Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-01 17:06:25

Отзыв к стихотворению:  ОДИНОЧНЫЙ ПОЛЁТ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Как-то сумбурно, впечатление, что создавалось в спешке...

Дата: 2010-03-01 15:34:10

Отзыв к стихотворению:  Дворник

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Анна, тебе довольно странные дворники встречаются, я что на лицо не гляну - стопроцентный синяк... Побольше бы таких, о которых ты пишешь.

Дата: 2010-03-01 15:25:56

Отзыв к стихотворению:  Красная Шапка (На Битву)

Автор стихотворения:      Ким Евгений Робертович

Эх, могут же люди... Прекрасно, наверное этот вариант для детей был бы гораздо лучше и интересней...

Дата: 2010-03-01 14:55:35

Отзыв к стихотворению:  Битва за новую жизнь (Подражание К Костяну)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

А мы все о детях мыслим...

Дата: 2010-03-01 14:53:29

Отзыв к стихотворению:  ПТИЦЫ

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Что-то в этом есть... Цепляет. Отличная вещь.

Дата: 2010-02-28 13:52:50

Отзыв к стихотворению:  ванечке

Автор стихотворения:      тамрикоша

"Сначала прочитал, затем посмотрел возраст автора - часто так делаю, но на сей раз был очень удивлен. Взрослая девушка, а пишешь такие стихи. Обычно я поясняю минусы, но здесь пусть этим займется кто-нибудь другой - слишком долго список составлять. Развивай способности, уверяю: они есть у всех." -

Вот один из моих отзывов дословно, я просто корректно старался подойти, но если упрощенно сказать, то данный отзыв одним словом будет звучать "говнище". Кто-то приукрашивает свои слова, а кто-то нет, все просто.

Дата: 2010-02-28 13:12:55

Отзыв к стихотворению:  ванечке

Автор стихотворения:      тамрикоша

А что тут непонятного: сам сколько раз был на его месте - пишешь на чье-то произведение "рифмы неточные" или "размер хромает", указываешь место где именно, советуешь человеку поправить или стараться избегать впредь, в ответ же получаешь "да кто ты такой, да что ты понимаешь..." и пр., бывает и откровенные оскорбления сыплются. А ведь сам человеку помочь хотел, с добрыми намерениями. Ну, вот и ответь мне, как с вами иначе общаться, я, Иван, Валерий - мы просто пишем в отзывах правду и к лести не приучены, извини.

Дата: 2010-02-28 11:52:09

Отзыв к стихотворению:  ванечке

Автор стихотворения:      тамрикоша

Просто уважаю как автор автора, творчество его читал, отзывы его другим читал: парень сам многое может и другим помочь хочет в плане стихосложения. А защищать не от кого, да и не нужно, он и сам ЧЕЛОВЕК, чтобы отстаивать свои точки зрения. Доступно объяснил?

Дата: 2010-02-28 11:35:39

Отзыв к стихотворению:  ванечке

Автор стихотворения:      тамрикоша

Ну, ваааще... Я и не знал, что у него столько талантов. А если откровенно: ерундой не занимайтесь, Иван вполне вменяемый и здравомыслящий человек, его критика направлена на прогресс автора, но никак не наоборот, просто нужно воспринимать критику как критику.

Дата: 2010-02-28 11:04:02

Отзыв к стихотворению:  ***ОБИТЕЛЬ ТВОРЧЕСТВА***

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Да, ты мудрая женщина, однако, одна из тех, кто смотрит со стороны, не участвуя. Долго ли сможешь оставаться в стороне - вот в чем вопрос, например, я пытался вести себя так, но не получается. Когда упорно кто-то навязывает свое мнение, все равно ответишь рано или поздно этому сверхчеловеку... Достойное произведение, отлично.

Дата: 2010-02-28 08:42:10

Отзыв к стихотворению:  Я помню все!

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Действительно хорошо, приятно читать.

Дата: 2010-02-27 22:06:36

Отзыв к стихотворению:  Ода поэту

Автор стихотворения:      * Поли

Я бы хотел добавить положительных слов, так как весьма недурно написано, но у поэта есть лицо, имя и возраст, а тех, кто скрывает самих себя никогда не уважал. Так что, извини - принципы.

Дата: 2010-02-27 21:57:22

Отзыв к стихотворению:  Спокойной ночи

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

Коротко и ясно. Подобные зарисовки я обычно в SMS своей отправляю. Отлично.

Дата: 2010-02-27 21:54:25

Отзыв к стихотворению:  Любителям мотоциклов, ветра и простора

Автор стихотворения:      Семёнов Леон

И я эти песни знаю наизусть... Да, есть точки пересечения у стихотворения с ними (с песнями). Друзья, вы еще не впомнили "Герой асфальта" и "Беспечный ангел"))). Приятно встретить единомышленников хоть в чем-то.

Дата: 2010-02-27 20:33:15

Отзыв к стихотворению:  Сломанная игрушка

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Ничего не понял.

Дата: 2010-02-27 20:27:47

Отзыв к стихотворению:  ТАКОЙ Я ГАД!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Правильный лозунг, однако... Солидарен.

Дата: 2010-02-27 18:30:01

Отзыв к стихотворению:  Страсть

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Не совсем на тебя похоже - размышлений мало, но красиво...

Дата: 2010-02-26 21:58:55

Отзыв к стихотворению:  Романтика

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Есть небольшие минусы, но общее состояние - замечательно. Жаль, в жизни чаще случаются другие истории, с другим финалом.

Дата: 2010-02-26 21:49:58

Отзыв к стихотворению:  Кучерук Александру.(нецензурное, неизбежное)

Автор стихотворения:      Жук Александр

Вот и Александры повоевать решили... А нужно ли? И кому это нужно? В стране вроде бы свобода мысли, так пусть каждый останется при своих идеях, на своей позиции, зачем пытаться друг друга подвинуть?

Дата: 2010-02-25 21:40:58

Отзыв к стихотворению:  КОНЧАЙТЕ! (Стих не о том, о чём вы подумали)

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Дай Бог, чтоб хоть один услышал...

Дата: 2010-02-23 14:34:42

Отзыв к стихотворению:  БЫТ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Отличный стих, лично мне быт тоже ничуть не мешает, вдохновение от житейских мелочей ничуть не зависит, оно как-то само по себе, отдельно существует...

Дата: 2010-02-22 23:50:09

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Довольно технично исполнено, но тему стиха я немного иначе воспринял: признать, что любишь человека, значит признать себя зависимым от него, то есть признать свою слабость другими словами. Лично для меня суть стиха именно в этом - уж слишком ты горда и свободна, чтобы принять тот факт, что в один прекрасный день не сможешь жить без кого-то, кроме себя... Но точек зрения много, как и твоих читателей, каждый думает и чувствует по-своему...

Дата: 2010-02-22 23:37:25

Отзыв к стихотворению:  Поздняя любовь..( в соавторстве с Япиным Виктором)песня

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Отличная вещь получилась. Не считаю нужным критиковать произведение, если при первом прочтении недочетов не увидел.

Дата: 2010-02-22 20:54:34

Отзыв к стихотворению:  Вызов Александру Кучеруку

Автор стихотворения:      Козий Игорь

Я столько раз начинал конфликты на сайте, но не предполагал, что это так мерзко выглядит со стороны. Не занимайтесь ерундой, люди, есть куда более достойные дела для творческих личностей!

Дата: 2010-02-21 17:54:24

Отзыв к стихотворению:  Свободе стиха

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Лично мне смысл понятен примерно. Кстати, по форме тоже понравился - читать легко. Отлично.

Дата: 2010-02-21 17:35:21

Отзыв к стихотворению:  ПАРАД МЫСЛЕЙ (посвящен карандашу как орудию поэта)

Автор стихотворения:      Жук Александр

Сильно и талантливо, чувствуется характер автора. Не совсем размер выдержан, некоторые рифмованные строки друг другу не равны, но на общем фоне произведения почти не заметно.

Дата: 2010-02-21 15:34:54

Отзыв к стихотворению:  Всякое случается в любви

Автор стихотворения:      Хусейнова Татьяна

Я так понял речь идет о рядовой ссоре, которые случаются довольно часто... Интересно все выражено. Это замечательно, когда человек из бытового и обыденного может сотворить нечто. Понравилось.

Дата: 2010-02-21 15:26:43

Отзыв к стихотворению:  Ты снова забываешь обо мне...

Автор стихотворения:      Хусейнова Татьяна

У тебя есть чему поучиться в плане стихосложения. Отлично.

Дата: 2010-02-21 15:19:39

Отзыв к стихотворению:  Снежинка

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Очередной шедевр - ничуть не преувеличиваю. Даже удивительно: разглядывая обычную снежинку, ты создала такое душевное стихотворение...

Дата: 2010-02-21 11:04:02

Отзыв к стихотворению:  Тени

Автор стихотворения:      Klarisa ----

Нормально, легко читается.

1 ... 50 51 52 53 54 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта