Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-30 13:32:37

Отзыв к стихотворению:  ГОСПОДЬ – СВЕТ МОЙ И СПАСЕНИЕ МОЁ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

На уровне стихотворение. Никого не слушай, Валерий, в том числе меня - автор должен иметь свой стиль, свое мнение, иначе он уже не автор, а прихлебатель. В плане творчества ты очень интересная личность - таким и оставайся. Единственное, что смутило: наверное, кощунство употреблять столь грубые слова рядом с именем Бога, это при условии, что я далеко не религиозный фанатик - христиане тебя бы не похвалили (это еще мягко сказано).

Дата: 2010-01-30 13:03:00

Отзыв к стихотворению:  "Доброе деревце"

Автор стихотворения:      К Костян

Очередная оригинальная сказка ребенку на ночь... Как всегда, красиво, на уровне.

Дата: 2010-01-30 12:55:09

Отзыв к стихотворению:  Жистокий! крававый АНТИ ЭМО стих :)))

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Я думал, что опять будет чистый стеб, но ошибся - не совсем стеб. Видимо, согласно названию, получилось уж совсем без "эмо"ций - сухо, хотя читается очень даже легко.

Дата: 2010-01-30 12:40:06

Отзыв к стихотворению:  Любимая

Автор стихотворения:      К Костян

И я поржал - спасибо тебе за настроение.

Дата: 2010-01-30 09:52:39

Отзыв к стихотворению:  А Я, КАК ВСЕ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Не в традиционном стиле - тяжело читалось, хотя, как говорят - "на любителя". А вот тема стихотворения мне понравилась.

Дата: 2010-01-28 22:28:31

Отзыв к стихотворению:  Эго...

Автор стихотворения:      С. Полина

Есть недостатки, если сравнивать хотя бы с предыдущей работой: множественные повторы местоимения, глагольные рифмы, неточные рифмы... Старайся, уверен - сможешь и лучше.

Дата: 2010-01-28 21:36:19

Отзыв к стихотворению:  Отцы и дети (Вите Япину)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Еще то ругаться будем или что?! Скукотища, е-мое... Кстати, стих тебе не напишу, Виктория, я только для русских пишу, немецкий я не знаю - прости великодушно. Вот Адели обещал - напишу обязательно, но позже.

Дата: 2010-01-28 21:19:12

Отзыв к стихотворению:  Отцы и дети (Вите Япину)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

"Безкультурный, аморальный и ассоциальный псих" - вот так я себя называю. Но вы мне так долго не верили - пришлось доказывать. Извини, "малолетний и безграмотный" - эти ярлыки ты мне желаешь навесить.

Дата: 2010-01-28 20:53:11

Отзыв к стихотворению:  Отцы и дети (Вите Япину)

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

"Малолетний и безграмотный" стоило бы обосновать, "дурака" не надо - согласен. Кстати, "гнидой" не называл - уж и пофантазировать нельзя, называл "свиньей", но в личке - не считается, а вот ты за публичное оскорбление ответишь, очень умная...

Дата: 2010-01-28 15:41:00

Отзыв к стихотворению:  Мне не нужны.

Автор стихотворения:      Зеленкова Ксения

Сначала прочитал, затем посмотрел возраст автора - часто так делаю, но на сей раз был очень удивлен. Взрослая девушка, а пишешь такие стихи. Обычно я поясняю минусы, но здесь пусть этим займется кто-нибудь другой - слишком долго список составлять. Развивай способности, уверяю: они есть у всех.

Дата: 2010-01-28 14:03:47

Отзыв к стихотворению:  Если...

Автор стихотворения:      .. Нюкта

Извини, моего внимания не стоишь - критиковать тут нечего просто... Но если не согласна, всегда можешь со мной посоревноваться в стихах - творческие дуэли я люблю.

Дата: 2010-01-27 22:41:02

Отзыв к стихотворению:  Ты и Я

Автор стихотворения:      С. Полина

Красиво получилось. Рад встретить здесь еще один начинающий талант с Родной земли.

Дата: 2010-01-27 22:14:28

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ ДЛЯ ДУРЫ ЩИТ, – ОНА УМНА ПОКА МОЛЧИТ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Встречал таких личностей - знакомо))). Именно поэтому я убежден, что знания и мудрость очень отличаются друг от друга.

Дата: 2010-01-27 22:10:54

Отзыв к стихотворению:  Друзьям наплевать

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Удивительно, что только сейчас это осознал... "Такова жизнь" - ничего не поделаешь, в свое время и мне было горько понять простую истину о дружбе, а звучит она довольно просто: "дружбы нет, есть только взаимные интересы."

Дата: 2010-01-27 22:02:34

Отзыв к стихотворению:  Уходящим на Запад

Автор стихотворения:      Черная Кошка

Концовки не увидел - как будто продолжить собиралась. Понравилось. Читается очень легко.

Дата: 2010-01-27 21:59:43

Отзыв к стихотворению:  Лунное

Автор стихотворения:      Черная Кошка

Понравилось - впечатление как от просмотра хорошего фильма, когда осадок в душе остается. Третье четверостишие особенно яркое, возможно потому, что я нашел в нем себя... О стиле и о технике сказать нечего - твой уровень, т.е. без недочетов почти.

Дата: 2010-01-27 14:53:57

Отзыв к стихотворению:  Спутник ( В соавторстве с Потусторонней Аделью )

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Я тоже, прочитав, ушел в себя ненадолго. Заставили меня задуматься - молодцы, я уж и забыл, что у меня есть мозг))). Ну, в целом, недурно получилось.

Дата: 2010-01-27 14:41:20

Отзыв к стихотворению:  Мой народ

Автор стихотворения:      Мила

Понравилось, мелкие недостатки меркнут за смыслом стихотворения.

Дата: 2010-01-27 14:38:40

Отзыв к стихотворению:  Критикам

Автор стихотворения:      Пирогов Антон

Тема понравилась, особенно "Давя авторитетным мнением изгоя" - так оно и есть, на себе ощущаю. Молодец, парень, у тебя нет манер, зато есть душа и смелость говорить людям правду.

Дата: 2010-01-27 14:13:31

Отзыв к стихотворению:  Расстались

Автор стихотворения:      Мила

Слабовато: глагольные рифмы, "тебя-зря" - не очень. Про такие стихи обычно говорю: из-за переизбытка чувств не доработала. Смею предположить, что оно из раннего творчества.

Дата: 2010-01-27 14:08:48

Отзыв к стихотворению:  Все бабы-дуры

Автор стихотворения:      Мила

Интересно - занимательная такая темка, только, знаешь, все равно присутствует привкус феминизма, мысль выглядит примерно так: "в наших грехах виноваты вы." По технике - все устраивает меня, как читателя: и размер, и рифмы, и ритм. Достойное произведение.

Дата: 2010-01-27 10:35:40

Отзыв к стихотворению:  Не прошу меня читать..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Знаю: мою критику слышать не желаешь, так что пусть твои льстецы и подхалимы в очередной раз лизнут, только от множества хвалебных слов творчество лучше не станет... Кстати, если "не просишь читать", зачем тогда публикуешь?

Дата: 2010-01-25 22:45:16

Отзыв к стихотворению:  Бог и дьявол в вечном споре...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Вы тут мое поведение обсуждать будете или стихотворение Адели Потусторонней? Меня многие ненавидят - это ни для кого не секрет, товарищи поэты и любители, потому что человек я абсолютно безкультурный, аморальный, ассоциальный, никого в попу не целую, короче, не такой как все - признаю, ДА! Но давайте будем уважать творчество автора и поговорим о нем, а не обо мне...

Дата: 2010-01-25 22:18:19

Отзыв к стихотворению:  "К морю"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Понравилось. Последнее четверостишие так себе: "б" и "бы" - повторы, "небес-крест" - не очень звучная рифма, финал слегка размытый, впечатление - как будто не закончила. О плюсах не стану, скажу проще: кроме последней четверки недочетов не заметил. Получил удовольствие от прочтения.

Дата: 2010-01-25 13:51:47

Отзыв к стихотворению:  Для чего я пишу стихи

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Ну, разумеется, правда в каждом слове, но с технической стороны - слабовато. И завершил как-то не очень, Владимир, "точку не поставил", как говорится...

Дата: 2010-01-25 13:46:37

Отзыв к стихотворению:  Я беру с Вас пример...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

И все же у Семеныча тексты посимпатичнее получались... Знаю не по наслышке - тоже увлечен его творчеством.

Дата: 2010-01-25 12:56:06

Отзыв к стихотворению:  "ВСТАВАЙ, ТОВАРИЩ или все на борьбу с телепузиками"

Автор стихотворения:      К Костян

А про покемонов почему ничего нет?

Дата: 2010-01-25 12:39:11

Отзыв к стихотворению:  "ЗУБАСТЕНЬКАЯ ФЕЯ для самых маленьких"

Автор стихотворения:      К Костян

И я повеселел, прочитав. Но это не выходит за рамки твоего творчества - ты и раньше подобное писал. А с феями так нельзя, они ведь женского рода...

Дата: 2010-01-25 12:34:20

Отзыв к стихотворению:  "РУСЬ"

Автор стихотворения:      К Костян

Я что-то Есенина вспомнил, читая - есть определенные точки пересечения, видимо... Красиво.

Дата: 2010-01-25 12:27:15

Отзыв к стихотворению:  Бог и дьявол в вечном споре...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Да уж... Похоже, я был не совсем прав - ничто человеческое тебе не чуждо, Адель. Реальный стих, без лишнего пафоса, без напыщенности, без самолюбования - приятно читать, хоть технически он не идеален. Вот это творчество для людей, а не для избранных! Хвалю - запомни момент, не часто такое случается.

1 ... 54 55 56 57 58 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru