Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-11 21:59:12

Отзыв к стихотворению:  "Паровозик призрак" (для самых маленьких)

Автор стихотворения:      К Костян

Все замечательно, только конца у стиха нет...

Дата: 2010-01-11 16:05:40

Отзыв к стихотворению:  Я САМ СОЗДАЛ СВОЙ ИДЕАЛ

Автор стихотворения:      Варяница Александр

Красиво. Надеюсь, оценила...

Дата: 2010-01-11 12:24:24

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ НАШЛИСЬ... В соавторстве с Япиным Виктором

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Есть у меня предположение, чьи строки кому именно принадлежат. Исходя из этого: Виктор, без обид, но женская составляющая вашей сборной сильней на данном этапе. Ну, не до глубины души, но тронуло.

Дата: 2010-01-11 12:15:53

Отзыв к стихотворению:  СОЛДАТ... (посвящается брату, прошедшему Чеченскую войну)

Автор стихотворения:      Пиксаева Катя

Хорошая тема. Только "Россия" тут не при чем, как говорится "Рыба тухнет с головы" - не страна и не люди создают такие условия, не страна и не люди начинают войны за нефть и за газ, а те, кто ими правит.

Дата: 2010-01-11 12:11:22

Отзыв к стихотворению:  Четверостишья...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Иван, тебе, как автору, виднее, но во втором произведении "Когда" можно заменить на "Если" - по звучанию лучше встает.

Дата: 2010-01-11 11:52:31

Отзыв к стихотворению:  ЗДРАВСТВУЙ

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Очень похоже по темам и смыслу на то, что ранее публиковала. Так, в целом, хорошо. О минусах промолчу, а то опять обидишься. О плюсах: читается легко - размер выдержала. Но моя оценка все равно для тебя ничего не значит, я ведь в твоем понимании - тупое и безкультурное животное, ты даже другим на меня жаловаться начала, Александра. Еще админам сайта напиши, только они ничего мне не запретят, ибо мата и оскорблений я не использую, а неприятие критики - это уже другой вопрос.

Дата: 2010-01-11 11:22:55

Отзыв к стихотворению:  "ЕСЛИ БЫ"

Автор стихотворения:      К Костян

Ваааще душевно...

Дата: 2010-01-11 11:20:12

Отзыв к стихотворению:  Миротворческий стеб всех стебов:)))

Автор стихотворения:      К Костян

Вот это воистину мудрые слова... Я даже последую совету.

Дата: 2010-01-10 20:37:51

Отзыв к стихотворению:  Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Не стоит пререкаться далее, здесь людей много присутствует - им виднее кто есть кто, для чего, почему, зачем и насколько. Судима? Ты преувеличиваешь - я не Бог, далеко и вовсе. Просто одним нужно два высших, чтобы поднять себя, показать и прославить, а другим ни одного не надо, чтобы людям пользу приносить. Так что "шут" - достойное призвание, и меня не смутило посвящение - не ты первая, не ты последняя. Я закончил, а ты как знаешь, можешь еще что-нибудь придумать - мне все равно.

Дата: 2010-01-10 20:25:32

Отзыв к стихотворению:  Эпиграмма "Алексею Беляеву"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Меня ничуть не задевают подобные вещи. "Народный шут"? Пусть будет так... Со стороны виднее. Только ты забыла: "не суди, да не судим будешь."

Дата: 2010-01-10 05:56:34

Отзыв к стихотворению:  Без протокола

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Круто, я, кстати, знаю кто есть Иван Алексеев, даже был на его концерте...

Дата: 2010-01-09 22:02:07

Отзыв к стихотворению:  Участникам спецгрупп и спецподразделений.

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Нет, стих вымысел, а не правда - как восхищение теми, кто эту работу выполняет. А я служил в обычных войсках - в пехоте.

Дата: 2010-01-09 19:40:17

Отзыв к стихотворению:  Слабонервным не читать...)

Автор стихотворения:      One of us

Да уж, обиделась... Зря, Ванька умный парень, как человек и как поэт, он тебе помочь хотел - не более и не менее. Пародию сочинил - ну и что, это ж не просто так делалось. Нервишки у тебя шалят, уважаемая - плохо, ты ведь еще такая молодая...

Дата: 2010-01-09 19:27:45

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА…

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Анна, у тебя извилины друг с другом не воюют? Это я такой вопрос после прочтения сформулировал - странные фантазии, однако...

Дата: 2010-01-09 19:21:14

Отзыв к стихотворению:  Безумств игра.

Автор стихотворения:      One of us

И мне тоже совсем не понравилось.

Дата: 2010-01-09 18:43:00

Отзыв к стихотворению:  Прости меня мама..

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Без комментариев. Это личное.

Дата: 2010-01-09 14:10:39

Отзыв к стихотворению:  Горе

Автор стихотворения:      Жук Александр

Саня, я, пожалуй, здесь промолчу... Слишком воспоминания свежи еще, хотя со службы пять лет уже прошло.

Дата: 2010-01-09 13:51:20

Отзыв к стихотворению:  Полит информация

Автор стихотворения:      Жук Александр

В точку.

Дата: 2010-01-09 13:49:22

Отзыв к стихотворению:  Как трудно быть нынче поэтом

Автор стихотворения:      Жук Александр

С технической стороны стих не очень, потому в первый раз я его просто пропустил... Но мысль и идея верны. Честно, Саня, я даже завидую твоей воле, воле к жизни - не многие в наше смутное время "сделаны из стали".

Дата: 2010-01-09 13:37:47

Отзыв к стихотворению:  Инстинкт поэзии

Автор стихотворения:      Жук Александр

Определенно, спорт наложил отпечаток на творчетсво... В данном случае это только плюс. Орфография - черт с ней, другие поправят, а я учителем никогда быть не хотел. Хорошее произведение.

Дата: 2010-01-09 13:31:40

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСТВО - безвозвратной жизни ход

Автор стихотворения:      Жук Александр

Е-мое, какие все умные... Мужики, мы тут не на уроке русского языка, мы на сайте поэтов-любителей - вы, определенно, что-то путаете. Саня, первое из твоего, что читаю, впечатление - нормально, на уровне: рифмы, размер, содержание - все отлично, так держать.

Дата: 2010-01-09 13:11:24

Отзыв к стихотворению:  БЫВШЕЙ ПОДРУГЕ.

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Подумаешь, с кем не бывает... Но не все так переносят, я вот, к примеру, ни с кем не рвал, просто многие на определенном этапе жизни перешли из разряда друзей в разряд знакомых. Стихотворение хорошее, единственное - глагольных рифм много.

Дата: 2010-01-09 12:35:49

Отзыв к стихотворению:  Про ту,с которой когда-то я был.

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Нормально, четко получилось... По-мужски, без соплей, но за душу все равно берет. Вот это я называю "любовная лирика"!

Дата: 2010-01-09 10:44:33

Отзыв к стихотворению:  Яд

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

В очередной раз прочитал твое произведение, и снова осознал как же мне еще далеко до твоего уровня стихосложения.

Дата: 2010-01-09 10:18:14

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ТЫ?...

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Саша, вот читаешь тебя, прям завидно становится, что по мне столько слез никто из девушек не пролил, потому что никого я не предавал и ни от кого не уходил... Следовательно, вывод: надо учиться подлости ))).

Дата: 2010-01-09 10:12:26

Отзыв к стихотворению:  Не спрашивай.

Автор стихотворения:      Ефимова Александра

Вот, можешь ведь и позитивчик... Хвалю.

Дата: 2010-01-09 10:07:37

Отзыв к стихотворению:  Прости...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Адель, тебе по ходу половины не хватает просто, подожди, найдется, хотя мне сложно представить, что где-то есть тот, кто вынесет твой характер. О стихотворении: на фоне всего остального твоего творчества понравилось.

Дата: 2010-01-09 10:02:29

Отзыв к стихотворению:  Банальные письма...

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Тронуло. Хорошая тема.

Дата: 2010-01-09 09:58:13

Отзыв к стихотворению:  НЕПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Да ты, Валера, просто озабочен чем-то, как мне показалось - бабы не хватает, наверное. Ты опять скажешь: "разделяйте автора и его лирического героя", да уж какое там "разделяйте" - все очевидно, "магистр филологического образования, соискатель на степень кандитата наук." Эти проблемы обычно врачи решают, иногда менты (17 лет имеется в виду), иногда случайные прохожие ударом чего-нибудь тяжелого или с помощью колеще-режущих предметов.

Дата: 2010-01-08 20:21:16

Отзыв к стихотворению:  ПЬЯНСТВУ – БОЙ!

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Ну, и все же меньшим злом, на мой взгляд, является градус, а не трава... Про стих: достойно, на уровне.

1 ... 58 59 60 61 62 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru