Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-11 14:42:55

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНАМ, В КАНУН 8-го МАРТА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Не переходи на личности, Валентина, и по фамилии обращаться - верх неуважения. У меня есть любимая мама и любимая жена, и я ими тоже любим. Просто ноги целовать не привык и на коленях стоять: этим пусть малолетние ушлёпки занимаются, ухаживания которых, как ни странно, вы отметаете самыми первыми. У меня всё отлично, абсолютно честно. Только позвольте мне остаться собой, я ведь вас не пытаюсь менять. Простота и человечность - мой девиз и моё кредо, а вы накручивайте себе и дальше то, чего нет. Для меня лично, в России живут мужики и бабы, так уж издавна повелось. Конечно, вы - интеллигенция, вы можете считать иначе.

Дата: 2014-03-11 08:36:44

Отзыв к стихотворению:  МУЖЧИНАМ, В КАНУН 8-го МАРТА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Ерунда: "наши леди как медведи". Мы всё давно уже познали про вас. У нормальных баб и мужики нормальные... Но к нормальным я точно не причислю таких как ЛГ, которые нагламуриваются по два часа, чтобы элементарно на улицу выйти. Рассказывайте дальше рифмованные сказки - хорошо получается.

Дата: 2014-03-11 08:29:24

Отзыв к стихотворению:  В моей душе никого,в моей душе ничего

Автор стихотворения:      CARLA MARATA

Очень-очень слабо. Это даже не стих. Тренируйтесь.

Дата: 2014-03-07 08:11:01

Отзыв к стихотворению:  УЧИМСЯ ПИСАТЬ СТИХИ.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ерунда. Если что-то, действительно, можешь, пиши стихи, а не эту хрень. И кроме постоянной практики, ничего не поможет: все придуманные теории стихосложения - пустое. Таково моё мнение, и я своих точек зрения не меняю.

Дата: 2014-02-26 22:01:38

Отзыв к стихотворению:  Тянет с Майдана

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Молод ты ещё. В твои годы я тоже хотел сражаться, хотел революции. И ты пожалеешь о том, что агитировал к войне, но поздно. Вы там такие все обиженные властью... А если прибавить конкретики... У тебя не было возможности получать образование, работать, зарабатывать деньги, открыть своё дело, создать семью? Чем именно тебя власть обделила, парень? Вот у меня есть все перечисленные возможности (это тебе, кстати, не мажор, а сын рабочих говорит), и хоть я понимаю, что все правители воруют по-чёрному, но убивать не пошёл бы - нет причин. А Ария - любимая команда, живьём слышал не единожды. Вот теперь может случиться так, что все возможности исчезнут, и спросить не с кого - только с себя. Автору: Лариса, согласен полностью, достойный стих.

Дата: 2014-02-23 20:40:16

Отзыв к стихотворению:  ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Случается и так, но далеко не всегда, разве что у тех, кто, действительно, воевали. Тему полностью не раскрыл.

Дата: 2014-02-23 19:44:40

Отзыв к стихотворению:  ХОХЛОКОСТ

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Как-то слишком цинично, Прохор. Ты ведь не пошёл бы делать революцию у нас? Вот, и я не пошёл бы - нас двоих режим пока ещё устраивает. А если там столько народу на площадь высыпало с требованиями, готовых умереть или стать инвалидами, видимо, есть тому весомые причины. Хоть и кричат на каждом углу: "нацисты, фашисты", а меня бы ни те, ни другие не переубедили, если я мыслю иначе. Что насчёт техники изложения стиха: "молодец - не стареют душой ветераны"))

Дата: 2014-02-23 17:26:59

Отзыв к стихотворению:  Нас нет? (Россия, с победой! - мысли вслух)

Автор стихотворения:      Романова Лика

Ошибочное мнение. Я с самого начала заварушки слежу за ситуацией, и тут все разговоры (в семье, на работе, в транспорте...) о вас. Если считаете, что нам всё равно, глубоко заблуждаетесь. А по ТВ, наравне с нашей победой, говорят о ситуации в вашей стране, как правило, сначала грустное, затем радостное, или наоборот. Но вы тоже должны понимать, что Россия не вмешается - руки связаны: правительство не может принять такое решение - нас сразу сочтут агрессорами НАТО, Европа и прочие, не обязательно быть политиком, чтобы видеть обычные вещи, и потом, России ещё вмешательство в Югославии не простили до сих пор. А за поздравление спасибо.

Дата: 2014-02-23 15:57:37

Отзыв к стихотворению:  Неподільна Україна

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Я прочитал: дай Бог, чтобы все революционеры (радикалы в том числе) мыслили, хотя бы как ты. Не знаю какова доля правды в репортажах, что нам транслируют по русским каналам, но судя по кадрам, многочисленные жертвы есть с обеих сторон. А молодых парней зря судить хотят... Я служил, я понимаю что такое присяга и приказ. Нет никаких оговорок и отговорок для их неисполнения, просто не существует. Это же низовые командиры: им дали приказ стоять, сдерживать - они не могли не подчиниться. Постоянно смотрю новости, читаю в интернете - интересуюсь, жду когда уже всё затихнет. Тут ведь тоже сказывается засилие пропаганды: "пришедшие к власти хотят запретить русский язык", постоянно повторяются слова "Бандера, снос памятников, фашизм, нацизм" и пр. Это ж всё не случайно: игра на идеологии, стравливание.

Дата: 2014-02-23 15:09:24

Отзыв к стихотворению:  Я не приемлю дикого Майдана!

Автор стихотворения:      Кельт Серега

Подожди, будет ещё хлеще... Гражданская война хуже обычной: убивают своих соотечественников. Но нужно понимать, что в стране, где всё более-менее хорошо, народ бы не поднялся, не вышел на улицы ни под какими предлогами. Вот сейчас вроде добились своего - избавились от титулованных воров, очень надеюсь, что финиш. Но что-то подсказывает: это ещё не конец. По стиху: размер местами хромает.

Дата: 2014-02-23 11:40:17

Отзыв к стихотворению:  Неподільна Україна

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Едины, говоришь... А юго-восток страны так не считает. Или скажешь, что опять СМИ врут? Может всё-таки привирают и те, и другие, ну так, слегка, процентов на 50? А недопустимость сепаратизма и бла-бла-бла - ерунда всё, судя по настроениям скоро своих же убивать станете под теми же самыми лозунгами, когда запад пойдёт на восток. Люди - пешки в играх политиков, пушечное мясо, не более. А ты не сдавайся и продолжай агитацию, герой гражданской войны. Многие говорят: "вы - русские, вас это не касается". Нас это ещё как касается: в центральной России, наверное, у каждого второго есть родственники-украинцы, я не исключение, к сожалению. И что это вы так резко перестали общаться, писать стихи на русском, сразу все? А говорите: "мы своей головой думаем, нам никто ничего не внушает". Ещё как внушает, но ты не слушай меня, Алекс, я ведь говно, Москаль в твоём понимании. Вот те, кто своих братьев кишки на биты наматывает и черепные коробки вскрывает, вот они - герои. Как можно рушить свою страну, казнить людей, и считать это благом? "Необходимые жертвы для достижения целей"? Они необходимы только для одной стороны - для тех, кто корону держит, а там и без Януковича таких хватает. Вы ничего не поменяли, поставив одних вместо других, абсолютно ничего. Пройдёт время, и всё станет ясно, но поздно. Украина не первая и не последняя, кто переживает подобное, только вы - особенные, примеры других разорённых стран для вас - пустое, "у вас будет иначе". Разумеется, страна прям зацветёт после этого, поднимется экономика, народ заживёт... Ты вот определённо не дурак, а в сказки веришь.

Дата: 2014-02-22 19:12:04

Отзыв к стихотворению:  Тобі, кате України

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Доступно, но похожее уже читал: Майдан одно и то же проповедует. Ладно, "поживём - увидим" кто прав, кто виноват и всё такое прочее. Я не Бог, чтобы судить таких, как сам. Только и вы, ребята, не Боги, чтобы отнимать жизни, ведь не вы их давали - помните это там, где сейчас жарко. Ни один принятый или отменённый закон не стоит человеческой жизни: любой человек всегда чей-то сын, отец, брат, друг... Политика дурно пахнет, а люди всегда должны оставаться людьми.

Дата: 2014-02-22 15:30:05

Отзыв к стихотворению:  Тобі, кате України

Автор стихотворения:      Raven Алекс

Алекс, смотри со всех позиций, если, действительно, умён... Да, ваш народ поднялся, потому что слишком долго его притесняли, да, вы воюете за свои права. Только всегда есть "но". Кто вернёт убитых людей? Кто-то из вас обладает Божьим даром, умеет воскрешать, твоих же братьев, кстати? Кто отстроит заново разрушенные города? Кто будет финансировать восстановление? Кто придёт к власти, вместо нынешнего президента (да и вообще правительства)? Ты лично можешь гарантировать, что ваши СМИ не врут, а врут именно наши? Ты знаешь лично лидеров всех бунтующих партий и знаешь чем они руководствуются? Понимаешь, Алекс, чтобы убивать, особых навыков не требуется. Вопрос лишь кого убивать, за что, из каких побуждений. А русские никогда не примут фашизма и всего, что с ним связано, это не удивительно: наши деды остановили войска в ВОВ. Ты хочешь, чтобы я принял то, за что умер мой дед? Смешно, не так ли? Именно поэтому портреты Гитлера, Бандеры, разного рода свастики вызывают у русских негатив и отвращение - иначе не может быть, нам совсем другую историю преподают в школах. Не получится ли так, что Майдан подтолкнёт страну к расколу? И не кажется ли тебе, очевидец печальных событий, что вас травят специально: одни за Майдан, другие, наоборот? Заметь, что и первые, и вторые - твои соотечественники, даже служащие спецподразделений. Посмотри на тот же Египет, совсем недавно: свергли "неправильную" власть, а результат? До сих пор хаос, анархия - стало хуже раз так в 20, чем до того. Ну, за сим откланяюсь, как говорит, Наталия: "слава Украине"! И меньше думайте о последствиях, когда месите своих же, ну или они вас - это уж кому как повезёт...

Дата: 2014-02-22 13:28:18

Отзыв к стихотворению:  ЛЕВЫЙ? ИЛИ ПРАВЫЙ?

Автор стихотворения:      IRON MAN

Иногда выдаёшь серьёзные вещи, однако, это радует. Я не выбираю сторону: по-своему каждый прав, только жизни унесённые жаль - их не вернёшь. А кровавый спектакль удался, видимо, очень хорошо стараются организаторы. Да и не так уж сложно повести за собой народ, который так долго обделяли "правители". Единственное, что никогда не приму - нацизм, никогда даже рядом со свастикой не встану. Смотришь передачи новостей, читаешь темы майдана и антимайдана, задаёшься вопросом: откуда столько ненависти, желание растерзать себе подобного? А ведь русские ничем не лучше: если бы мятежи у нас не пресекались в зародыше, было бы ещё хуже, ещё масштабнее, чем сейчас на Украине.

Дата: 2014-02-16 21:54:59

Отзыв к стихотворению:  Да! Теперь - решено. Без возврата (ремейк)

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

А ничо так, нормально. Говоришь "постарел"... Да нет, дело не в возрасте: ты просто лентяй - лень ручку взять и мозг напрячь *GOOD*

Дата: 2014-02-16 21:39:37

Отзыв к стихотворению:  Финал

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Поправил.

Дата: 2014-02-16 21:32:18

Отзыв к стихотворению:  Финал

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

С замечанием согласен: сейчас лень думать - потом слово заменю. Спасибо - я всегда благодарен, когда мне слабые места указывают.

Дата: 2014-02-16 20:57:19

Отзыв к стихотворению:  Мы вас туда не посылали.....

Автор стихотворения:      ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ АЛЕКСАНДР

Актуально. По сути темы гражданские и исторические всегда актуальны. Чтоб мысль уложить, хватило и двух четверостиший, но всё же можно и погабаритней.

Дата: 2014-02-16 20:47:45

Отзыв к стихотворению:  Финал

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Спасибо за мнение, Саня. Но это просто тренировка (рифмы слишком просты). А по теме: достаточно давно испытывал подобное состояние, что-то вспомнил как было тогда хреново, вот решил ободряющий стих написать тем, кто сейчас на такой стадии отношений находятся.

Дата: 2014-02-16 10:46:48

Отзыв к стихотворению:  Украинец-Россиянин

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Это первый более-менее здравый стих на тему, который я прочитал... Тут нет засилия позиций, тут нет громких слов "Евросоюз, Фашизм, Россия", тут затронуто чисто человеческое. Пусть технически не идеально исполнено, но всё же хвалю. Много лазил по темам майдана и антимайдана, много читал там, смотрел как люди друг друга грязью поливают, как они готовы грызть своих братьев, таких же точно, с двумя руками, двумя ногами и одной головой. Это очень печально, когда народ воюет сам с собой. Это очень печально, когда так легко спровоцировать подобное.

Дата: 2014-02-16 10:25:42

Отзыв к стихотворению:  Попрошу, не глумись..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Не воспринимается стих: нет логики никакой. А разгадывать каждое слово и каждую строку не хочу - есть дела поважнее. Иными словами, о чём он, вообще?

Дата: 2014-02-01 14:21:23

Отзыв к стихотворению:  ПИСЬМО НА МАЙДАН-2

Автор стихотворения:      МЫРДИН Сергей

Наталья, уважаемая наша, истинная Украинка, да будет Вам известно, что у нас теперь официально запретили в СМИ (интернет в том числе) пропаганду фашизма и экстремизма. А Вы можете и дальше развешивать в Киеве портреты Ваших героев, Гитлера портрет тоже повесьте обязательно, раз уж приспешников его так неприкрыто чтите. Жаль, наши деды не додавили эту заразу во времена ВОВ... Автор молодец - подлинную историю своего народа знает. Вас стравили целенаправленно, а Вы не поняли, и не поймёте уже. Воюйте дальше, а мы посмотрим на результат. Как там говорите: "слава Украине, весь мир на нас смотрит"! Вот-вот: мы посмотрим, как Великая страна рухнет на колени перед Европой и США.

Дата: 2014-01-27 09:16:45

Отзыв к стихотворению:  ДАЗДРАВСТВУЮТ НАТУРАЛЫ

Автор стихотворения:      IRON MAN

Странно стих воспринимается: ты тут как бы не "за" и не "против", только в названии читается позиция автора. Поконкретнее бы, Алексей. Интересно, что ты думаешь об этом адр#ti-poet/stih.php?b=101272 ? Не думай - не пиарюсь, так как это не моё.

Дата: 2014-01-25 20:04:15

Отзыв к стихотворению:  ДО СИХ ПОР ЕЩЁ

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Обороты совсем не сложные на мой взгляд. "Сложные" - это к Фернису :-))) По теме: сам часто замечаю в себе подобные мысли...

Дата: 2014-01-25 19:43:39

Отзыв к стихотворению:  НОВЫЕ ГАПОНЫ В КИЕВЕ

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Согласен с Вами полностью. Но есть очень много людей, особенно среди Украинцев, которые не понимают сути происходящего. Хотя, о чём это я: пешки и не должны понимать всей игры, ведь играют ими, а не они. Когда от страны камня на камне не останется, вот тогда до людей дойдёт наконец что совершили их руками.

Дата: 2014-01-23 16:06:39

Отзыв к стихотворению:  Майдан.По просьбе Саши из Киева

Автор стихотворения:      Пушкарёва Яна

Кстати, в России это невозможно... В Новочеркасске ещё в 1962 тупо расстреляли МИРНУЮ демонстрацию, людей хоронили ночью, всеми способами пытаясь скрыть сам факт. У нас не прокатит - власть без принципов, и это хорошо: лучше одна расстрелянная демонстрация, чем привести страну к хаосу и анархии, ведь тогда смертей будет больше.

Дата: 2014-01-23 15:52:51

Отзыв к стихотворению:  Майдан.По просьбе Саши из Киева

Автор стихотворения:      Пушкарёва Яна

Думаю, не один нормальный человек не станет уничтожать себе подобных и рушить всё, что его окружает, если он в этом не заинтересован чем-то кроме... Вот и всё, я руководствуюсь логикой: не более и не менее. Неужели, Вы сами пошли бы грудью на баррикады за убеждения, особенно если Вы - опора своей семьи? А людей жаль всегда, особенно молодых и невиновных.

Дата: 2014-01-23 11:57:20

Отзыв к стихотворению:  Майдан.По просьбе Саши из Киева

Автор стихотворения:      Пушкарёва Яна

Печально за таких активистов, хоть и не Вы - ЛГ произведения. Просто для примера: в Египте тоже свергли Каддафи, как действующую власть, а что в Итоге? Там до сих пор грабят, насилуют, убивают толпы мародёров. Украина придёт к тому же, если не остановятся организаторы беспорядков. Это не борьба против власти, это не борьба за свободу, это всего лишь проплаченные митинги и погромы. Но за стих Вам спасибо, просто за то, что проблему засветили очередной раз.

Дата: 2014-01-23 11:45:35

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕД ВЫПИСКОЙ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Зачётный стих: не по наслышке знаю, что такое больница - очень верно сказано, да и с юмором.

Дата: 2014-01-23 11:37:37

Отзыв к стихотворению:  Я жду

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю,

Вас опасно критиковать, ибо Вы довольно предвзято относитесь ко многим... Но я рискну всё же, потому что сам люблю, когда мне указывают на ошибки. Две глагольных рифмы и одна отглагольная - перебор для четырёх четверостиший. Лексика: "в загоне" и "нудит" - не вписывается, не тот язык выбран. Повтор местоимения "я" в первом четверостишии. Это самое явное, что бросается в глаза. Надеюсь, не станете меня казнить на сей раз. Мог бы, конечно, примкнуть к "красиво", "очень тонко", "замечательно", "умница" и т.п., но это был бы уже не я, так что извиняйте великодушно.

1 ... 3 4 5 6 7 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта