Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-06-04 07:34:47

Отзыв к стихотворению:  Марине Цветаевой посвящается

Автор стихотворения:      Томилина Ольга

Рифмы здесь вообще ... . Вот кто заставляет покойников оживать своими стихами, я, наконец, нашел этого человека. Уж если взялись создавать некрологи или посвящения талантливым, пишите талантливо!

Дата: 2010-06-04 07:25:21

Отзыв к стихотворению:  Минута

Автор стихотворения:      Yngwi

"Большая минута" - не очень литературно. В целом нормально.

Дата: 2010-06-04 07:22:51

Отзыв к стихотворению:  Страсть (пошловато немножко)

Автор стихотворения:      Yngwi

Партнерша интересно описана, у меня таких не было, которые в процессе могли меня еще и пугать. Больше похоже на юмор, чем на эротику, если честно.

Дата: 2010-06-04 07:15:22

Отзыв к стихотворению:  Как глупо… как странно…

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

За что вы все так глагольные любите? Признаюсь, я раньше тоже любил, пока на этом сайте меня носом не стали в них тыкать. Сам исправился, но вынужден поступать теперь так же, как со мной поступали.

Дата: 2010-06-03 22:28:12

Отзыв к стихотворению:  Трио

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Не в одном месте по-моему сбит...

Дата: 2010-06-03 22:23:42

Отзыв к стихотворению:  Юность

Автор стихотворения:      Адель Потусторонняя

Старушка уже, значит, говоришь? Одна глагольная - кроме этого, замечаний нет.

Дата: 2010-06-03 22:19:13

Отзыв к стихотворению:  ИДИОТ

Автор стихотворения:      Старченко Олег

Вот это, действительно, классно. "Я-я" - повтор, но то лишь единственный и не очень значимый косяк, который смог усмотреть.

Дата: 2010-06-03 22:07:29

Отзыв к стихотворению:  Тополиный пух (акро)

Автор стихотворения:      Достова Лора

Вообще, здорово, но: встречаются рифмы неточные, например, "заводной-большой", в тринадцатой строке "своим" - ударение не на тот слог, лучше другое слово подобрать, ну и пару глагольных еще заметил.

Дата: 2010-06-03 21:40:51

Отзыв к стихотворению:  Хотел я музу заменить

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Правильно, свою за хвост ухватил и держишь, чужих муз не надо. Интересно получилось, с юмором.

Дата: 2010-06-03 20:08:14

Отзыв к стихотворению:  Я десять лет уже пашу, как трудоголик

Автор стихотворения:      Мила

Разумеется, в стихе. А про "работу над собой" ничего не вижу, чистейший быт по-моему.

Дата: 2010-06-03 19:52:42

Отзыв к стихотворению:  Я десять лет уже пашу, как трудоголик

Автор стихотворения:      Мила

У мужа тоже есть обязанности, но у стиральной машины и у плиты ему не место, разве только когда придется их ремонтировать. Если иначе, то какой стимул тогда объединяться и жить вместе двум супругам? От изначального размера ушла.

Дата: 2010-06-03 18:37:35

Отзыв к стихотворению:  ТЕЛО С ТЕЛОМ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Даже не знаю что написать, наверное, правильней свое восприятие выразить так: сложно о простом. Уж как-то слишком красиво, перебор, гораздо примитивнее в жизни все это выглядит. А у Валерия Самаренко, напротив, слишком грубо и цинично. Вы бы договорились и взяли посередине, было бы самое оно...

Дата: 2010-06-03 17:29:27

Отзыв к стихотворению:  ОВОЩАМ НЕ БОЛЬНО.......

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Надо будет переписать на бумагу, очень глубокие мысли... Я, конечно, сам травой не балуюсь, но, глядя на человека, который ассоциирует себя с овощем, подозрения в голову закрадываются определенные.

Дата: 2010-06-03 17:12:46

Отзыв к стихотворению:  Глагольно - существительная абстракция....короче полный бред.

Автор стихотворения:      Dead Skay ( Проничев. Иван. )

Ого, "накуренный стих". Я редко ценю подобное, только в тех случаях, когда понимаю, вот тут как раз тот случай.

Дата: 2010-06-03 15:40:09

Отзыв к стихотворению:  НИКОГДА................

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Если строить произведение на глагольных, то оно может получиться бесконечным... Ну, ты понимаешь меня, полагаю... Слабовато.

Дата: 2010-06-03 10:26:18

Отзыв к стихотворению:  Я виноват

Автор стихотворения:      Yngwi

Повтор слова "все-все-все" - заметно, "душою-свечою" - не очень звучит, глагольных рифм присутствует парочка. В остальном нормально, на уровне. По псевдониму решил, что автор - очередной подросток, не знающий куда потратить свободное время, прочитал пару стихов и был очень рад, что ошибся.

Дата: 2010-06-03 10:19:53

Отзыв к стихотворению:  Бьет по крыше дождь... (песня)

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

В чем-то перекликается с творчеством Виктора Япина, серьезно. Рифмы совсем размытые. Но это, как говориться, "на любителя". Меня просто больше впечатляет резкость и четкость, чем напевность, лиричность или чувственность.

Дата: 2010-06-03 09:24:13

Отзыв к стихотворению:  Наскучит вдруг...

Автор стихотворения:      Т Т

Емко и четко, как я люблю.

Дата: 2010-06-03 09:12:27

Отзыв к стихотворению:  "...а ходят в праздной суете разнообразные не те..."

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Вера, это что?! Я, значит, зашел стих почитать, а тут этакое нечто... Слов на тебя без мата не хватает. Используй мозг по назначению в следующий раз, пожалуйста.

Дата: 2010-06-03 08:55:00

Отзыв к стихотворению:  НЕЗНАКОМКА

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Нормально. Серега, глагольные пореже бы можно использовать, они не красят произведение.

Дата: 2010-06-02 21:21:51

Отзыв к стихотворению:  Поэт...

Автор стихотворения:      Гуркова Виктория

Муть. Внеси ясность в следующий раз, Виктория, иначе не воспримут. Я, прочитав, только одно понял: ты бензин на вкус пробовала.

Дата: 2010-06-02 19:55:36

Отзыв к стихотворению:  Что есть истина...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Я хочу повторить слова Юрия, так как все увидел абсолютно идентично, только дважды одно и то же не стоит. Прекрасно преподнесла, но зачем?

Дата: 2010-06-02 18:31:00

Отзыв к стихотворению:  АГРЕССИЯ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Что-то по-серьезному Сергей заморочился проблемой... А может, к черту все размышления? Много думать вредно, действовать надо, когда хочется чего-то или кого-то. Зрелое творение - я б так не смог, я б укоротил до трех четверок, чтоб читатель не устал, читая.

Дата: 2010-06-02 18:20:18

Отзыв к стихотворению:  Девчонки, не терпите...ну не надо!

Автор стихотворения:      Мила

В каком смысле? "Мол, девченки, давайте драться с мужиками, сковороду и скалку взяла в две руки и понеслось; они все равно не ответят, только и могут душевные травмы оставлять, уроды!" Круто, поддерживаю. Только зачем преувеличивать? А кто без ссор живет, покажи хоть одну пару подобную. Это же укрепляет отношения, профилактика чувств своеобразная; ничего вы не понимаете, поорать, эмоции сбросить - это здорово!

Дата: 2010-06-02 18:10:00

Отзыв к стихотворению:  НА РУГАНЬ В АДРЕС ВИКТОРА ЯПИНА

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Александр, а ты и сам тоже отрывался, льва пинал...

Дата: 2010-06-02 18:06:52

Отзыв к стихотворению:  Пью электричество

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

От изначального размера ушел. А вообще неплохая диета, я тоже напряжение жру каждый день (но это с работой связано, не с чувствами). Нормально.

Дата: 2010-06-02 13:34:30

Отзыв к стихотворению:  Оно не тонет

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Если сможете обосновать "тупо зависть", укажите пожалуйста, в чем это выражается. Подонкам и трусам никогда не завидовал, какую бы должность они не занимали. Мне внизу хорошо, я счастлив здесь. А правду говорить перестану только в могиле.

Дата: 2010-06-02 08:48:37

Отзыв к стихотворению:  Черный человек...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Талантливо, но пусто как-то... Просто в моем восприятии творчество разделяется на массовое и личное, вот это скорее второе, чем первое - для узкой группы читателей.

Дата: 2010-06-02 00:20:23

Отзыв к стихотворению:  В ком?

Автор стихотворения:      Булькин Незнайка

А Сталин разве вообще доверял кому-то?

Дата: 2010-06-01 21:20:19

Отзыв к стихотворению:  БУДУЩЕЕ сайта "ТЫ-ПОЭТ", плагиат.)))

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Детский сад, Вера...

1 ... 34 35 36 37 38 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru