Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-04-02 21:19:57

Отзыв к стихотворению:  А в храме запах ладана и грусти

Автор стихотворения:      Мила

Человеку не нужны посредники, проводники и специальные здания, чтобы обратиться к Богу, так что не со всем согласен, не обязательно идти в храм. Если слова исходят от сердца, то непременно будешь услышан в любом случае.

Дата: 2010-03-31 21:43:04

Отзыв к стихотворению:  Прошла любовь

Автор стихотворения:      Мила

Мила, обладая твоим талантом, расходовать возможности на такую банальщину и бытовуху, самой не кажется глупым замыслом? Классно пишешь, но от тем подобных тошнит уже, это то, с чего начинают... Хотя, мнений много, мое вот звучит именно так.

Дата: 2010-03-31 21:38:19

Отзыв к стихотворению:  Ты рядом будь

Автор стихотворения:      Мила

Почитал тебя очередной раз, и вопросик созрел: а не о себе слабо написать, без слов "я", "меня", "мне" и пр.?

Дата: 2010-03-31 21:23:44

Отзыв к стихотворению:  Всегда хорошей быть я клятвы не давала

Автор стихотворения:      Мила

Надо своей дать почитать, ей понравится...

Дата: 2010-03-31 19:01:32

Отзыв к стихотворению:  Тайная любовь

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Без глагольных было бы еще лучше...

Дата: 2010-03-29 21:50:32

Отзыв к стихотворению:  Обреченность выйдет в злость

Автор стихотворения:      Мила

Хорошо, но о чем оно? Наверное, инструкция, как обращаться с бешеными кошками...

Дата: 2010-03-29 21:41:20

Отзыв к стихотворению:  За гранью....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Я даже музыку вырубил, чтобы прочитать (редко так делаю) - как оказалось, не зря, проникся. Концовка звучная, особенно впечатлила. Отлично.

Дата: 2010-03-29 21:23:34

Отзыв к стихотворению:  Я не могла сказать "Ты мой!"

Автор стихотворения:      Новицкая Виктория

"Увидь" - нет такого слова, может быть "узри"... Повторы "я-я", "это-это", "был-был", рифмы грубые, глагольных много, зарифмовала однокоренные. Короче говоря, минусов хватает - оценка "удовлетворительно".

Дата: 2010-03-28 23:06:53

Отзыв к стихотворению:  ЗДЕСЬ СТРАННО...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Все говорят "образы - круто". Лично мое мнение: их используют те, кому обычных средств не хватает, кто выражаться не умеет прямо. Мне представленный стих и все подобные надо с переводчиком читать... О, кажется понял: вы, наверное, травой балуетесь, ребята, а я не пробовал, поэтому не понять...

Дата: 2010-03-28 22:41:30

Отзыв к стихотворению:  Я кошка

Автор стихотворения:      Алексеева Татьяна

Долго искал недостатки, один все же нашел - повтор "быть-быть". Отлично, теплый такой стих, радует.

Дата: 2010-03-28 22:36:16

Отзыв к стихотворению:  Песня женщине

Автор стихотворения:      Алексеева Татьяна

На мужской взгляд похоже более или менее - без соплей, без фраз вроде "буду ноги тебе целовать", так что "в яблочко". Хорошо.

Дата: 2010-03-28 22:14:29

Отзыв к стихотворению:  Комната с выходом в интернет

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Тут вроде плакать надо, а я поржал от души почему-то... Наверное, все же это ирония. Застой - временное явление, здесь от человека многое зависит. За что критиковать сие произведение не знаю, недостатки сами должны в глаза бросаться, но если не бросаются, значит, ярких нет, глубоко же рыться не хочу.

Дата: 2010-03-28 22:01:51

Отзыв к стихотворению:  Навсегда

Автор стихотворения:      Тициана

Вот тут Анна уже все сказала, мне даже добавить нечего. Тогда напишу проще: получил удовольствие от прочтения. А образы здесь и правда нисколько не размывают саму идею.

Дата: 2010-03-28 21:55:25

Отзыв к стихотворению:  Выход всё там же

Автор стихотворения:      Тициана

Красиво, но я, как читатель, далек от подобных направлений, ценю больше прямолинейность, а не образы, символы и сравнения. Отлично.

Дата: 2010-03-28 21:51:49

Отзыв к стихотворению:  Родной , Ты-мой композитор

Автор стихотворения:      Новицкая Виктория

С одной стороны красиво, но вот лично я бы не хотел, чтобы любимая была как пластилин, лучше уж упрямство. Не интересно с человеком, который позволяет лепить из себя любые фигуры, это и мужчин, и женщин касается.

Дата: 2010-03-28 20:59:21

Отзыв к стихотворению:  Окна настежь...

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Лично я не понимаю содержание, привык к прямоте, к четким сюжетным линиям, так что этот стих просто не для меня.

Дата: 2010-03-28 17:36:18

Отзыв к стихотворению:  КАМУШКИ ЗА ПАЗУХОЙ.....

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Когда стих без косяков, даже не знаю к чему придраться, и хвалить не привык, честно говоря. Так что выскажусь одним словом: отлично.

Дата: 2010-03-28 15:48:31

Отзыв к стихотворению:  "СУЩНОСТИ ЧЕРЁД..."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Слегка сумбурно, но мысль вроде бы уловил - что-то вроде "любовь меняет человека в лучшую сторону". Красиво. Хорошо.

Дата: 2010-03-28 11:38:07

Отзыв к стихотворению:  Чего не хватает ?

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Да, глубоко копаешь, впрочем, как всегда... Радует, то, что твои стихи вызывают размышления о смысле жизни, заставляют задуматься.

Дата: 2010-03-27 23:57:53

Отзыв к стихотворению:  Когда любовь раскроет двери...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Неужели нашла своего принца или только его коня? Да, что-то тут не так, с этой стороны тебя здесь еще не знали. Если честно, мне тоже понравилось, даже избыток чувств стих не испортил.

Дата: 2010-03-27 13:35:56

Отзыв к стихотворению:  Я не ревную! У тебя рога!

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Если так жить, то можно и до групповухи дойти постепенно. С одной - с другой, с одним - с другим, замечательные лирические герои. Давайте дружно пропагандировать измены, случайные связи и проституцию! А какова цель и идея стихотворения? Образ жизни скота, а не человека...

Дата: 2010-03-27 11:39:25

Отзыв к стихотворению:  Когда качнутся пространства

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Знакомое состояние. А сейчас время такое: каждый в своем микромире. Только пьяное быдло стадами сосуществует, их, видимо, устраивает "случайный секс, водка, конопля и жизнь во лжи".

Дата: 2010-03-27 11:30:56

Отзыв к стихотворению:  Зри в корень!

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Я стал замечать, что ты усложняешь некоторые вещи. В народе говорят "делает из мухи самолет". Красиво, конечно, но тема, как бы это выразить - "перераскрыта", раздел ситуацию полностью, никаких интриг не оставил читающим. Отлично.

Дата: 2010-03-27 11:18:59

Отзыв к стихотворению:  О моих идеалах

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

По содержанию все гораздо проще, сама мысль для меня примерно так выглядит: "не делать зла, не делать добра, жить в согласии с совестью и следовать своим принципам".

Дата: 2010-03-27 10:52:41

Отзыв к стихотворению:  Ночной прохлады грусть

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Вот, Илья, когда с рифмой порядок, и читать значительно интересней становится. Отлично. Совершенствуешься, прогресс на лицо...

Дата: 2010-03-25 21:45:15

Отзыв к стихотворению:  Птица счастья..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Ровный стих, без запинок прочитал, я не придираюсь, если не нахожу недостатков. Отлично. А по теме нечего сказать, каждый пишет то, что важно ему, но и тут есть плюс - не банально.

Дата: 2010-03-25 18:43:46

Отзыв к стихотворению:  Ты за любовь должна себя винить…

Автор стихотворения:      Dakota

Очень много глагольных рифм, именно с этой стороны слабовато. И тема банальная. Ты можешь и лучше.

Дата: 2010-03-25 18:30:05

Отзыв к стихотворению:  Выговор (об одном очень хорошем но непонятом человеке )

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Да уж куда нам до вас, великих... Кстати, тот, кем она была обижена, тоже удалил свою страницу. Разрешите, я приму высказыванье о "свинье" на свой счет, а не кто-то другой, потому что мне все равно, меня не задеть; не хочу, чтобы разгорались очередные конфликты из-за чьей-то несдержанности. Презирайте сколько угодно.

Дата: 2010-03-24 22:48:54

Отзыв к стихотворению:  Выговор (об одном очень хорошем но непонятом человеке )

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Нет, Стас, Тим правильно спросил, твоя горячность напрасна. Его вопрос лишь закономерный логический вывод. И какая поддержка нужна замужней женщине, повидавшей жизнь? Зачем, вообще поддерживать людей, которые стремятся подняться, опуская других, поливая грязью, используя самые низкие и безнравственные приемы? Лично я пытался ее остановить в этом, за что мне сразу бросила "ты ничего не понимаешь, я защищаюсь". Ну, замечательно, отличная позиция - ставить себя выше. Холодное сердце и холодный разум - то, что не хватает тебе, Стас и ей, со стороны куда проще на вещи смотреть и воспринимать их. Добро и зло - слабость, сила в хладнокровии и невосприимчивости к неадекватам.

Дата: 2010-03-24 22:04:49

Отзыв к стихотворению:  НЕ НАДО ЗЛА ЖЕЛАТЬ КОМУ-ТО…

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Просто "вкратце об идеальном человеке"... Жаль, мало таких осталось... Отлично, легко читается.

1 ... 43 44 45 46 47 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта