-вас", "в-в"...

Дата: 2010-06-07 10:01:07

Отзыв к стихотворению:  Позвольте задать вопрос????

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

Самое интересное, что я тоже никогда не конкретизирую, не называю фамилий, что этой администрации надо - не понятно. Мало ли кому я что писал, напрямую мы ж не обращаемся, не оскорбляем, тем более заслуженных авторов. Согласен с тобой.

Дата: 2010-06-07 09:48:43

Отзыв к стихотворению:  Позвольте задать вопрос????

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

Ладно те, Иван, сжалься над ней, открой уже свое слабое место, куда тебя можно уязвить: смерть кощея в яйце! Вера, запоминай - больше повторять не стану, все равно ведь подсмотришь, зайдя, как гость...

Дата: 2010-06-07 09:40:55

Отзыв к стихотворению:  ЗАВЕЩАНИЕ ЛЮБИМОЙ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сергей, в таких случаях я обычно говорю "концовку смял"... Тяжело на "надежду" рифму подобрать - понимаю, но, как вариант, можно обе строки заменить, подобрав другую.

Дата: 2010-06-07 09:34:53

Отзыв к стихотворению:  В ресторане с другой

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

И еще кое-что: лирический герой произведения сначала порывается проводить, но затем следует фраза "И вина бокал я допью один" - не понял момент.

Дата: 2010-06-07 09:30:09

Отзыв к стихотворению:  В ресторане с другой

Автор стихотворения:      Голованёв Сергей

Итак, по порядку все, что вижу: "с хрусталя" - речевая ошибка, "с часом" - речевая ошибка, "лицу-льду" - очень грубая рифма, про "обед" не в тему как-то совсем. Серега, это самое основное и явное, не вдаваясь в подробности. Но перечисленное, в принципе, легко подправить, на мой взгляд.

Дата: 2010-06-07 08:46:51

Отзыв к стихотворению:  "Не сотвори себе кумира"

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

Мудро. Это даже, если воспринимать обособленно от сайта, классно звучит. Все же конфликты - еще один стимул творить, не раз я в этом убеждался.

Дата: 2010-06-07 08:09:57

Отзыв к стихотворению:  "ОТ ЛЮДСКОГО ГЛАЗУ........" ( на мотив того что стерли :((( )

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

Жесть. Но пародия гораздо реалистичнее, чем оригинал.

Дата: 2010-06-07 07:49:41

Отзыв к стихотворению:  ВЧЕРА Я БЫЛ СОВСЕМ НЕ ТОТ - 2

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

Продолжение:

Но вот фантазия живая:
Он оказался даже круче,
И по утру со сна, вставая,
Я угодил ногами в кучу.

Дата: 2010-06-07 07:39:02

Отзыв к стихотворению:  ВЧЕРА Я БЫЛ СОВСЕМ НЕ ТОТ.( ну очень серьезный)

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Ну, я хоть посмеялся с утра... Хоть один раз Виктор написал шутку - надо запомнить, а то, боюсь, что не дождусь больше.

Дата: 2010-06-07 06:58:36

Отзыв к стихотворению:  "Звездные портянки. episode 1" ( в соавторстве с Проничевым Ивано

Автор стихотворения:      К Костян

И как вы могли обидеть дамских угодников, они же святую защищают?! Ну вы и звери. А, вообще, звучит, конечно, оскорбительно, но, раз уж "отцы" совсем обнаглели, то вполне заслуженно. Пока люди не поймут, что уважение и возраст - разные вещи, эти конфликты были, есть и будут.

Дата: 2010-06-07 06:22:41

Отзыв к стихотворению:  "Звездные портянки. episode 1" ( в соавторстве с Проничевым Ивано

Автор стихотворения:      К Костян

Резкости не хватает космическому произведению (где логическое развитие сюжета?) товарищи, ну, и рифм, честно говоря, тоже не хватает.

Дата: 2010-06-07 00:04:08

Отзыв к стихотворению:  Жаре конец!

Автор стихотворения:      Газданова Залина

Ну, это всего-навсего разминка, чтоб форму не терять, я и сам такой ерундой занимался сегодня. Нормально.

Дата: 2010-06-06 23:20:47

Отзыв к стихотворению:  У любви свои законы ...

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Прям как в жизни - всегда что-то мешает в самые острые моменты. Читается как длинная частушка. Весело, легко, задорно. Короче говоря, замечательно.

Дата: 2010-06-06 22:12:33

Отзыв к стихотворению:  ИЗ ПРОШЛОГО

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Что-то как-то поспешил по-моему... Понимаю: никто не выдает шедевры каждый раз, но это совсем далеко от того Сереги, которого я ранее читал...

Дата: 2010-06-06 18:19:30

Отзыв к стихотворению:  Ускользаешь...

Автор стихотворения:      Лапина Татьяна

Разумеется, любое творчество имеет право на жизнь, только, когда половина глагольных в стихе - это примитив. Сможешь закрутить посложней - оценю по достоинству, на комплименты для девушек не жадный, но их надо заслужить.

Дата: 2010-06-06 18:10:44

Отзыв к стихотворению:  "ПРО ГОТОВ И МЕНЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

Прикольно, опять меня ржать заставил, негодяй...

Дата: 2010-06-06 18:07:49

Отзыв к стихотворению:  "ЛЮДИ И НЕЛЮДИ"

Автор стихотворения:      К Костян

Странно - никто не оставляет отзывов. Как на ерунду, так сразу пишут, а тут не охота почему-то... Мне вот очень понравилось.

Дата: 2010-06-06 15:19:46

Отзыв к стихотворению:  Смешон, кто мнит себя поэтом

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Я себя нашел: из вторых скорее всего. Юрий, как тебе удается настолько длинные создавать? Хоть бы научил что ли... Отлично.

Дата: 2010-06-06 15:12:20

Отзыв к стихотворению:  Портновой и Ко....

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

Опять меня вдохновил коллега Иван:

Ты б навестил любимую святую,
Сводил ее куда-нибудь на бал...
Орать же громко слово "протестую",
Реально, Коля, просто (надоел).

Дата: 2010-06-06 13:23:31

Отзыв к стихотворению:  "КАКОЙ Я, ЯДРИТЬ-КОЛОТИТЬ"

Автор стихотворения:      К Костян

Повеселил как обычно. Я даже речевых ошибок не нашел в стихе - молодец, хвалю за качество.

Дата: 2010-06-06 10:28:51

Отзыв к стихотворению:  П Р О Щ А Й Т Е

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

По каким же критериям ты различаешь где стихи, где "не стихи"? В моем понимании есть слабое и сильное творчество, но право на существование есть и у того, и у другого, особенно на любительском сайте.

1 ... 31 32 33 34 35 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru