Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-24 20:48:15

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Может и вымысел, но довольно интересно получилось... Стоило, наверное, втиснуть сюда идею, мораль какую-нибудь - стало бы еще лучше. Но и так очень даже хорошо.

Дата: 2010-01-24 16:43:28

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДСМЕРТНАЯ ТОСКА

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Я иногда нахожу себя в каком-нибудь стихотворении, вот в этом, например. Хорошо, однако, что белое и черное чередуется. Косячок - повтор слова "все" в первом четверостишии, в остальном нормально вроде бы.

Дата: 2010-01-24 15:47:48

Отзыв к стихотворению:  Нет лёгкости в стихах

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Точно, наверное, даже слишком точно передано настроение. Ну, что ж, кто-то должен выполнять и самую тяжелую работу, а то, что "нет легкости в стихах, не беда.

Дата: 2010-01-23 06:13:17

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Лицемерием называется: строить из себя опупительного знатка литературы, а самой не замечать самых примитивных недочетов как в своем творчестве, так и в творчестве других авторов. Всегда плевал в лицо подхалимам и подлизам, и буду продолжать это делать! Ты меня не остановишь, потому что не в силах что-либо мне запретить. В отличие от тебя, я СВОБОДЕН в своих мыслях и зависеть от мнений коллег или классиков литературы не привык!

Дата: 2010-01-22 23:16:12

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Ты вообще знаешь значение слова "личная"? Когда расшифруешь что значит "личная" переписка, тогда будешь упрекать... А я тебе сразу говорил, что у психиатра наблюдался. Надо верить моим словам, дорогуша - я никогда не лгу и всегда прям.

Дата: 2010-01-22 23:02:50

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Разговор окончен - до публичных оскорблений я не спускаюсь, в отличие от сверхкультурной Адели Потусторонней, имеющей два высших и перечитавшей практически всех русских классиков.

Дата: 2010-01-22 22:57:30

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Нет, ты скорее "ПОЭТ", чем женщина.

Дата: 2010-01-22 22:55:35

Отзыв к стихотворению:  Мгновение

Автор стихотворения:      Берц Лилия

А "заниманье" что такое? Возможно, мой лексикон настолько узок, что я не знаю такого слова или же его действительно не существует? Опять хвалю, что, кстати, не так уж часто случается...

Дата: 2010-01-22 22:52:01

Отзыв к стихотворению:  Пейзаж

Автор стихотворения:      Берц Лилия

Ритмика стиха особенно впечатлила. И все остальное тоже на уровне.

Дата: 2010-01-22 22:37:30

Отзыв к стихотворению:  О страхе и стихах

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Похоже, черная полоса в жизни и творчестве прошла... С возвращением! Блестяще!

Дата: 2010-01-22 22:18:25

Отзыв к стихотворению:  Поэтам этого сайта

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Если начну критиковать (вообще, стоило бы), то люди сочтут меня предвзятым, зная как мы друг к другу относимся, так что лучше промолчу. Да и потом, это ведь для "ПОЭТОВ" сайта, а я поэтом себя не считаю. Лучше больше стихов пиши, чем со мной в дискуссии вступать, "ПОЭТЕССА"...

Дата: 2010-01-22 22:01:11

Отзыв к стихотворению:  """"Разные люди..."""(оцените)

Автор стихотворения:      позитив Надя

Закончила плохо, а в остальном понравилось. Я, собственно, и прочитал с целью сравнить со своим однотемным - нормально, не лучше и не хуже.

Дата: 2010-01-22 06:58:07

Отзыв к стихотворению:  История знает истину...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Вроде доступно... Так что, думаю, все поймут. Сильный стих.

Дата: 2010-01-21 23:18:47

Отзыв к стихотворению:  "ХОЛОДНАЯ ПОСТЕЛЬ,ЗАВЯДШИЕ ЦВЕТЫ..."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Можно и я тут в сторонке поплачу))). Концовку что-то не очень понял: нельзя же дважды человека потерять. В целом нормально.

Дата: 2010-01-21 22:20:33

Отзыв к стихотворению:  МНЕ НЕ ИСПРАВИТЬ МИР...

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Тяжело читалось, но оно того стоило. Как я в таких случаях обычно пишу: согласен с каждым словом.

Дата: 2010-01-21 22:06:48

Отзыв к стихотворению:  БЫВШИЕ

Автор стихотворения:      Штепа Виктория

Мне, конечно, тему не понять - я не верю в любовь, но стоит похвалить тебя, Виктория: открыл стих, думал, что опять он, как большинство однотемных, про грусть, сопли и слезы, но был приятно удивлен.

Дата: 2010-01-21 21:44:27

Отзыв к стихотворению:  УРБАНО

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Уже читал раньше. Но повторить - не лишнее. Красиво. А в песню действительно сложно трансформировать

Дата: 2010-01-21 21:17:46

Отзыв к стихотворению:  Расскажи мне,ветер.

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Эксперимент, насколько я понимаю... В принципе, удачно, но когда начинал читать, надеялся, что средние строки тоже будут схвачены рифмой хотя бы между собой по две, жаль, ошибся... Душевно.

Дата: 2010-01-21 21:08:38

Отзыв к стихотворению:  Пусто

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Марго, для твоего уровня - слабовато. Извини, льстить не научен.

Дата: 2010-01-21 21:02:40

Отзыв к стихотворению:  Воспоминание любви

Автор стихотворения:      Перова София

Вот это скорее из поздних, чем из ранних... Красиво.

Дата: 2010-01-21 21:00:48

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Перова София

Здесь ничего в глаза не бросилось... Только финал: я понял, что был использован повтор строки, чтобы закончить, не спорю - есть такой прием, но все равно недосказанность чувствуется, надо более четко черту подводить. Уже хвалю - на отлично стих.

Дата: 2010-01-21 20:53:15

Отзыв к стихотворению:  Парковая скульптура

Автор стихотворения:      Перова София

Одна и та же ошибка - тусклый финал. И еще: понимаю, что на "соловья" трудно рифму подобрать (хотя можно), но все же стоит избегать "ловя-губя-живя" и пр. Это произведение на ступень выше по качеству - меньше недочетов.

Дата: 2010-01-21 20:47:24

Отзыв к стихотворению:  Ангел тьмы

Автор стихотворения:      Перова София

Опять же закончить достойно не сумела. И размер: перечитай по слогам с ударениями, сразу поймешь о чем я хочу сказать, а "отдал-предал" вообще ударение не туда. Нормально.

Дата: 2010-01-21 20:40:47

Отзыв к стихотворению:  Подарок ночи

Автор стихотворения:      Перова София

Два момента больше всего не понравились: вторая четверка вторая строка - слова не хватает (из двух слогов), чтобы в размер вошла, и последняя четверка - концовку смазала, даю совет - возьми рифму от слова "чудеса" (полоса-небеса-голоса...) и переделай вторую строку. Так, в целом, нормально.

Дата: 2010-01-21 19:01:30

Отзыв к стихотворению:  о моем творчестве

Автор стихотворения:      Василенко Мария

Даже спорить не стану - с юношеским максимализмом спорить бесполезно.

Дата: 2010-01-21 18:57:21

Отзыв к стихотворению:  душа поэта

Автор стихотворения:      Штепа Виктория

Ложь! Душа настоящего поэта тверда как камень, чтобы не пропускать эмоции через себя, а смотреть со стороны, давая трезвую оценку всему происходящему. Но мы здесь все не настоящие, мы - любители, не более, я же и вовсе поэтом себя не считаю. Рифмы грубые в произведении, остальное нормально.

Дата: 2010-01-21 18:42:58

Отзыв к стихотворению:  "Исповедь волка"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Я, конечно, про зверушек меньше знаю, в связи с чем, есть такой вопрос: а волк вообще без стаи сможет выжить в реальности? Хорошо построил, но не совсем ровно по ударениям.

Дата: 2010-01-21 18:38:09

Отзыв к стихотворению:  ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Как они только дали свое одобрение - удивительно. Но, наверное, не совсем правильно уравнивать людей. Хочется верить, что остались еще честные, пусть не в офицерском, хотя бы в рядовом составе... Составлено все качественно вроде бы - приятно читать.

Дата: 2010-01-21 17:48:44

Отзыв к стихотворению:  Музыкальный сентябрь

Автор стихотворения:      Ксана

Есть в стихе рифмы, которые просто превосходно звучат, но присутствуют и слабые. Размер изменила: первая и третья четверка - один размер, вторая - другой. Ну, в целом, образно, красиво получилось.

Дата: 2010-01-21 17:36:41

Отзыв к стихотворению:  рецепт от хандры

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

А если воспользуются советом, Владимир? Научит же прекрасный пол ерунде всякой! По технике - замечательно все сделал. Жду еще работ, давненько не виделись, коллега - скучал по творчеству.

1 ... 55 56 57 58 59 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru