Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-12-31 13:19:53

Отзыв к стихотворению:  На новый год

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Недурно. Твой стиль становится все лучше, растешь, Леха - невозможно не заметить.

Дата: 2009-12-31 13:04:35

Отзыв к стихотворению:  О любви

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Не совсем стандартное описание великого чувства, что является для стихотворения только плюсом. Понравилось - хорошо, когда произведение не только несет позитив, но еще заставляет думать.

Дата: 2009-12-31 10:34:10

Отзыв к стихотворению:  Упадок

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Вован, ты опять захандрил... Что за пессимизм перед Новым Годом? А по технике: размер в порядке, концовки нет - заключения, рифмы - нормально. Так что зря ты так о себе, ты еще кое-что можешь, просто периоды разные: то белая полоса, то черная. Подожди, скоро станет лучше.

Дата: 2009-12-30 22:12:18

Отзыв к стихотворению:  ДЕТСТВО

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Хорошее произведение. Хоть я и не люблю ностальгию, считая, что прошлое должно остаться в прошлом, но за то, как преподнесла мысль, хвалю. Десять.

Дата: 2009-12-30 22:01:44

Отзыв к стихотворению:  Сплетня

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Слово "людишки" я бы не стал употреблять даже в отношении тех, кого презираю. Мораль и нравственность, Анна - для тебя эти термины имеют значение?

Дата: 2009-12-30 21:58:04

Отзыв к стихотворению:  Смерть

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Здесь не мысли имеют значение, а стихи и техника их исполнения, уважаемые поэты и любители - прошу не забывать. Лучше не стану оценивать, чтобы не оскорбить автора.

Дата: 2009-12-29 20:00:26

Отзыв к стихотворению:  Люблю

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Достойное стихотворение о настоящем чувстве.

Дата: 2009-12-29 19:56:59

Отзыв к стихотворению:  Тень

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Эх, если б моя избранница такие стихи писать научилась, наверное, еще больше бы любил, хоть иногда и кажется, что больше некуда.

Дата: 2009-12-29 19:49:45

Отзыв к стихотворению:  Эмигрантам

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Вот решил тоже прочитать одноименное с моим, интересно стало. Технически не совсем идеально, но что-то в сердце происходит, когда читаешь - это самое главное, значит, не зря создавала.

Дата: 2009-12-29 19:24:06

Отзыв к стихотворению:  Я- женщина

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

За всех не отвечу, но мне не приходило. Частенько так случается, что на место героини или героя автор ставит себя.

Дата: 2009-12-29 18:29:52

Отзыв к стихотворению:  Когда близкие люди уходят...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Близких многие теряли, например, я отца, но настолько сильных чувств не испытывал. Жизнь же продолжается, человек не имеет права сдаться, пока еще есть ради чего жить. Если так сильно переживать по каждому поводу, то рано или поздно все-таки "бросишься в Неву".

Дата: 2009-12-29 18:23:41

Отзыв к стихотворению:  Я- женщина

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Судя по стихотворению, ты всего лишь девушка с очень завышенной самооценкой.

Дата: 2009-12-29 18:21:35

Отзыв к стихотворению:  Фонарный свет не слепит глаз...

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Проблемы с размером - тяжело читается.

Дата: 2009-12-29 18:18:56

Отзыв к стихотворению:  Сонет четырнадцати строк

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Да, недурно.

Дата: 2009-12-29 18:16:52

Отзыв к стихотворению:  Жертвам Пермской трагедии

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель

Лажа. Об этом нельзя настолько бездарно! Прости, я не прячу правду, а говорю как есть. Зачем брать такие серьезные темы, когда технически еще не готова их выразить?

Дата: 2009-12-29 15:38:29

Отзыв к стихотворению:  Бессознательная откровенность снегоподобной зимы….

Автор стихотворения:      Стома Владимир

Наконец, Вован отстранился от негатива, это радует. И мне понравилось.

Дата: 2009-12-29 12:43:50

Отзыв к стихотворению:  Муравейник

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Марго, я в очередной раз открываю твой стих, и думаю, что на сей раз тебе меня не удастся удивить, но вновь ошибаюсь всякий раз... Откуда только ты фантазию черпаешь?

Дата: 2009-12-28 23:56:46

Отзыв к стихотворению:  потерянному" другу"(К.Костяну)

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Зло всегда возвращается к источнику, друзья мои. Не мы это начали, но мы с удовольствием продолжим, потому что занижать оценки - подлость, хамить и оскорблять людей - подлость, пытаться опустить других авторов - подлость... Вы уж сами разберитесь там какой грех кому из троих приписать.

Дата: 2009-12-28 23:27:49

Отзыв к стихотворению:  Я еду мама

Автор стихотворения:      К Костян

Да, еще раз десять.

Дата: 2009-12-28 23:26:48

Отзыв к стихотворению:  "ПОСВЯЩАЕТСЯ ПЕРМСКОМУ ОМОНу"

Автор стихотворения:      К Костян

О... Какие люди. Давно не виделись.

Дата: 2009-12-28 23:05:00

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Ты видишь все в одной плоскости, Анна. Я встречал таких старичков, которые сами на меня с кулаками бросаются, к примеру, в том же самом автобусе спокойно ехал с работы, но какому-то дедану очень не понравилось, что я лысый (после армии только одну стрижку люблю). Он меня матом крыл минут десять, пока не вышел, а я терпел, потому что понимал, что могу убить, если не сдержусь. Так что: кто над кем еще глумится!

Дата: 2009-12-28 20:24:25

Отзыв к стихотворению:  ГРУППИРОВКЕ ЯПИН,ГЛЮК,КОСТЯН,ПРОНИЧЕВ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Какие умницы и молодцы вы, все трое, честь вам и хвала, за то, что умеете стучать администрации!

Дата: 2009-12-28 17:11:52

Отзыв к стихотворению:  Так быстро тают миражи...

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Супер. Классно звучит.

Дата: 2009-12-28 16:34:39

Отзыв к стихотворению:  !!!

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Хорошее стихотворение, на десять. Единственное: "твое - существом" не очень звучит.

Дата: 2009-12-28 16:12:21

Отзыв к стихотворению:  ГРУППИРОВКЕ ЯПИН,ГЛЮК,КОСТЯН,ПРОНИЧЕВ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

С пониманием к критике? Если человек ничего не объясняя, ставит низкие оценки, какое может быть понимание?! Хотите, я поступлю, как эта многоуважаемая дама: напишу вместо отзыва "!!!!!!" и влеплю Вам единицу? К сожалению, не смогу так поступить, ибо мои принципы мне запрещают.

Дата: 2009-12-28 15:47:50

Отзыв к стихотворению:  ГРУППИРОВКЕ ЯПИН,ГЛЮК,КОСТЯН,ПРОНИЧЕВ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Нет, Анна, Вы не заметили, видимо, что в фамилии, упомянутой в стихе Вадика, букв не хватает. Я на сайте уже почти год, знаю все, что здесь было и есть. А про женщин: ударить не могу, но словом ударить можно вполне, а те кто слушает и подчиняется - это не мужик, а тряпка, подкаблучник и жополиз. Вы сначала посмотрели бы за что к ней так относятся, а после сторону выбирали бы.

Дата: 2009-12-28 15:34:44

Отзыв к стихотворению:  О вреде плохих оценок

Автор стихотворения:      Глюк Вадим

Вадик, Костян, Ваня, я тоже на вашей стороне. Эти "ПОЭТЫ" только и делают, что пытаются внимание к себе привлечь: Алекс, которому и вовсе запретили голосовать, Игорь, который не соблюдает никаких рамок приличия и давно забыл, что он на сайте поэтов-любителей, Мышенкова Наталья, которая сама не пишет, но других критикует и Анна, которая поддерживает всю эту "справедливость", как она, наверное, думает...

Дата: 2009-12-28 15:24:03

Отзыв к стихотворению:  ГРУППИРОВКЕ ЯПИН,ГЛЮК,КОСТЯН,ПРОНИЧЕВ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Вы достойных людей оскорбляете, Анна. Ну и что, что мат в стихах, они непосредственно ни на чью честь не покушались, всего лишь совесть разбудить пытаются в некоторых критиках, которые сами ничего не могут. Я тоже на их стороне, пятым буду, короче, так что обо мне тоже напишите...

Дата: 2009-12-28 11:48:52

Отзыв к стихотворению:  Следствие

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Зацепило. Все же профессия законника тоже по-своему романтична...

Дата: 2009-12-28 11:39:02

Отзыв к стихотворению:  С*** с нелюбимым, с неизвестным,

Автор стихотворения:      Коновалова Инна

Мне стоит еще раз оставить отзыв, наверное... Первый раз удалила, зачем снова публиковать? Ну, Бог с тобой, Инна, тебе виднее, но на мой взгляд блядство и литература не должны пересекаться. Видишь как люди воспринимают! Вы все говорите: "я писала о знакомой"; но даже если так, то твари не заслуживают, чтобы о них писали!

1 ... 61 62 63 64 65 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта