Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Беляев Алексей



Всего отзывов написано: 2927

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-12-02 22:22:14

Отзыв к стихотворению:  Я ОСТАЮСЬ

Автор стихотворения:      Лосицкая Светлана

Светлана, поменьше эмоций, пиши отстраненно, ты ведь сама не принимаешь участие в сюжете. Почему такой совет - качество страдает, несколько строк в порыве чувств не получилось зарифмовать. Но, безусловно, дар у тебя есть и фантазия тоже (это я о темах твоих произведений). Хвалю.

Дата: 2009-12-02 22:09:01

Отзыв к стихотворению:  и лишь собой...

Автор стихотворения:      Пивоваров Никита

Это не рифмы, это даже созвучиями сложно назвать... Вы бы в прозе лучше себя попробовали, Никита.

Дата: 2009-12-02 21:59:24

Отзыв к стихотворению:  "Про цветочки"

Автор стихотворения:      К Костян

Молоток, Костян. Продолжай свой творческий путь.

Дата: 2009-12-02 21:55:03

Отзыв к стихотворению:  "Между её прекрасных ног"

Автор стихотворения:      К Костян

Что не говори, а от реальности не очень далеко... Повеселило.

Дата: 2009-12-02 21:46:12

Отзыв к стихотворению:  Мысли суицидника

Автор стихотворения:      Бощенко Анастасия

Рифмы - это раз, тема - два, умение донести мысль - три. Разве мало минусов? Или нужно еще конкретнее? Вот тем и не нравится.

Дата: 2009-12-01 21:52:41

Отзыв к стихотворению:  "Междумирье"

Автор стихотворения:      К Костян

Неожиданно. Хотя, это слово ты, наверное, слышишь часто. Ну что же - хвалю в очередной раз.

Дата: 2009-12-01 21:42:09

Отзыв к стихотворению:  Черная дыра.

Автор стихотворения:      One of us

Блин, Костян, ты и здесь отжог... Долго ржал над вашей беседой... Теперь о стихотворении: слабенько в плане рифм и размера, и не очень актуально и интересно в плане темы. Ну, раз уж Костян поставил высший балл, пускай так и останется.

Дата: 2009-12-01 21:13:44

Отзыв к стихотворению:  Любовь-сволочь.

Автор стихотворения:      One of us

Если "первый блин комом", не значит, что и остальные так... И любви это тоже касается. "Надежда умирает последней", в моем случае - только вместе со мной. И Вам, уважаемая, советовал бы пересмотреть свои позиции.

Дата: 2009-12-01 18:15:41

Отзыв к стихотворению:  Она

Автор стихотворения:      Т Т

И от меня не меньше.

Дата: 2009-12-01 13:14:37

Отзыв к стихотворению:  Молитва

Автор стихотворения:      Юлия

Какие вы умные, господа! Куда нам до вас, земным, грешным и необразованным... Хоть бы один высказался о содержании, о форме стиха, чем хвастать своими огромными мозгами! Юлия, прекрасно построила, хотя тема взята банальная. Но за тему не имею права снижать, кто о чем хочет, тот о том и пишет.

Дата: 2009-12-01 13:01:57

Отзыв к стихотворению:  Чего ты хочешь?

Автор стихотворения:      Гримм Стэйси

Банально как-то... Это личное, это ты сочиняла для конкретного человека. Стоит ли нести в массы подобное творчество? Да и срифмами, и с размером не все в порядке...

Дата: 2009-12-01 11:41:26

Отзыв к стихотворению:  Спасибо за то,что есть ты у меня(песня)

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Хорошая песня. И мне понравилась. Только в первом варианте припева частые повторы местоимения "ты" - бросилось в глаза.

Дата: 2009-11-30 21:23:17

Отзыв к стихотворению:  Впусти!

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Все бы ничего, только такое построение стиха не очень люблю - как-то длинно и расплывчато. Мысль, конечно, изложена доступно и на высоте, если сравнивать с однотемными, но все же ты можешь лучше, Марго. И все-таки высший балл, потому что читаемо и с душой.

Дата: 2009-11-30 21:13:02

Отзыв к стихотворению:  (*/*)

Автор стихотворения:      Гаврильченко Екатерина

Со стороны знаешь как выглядит мысль, вложенная в произведение: мной попользовались - и все замечательно.

Дата: 2009-11-30 20:35:03

Отзыв к стихотворению:  Соловьиная любовь/Хочу в Париж

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Чтобы ты знала: я не пью совершенно. Так что цели твое замечание не достигло. И еще: можно и на ты, уж прости, я не из дутых интеллигентов вроде тебя, я просто обычный человек. Кстати, язвить - дурная манера, лучше прямо выскажи что думаешь обо мне и подобных: "мол, вы, серые и ограниченные, ничего в своей жизни не видели, потому вам и нравится так эта страна идиотов и алкоголиков!" Угадал?

Дата: 2009-11-30 16:53:34

Отзыв к стихотворению:  Соловьиная любовь/Хочу в Париж

Автор стихотворения:      Панина Юлия

Вот! Сигизмунд, в твоем лице я вижу единомышленника. Юля, вали в Париж, здесь такие не нужны. Если прославляешь чужой край, значит, здесь ты чужая. Я даже сразу уважение к тебе и творчеству твоему утратил... Фу! Одни предатели и дезертиры.

Дата: 2009-11-30 13:20:45

Отзыв к стихотворению:  Другу

Автор стихотворения:      ЕрмакЪ

Жизненно, но образ жизни твоего друга, Ермак, я бы не поддержал, надо все же найти свое место в жизни, а не плыть по реке щепкой, тем более, если возможностей умственных и физических вполне хватает. Но идея стихотворения была не в этом... В любом случае оценю по достоинству.

Дата: 2009-11-30 12:39:03

Отзыв к стихотворению:  Поэт был раньше мудрецом...

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Жаль, не все это понимают... Хорошая идея, Александр.

Дата: 2009-11-30 12:26:52

Отзыв к стихотворению:  Ну очень люблю Россию!

Автор стихотворения:      Стома Владимир

Нет, Владимир, ты переборщил... Возможно, четверть страны - дерьмо, спившееся, опускающееся и потерявшее волю к жизни, но это не значит, что все мы такие - заявляю тебе, как человек из народа, наблюдающий все своими глазами. Поверь, я общаюсь именно со средним классом в основном, и они только на вид - тупые и ленивые болваны, но в реальности нет. Ну, например, удивляюсь, когда мужичок берет кроссворд и разгадывает его весь за пять минут, причем такие слова, которые я первый раз слышу. А по части работы: наверняка ты слыхал про русскую смекалку, так вот, всегда работал в рем. бригаде, и это надо видеть - когда нет ни инструмента, ни материалов, но люди каким-то чудом, ремонтируя оборудование, "делают из г... конфетку". Так что пиши не то, о чем наслышан, а то, что имело место быть в твоей жизни.

Дата: 2009-11-30 12:21:14

Отзыв к стихотворению:  Я не могу не думать о войне

Автор стихотворения:      Горева Елена

Не могу пройти мимо такого стихотворения... Десять.

Дата: 2009-11-30 10:08:23

Отзыв к стихотворению:  "Россия!" (4 июня 2009г)

Автор стихотворения:      Колотушкина Екатерина

Повторю Виктора - слабенько, для меня стихи о Родине - святое, они должны звучать четко и громко. А это так... Пародия.

Дата: 2009-11-29 23:46:56

Отзыв к стихотворению:  Комментаторам стихов...

Автор стихотворения:      Гаврильченко Екатерина

Раз автор пожелал, то так тому и быть: рифмы слишком слабые - рифмуешь только по гласным, размер (долго объяснять что это, в учебнике литературы прочитаешь сама) вообще не соблюден, язык изложения для литературы, даже любительской, слишком груб, выбрана тема, которая вряд ли заинтересует массы, в общем, впечатление такое, что сочинила на скорую руку (экспромт) и чисто для себя. Ну вот, вроде объяснил...

Дата: 2009-11-29 23:21:25

Отзыв к стихотворению:  Комментаторам стихов...

Автор стихотворения:      Гаврильченко Екатерина

Уверяю: тебя не услышат. Стихи не терпят эмоций, чем их больше, тем хуже качество произведения. Надо было спокойнее сочинять, как бы глядя со стороны, тогда бы все получилось замечательно. А так, не боясь показаться тебе "комментатором", говорю: плохо. Если пожелаешь, то я укажу недостатки, которые заметил, читая, чтобы ты не сочла мое мнение необоснованным.

Дата: 2009-11-29 23:12:22

Отзыв к стихотворению:  Испей меня до дна

Автор стихотворения:      Полковникова Олеся

Я заметил только рифмы четкие, но почему-то две через две - странно, еще ритм присутствует. Короче, хорошие задатки для начала, посмотрим что дальше будет... Но оценку не ставлю, это уровень новичка, а не поэта-любителя.

Дата: 2009-11-29 23:02:48

Отзыв к стихотворению:  Когда сгорает любовь

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Я ведь не литератор, Елена, совершенство - это не про меня...

Дата: 2009-11-29 21:27:19

Отзыв к стихотворению:  Чужая свадьба

Автор стихотворения:      Лосицкая Светлана

Если бы последней четверки не было, на мой взгляд, получилось бы лучше - концовку смазала. О содержании промолчу, потому что любовь каждый человек понимает по-своему. Десятку заслуживает вполне.

Дата: 2009-11-29 21:14:52

Отзыв к стихотворению:  Другу

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Слишком личное, из-за чего тяжело воспринимается смысл... Наверное тот, о ком оно, понял бы сразу, но со стороны не видно суть.

Дата: 2009-11-28 05:38:32

Отзыв к стихотворению:  Свеча

Автор стихотворения:      Зайцева Маргарита

Как всегда ценная мысль, и изложена на высоте.

Дата: 2009-11-28 05:36:15

Отзыв к стихотворению:  Маргарите Зайцевой

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Ты еще меня учить будешь, Анатолий? О чем хочу, о том пишу, о ком хочу, о том пишу. Мои темы тебя не касаются, как и меня твои. Кстати, там должно быть именно "молодая", и никак иначе. Стоит тебе знать, что подобное прилагательное для дамы - комплимент. А еще для меня есть прямые рифмы и непрямые, во втором случае рифмуешь только по гласным, как ты, что в моем понимании не есть хорошо. Так что именно "молодая", надеюсь доступно объяснил...

Дата: 2009-11-27 22:24:59

Отзыв к стихотворению:  Маньяцкое, до рвоты мерзкое

Автор стихотворения:      Руандский Сигизмунд

Сильно. Но как-то слишком даже... Переборщил чуток с красками.

1 ... 66 67 68 69 70 ... 98

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта