Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-12-27 22:05:12

Отзыв к стихотворению:  Ожидание

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Уважаемые любители поэзии, вы если ставите низкие оценки, поясняйте за что! Я не спорю, пусть будет шесть - каждый смотрит бод своим углом, но обосновать надо подобные действия...

Дата: 2009-12-27 21:03:41

Отзыв к стихотворению:  Ожидание

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Если стих создавался с душой, с чувством, то сразу заметно, а твое мастерство, Марго, делает подобные вещи неотразимыми.

Дата: 2009-12-25 21:34:55

Отзыв к стихотворению:  Настроение праздника

Автор стихотворения:      Т Т

Да уж, целоваться зимой - романтика, а еще романтичнее на ветру, градусов в тридцать. Так себе стихотворение, ты можешь гораздо лучше.

Дата: 2009-12-25 21:30:19

Отзыв к стихотворению:  Это всё ты

Автор стихотворения:      Т Т

Слава Богу, остались еще те, кто пишет о любви воистину красиво, без соплей!

Дата: 2009-12-25 21:27:28

Отзыв к стихотворению:  Костёр

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Эх, если бы я так мог стихи сочинять...

Дата: 2009-12-25 21:23:07

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Замечательно. Уж если ты грустишь, то всерьез...

Дата: 2009-12-23 21:38:42

Отзыв к стихотворению:  ПРИМИ...

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Отлично, чуть рифмы грубоваты. Кстати, я думал что третья строка будет "чтобы омыть меня в огне", но тебе, как автору, видней.

Дата: 2009-12-23 18:27:41

Отзыв к стихотворению:  Тромб

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Евгений, твое самообладание в подобных ситуациях удивляет и рождает уважение. Не знаю даже с чего люди вдруг взялись критиковать творчество, которое не понимают. Я вот честно говорю: не понимаю, потому и не берусь сказать плохо или хорошо. Но в самом конфликте нет ничего удивительного, много здесь тех, кто не принимает критику, тех, кто нервишками слаб... Так что не парься, Евгений, я и не такие речи тут читал в свой адрес.

Дата: 2009-12-23 08:37:30

Отзыв к стихотворению:  "ГИНЕКОЛОГ ВСЕЛЕННОЙ"

Автор стихотворения:      К Костян

Люди, с именами цветов, завидуйте молча. А если можете, то пишите сами, кому-нибудь непременно понравится. Костян, ты просто человек душевный, потому тебя и ценят. Да, произведение не очень, но нельзя воспринимать стихотворение отдельно от его автора - не получается просто.

Дата: 2009-12-22 21:25:17

Отзыв к стихотворению:  "ХРУСТАЛЬНОЕ КЛАДБИЩЕ ПТИЦ"

Автор стихотворения:      К Костян

Понравилось и мне.

Дата: 2009-12-22 20:50:06

Отзыв к стихотворению:  "Тропою волка..."

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Сильно.

Дата: 2009-12-22 19:45:45

Отзыв к стихотворению:  Ветеранам

Автор стихотворения:      Деревяго Анастасия

Десять - считаю, что можно не пояснять, когда действительно есть за что ставить.

Дата: 2009-12-22 12:46:28

Отзыв к стихотворению:  Жил парнишка

Автор стихотворения:      Венёв Вячеслав

Хорошая идея, но вся эта зоновская романтика у меня поперек горла... Можно было тоже самое и про армию сочинить, к примеру. За технику исполнения - отлично, девять, а за тему - могу только не согласиться, а занижать не имею права.

Дата: 2009-12-22 10:00:55

Отзыв к стихотворению:  Этуаль - мечта поэта

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Сложновато. На эту тему можно было и попроще, без умных терминов и других заморочек.

Дата: 2009-12-20 19:52:46

Отзыв к стихотворению:  C НОВЫМ ГОДОМ!!!

Автор стихотворения:      Алексеева Татьяна

Чтобы душа была чиста,
Лицо свежо и грудь упруга,
И чтобы так жила до ста,
Желаем мы тебе, подруга!

Дата: 2009-12-20 19:36:28

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Хусейнова Татьяна

Рифма местами не очень, например, "столетий-навеки", повторы "свете-светит", словотворчество - "мечтаньях." Вот самое очевидное.

Дата: 2009-12-20 17:52:58

Отзыв к стихотворению:  ЕДИНСТВЕННОЙ

Автор стихотворения:      Риддик Дарий

"Я просто в а...уе, чуть сознание не потерял!" - Вы такой реакции ждете? Зря. На сайте этих соплей и слез просто цистерны уже - не знаем куда девать.

Дата: 2009-12-20 17:47:37

Отзыв к стихотворению:  Где ты взял такие глаза?

Автор стихотворения:      Попова Екатерина

Так и хочется ответить на вопрос: у прохожего вырезал. Я бы поставил ту же оценку, что и Кравец Евгений, но не стану - не по кайфу мне обижать тех, кто не так давно начал свой творческий путь.

Дата: 2009-12-20 17:29:55

Отзыв к стихотворению:  C НОВЫМ ГОДОМ!!!

Автор стихотворения:      Алексеева Татьяна

И меня тоже любишь? Ваааще... Буду счастливым аж до завтра от таких слов.

Дата: 2009-12-20 15:55:01

Отзыв к стихотворению:  Перемены

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Положительные, конечно, перемены, но я всегда считал, что человека любят таким, какой он есть. Правильней будет, если любимый сам сделает выводы и чуть подкорректирует себя. А в такой ситуации, действительно, он надевает на себя маску, о чем после жалеют оба... Но технически замечательно исполнено.

Дата: 2009-12-20 11:44:08

Отзыв к стихотворению:  Моей сестре.

Автор стихотворения:      <thtprbyf Tktyf

Трогательно. А если учесть, что создано десять лет назад, то даже удивительно!

Дата: 2009-12-19 22:46:09

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Хусейнова Татьяна

Вот здесь немного не идеально, если пожелаете, то укажу моменты, которые не понравились. Девять за стих.

Дата: 2009-12-19 22:42:47

Отзыв к стихотворению:  Ты на распутье тысячи дорог

Автор стихотворения:      Хусейнова Татьяна

Все уже сказано, добавить нечего.

Дата: 2009-12-19 22:41:08

Отзыв к стихотворению:  Снова дождь и снова я грущу

Автор стихотворения:      Хусейнова Татьяна

Блестяще! Стоит почитать и другие Ваши произведения...

Дата: 2009-12-19 21:50:41

Отзыв к стихотворению:  Што такое типа любофь?

Автор стихотворения:      ОлкаголиГ ПАдонаГ

Прикольная пародия на каждое третье произведение на этом сайте...

Дата: 2009-12-19 21:49:02

Отзыв к стихотворению:  Я не жалуюсь

Автор стихотворения:      ОлкаголиГ ПАдонаГ

Жесткий у тебя стиль, однако - мне по нраву такое творчество.

Дата: 2009-12-19 09:03:16

Отзыв к стихотворению:  Признание-2

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Нормально. Есть и рифма, и размер в порядке, и концовка достойная.

Дата: 2009-12-18 18:19:45

Отзыв к стихотворению:  "БАЛЛАДА О ПЕТРОВИЧЕ"

Автор стихотворения:      К Костян

О-о-о... Шидевр! Вот, что стоило бы внести в школьную программу литературы, как ты сам выражаешься, Костян. Просто супергеройское произведение!

Дата: 2009-12-18 14:53:24

Отзыв к стихотворению:  Проничев козел - сосиська

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Не простит, наверное...

Дата: 2009-12-18 13:43:17

Отзыв к стихотворению:  Клуб

Автор стихотворения:      Анисимова Ксения

Ксеня, тут разные люди, но большинство - нормальные. Мое мнение об этом произведении похоже на мнение Ивана. Да, и еще: "просто я так расслабляюсь", говоришь - люди не поймут. Если не хочешь в свой адрес получить кучу оскорблений, то будь осторожней с подобными выражениями.

1 ... 62 63 64 65 66 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru